Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: АНТОН ДОЛИН О СЕБЕ, ВКУСАХ ЗРИТЕЛЕЙ И БУДУЩЕМ НАШЕГО КИНО
Никитин Никита 12.07.2017 / 16:30 0

Редакция CINEMAPLEX, не убоявшись обвинений в продажности и отсутствии чувства меры, снова пишет об Антоне Долине. Феномен его популярности и авторитета заслуживает того.  Предлагаем подборку видеоматериалов с именного youtube-канала Антона Долина и небольшой комментарий Никиты Никитина. После чего обещаем поставить точку и закрыть тему  «этой удивительной истории успеха».

___________________________________

Антон Долин — кинокритик, радиоведущий, культуртрегер, лектор, уже на протяжении целого месяца — главред ведущего журнала о кинематографе в стране «Искусство кино». Профессионал, которого многие называют если не лучшим, то главным кинокритиком в России. И он настоящая звезда youtube — из онлайн-записей его выступлений можно нарезать полноценное и практически круглосуточное реалити-шоу.

Вы обратили внимание на момент, когда Антон Долин стал тем самым «главным» кинокритиком страны? Лично я как-то упустил этот переход, но спорить с этим на данный момент практически бессмысленно. Еще в начале нулевых работал в «Афише» Роман Волобуев; главным грандом оставался Андрей Плахов (никто не отнимает этого звания у Андрея Степановича и сейчас, но по активности в медиапространстве он уступает многим коллегам), был жив и вел активную деятельность Даниил Борисович Дондурей.

Но сейчас Антона Долина так много повсюду, что некоторых это даже раздражает. Секрет его вездесущести прост — Долин едва ли не единственный критик, который умеет и любит выступать на публике, вести радиопередачи и так далее. Поэтому выход из ситуации напрашивается следующий — нужно больше условных «Долиных». Чем больше будет конкуренции у Долина — тем лучше будет и каждому отдельному киноману, любящему размышлять о кино, и нашему кинематографу в целом.

На вопрос, как он все успевает, Антон отвечает кратко: «Работаю». Так что давайте учиться работоспособности у Антона Владимировича. Как мы уже отметили, одних только записей с лекциями Долина на различные кинотемы и в разных городах по всей стране на Youtube наберется без малого на несколько дней, смотреть-не пересмотреть.

Вчера я наткнулся на youtube-канал, который так и назывался — «Антон Долин». Вряд ли известный кинокритик ведет его сам, но на канале действительно собраны выступления именно Долина и только его. Предлагаем вам три видео, опубликованных на канале самыми последними.

Самое свежее видео на канале — публичное интервью Долина журналу The Question. Разговор получился оживленным и напряженным. Здесь Антон Долин дает прогноз по развитию российского кино на международной арене, рассказывает о том, как пришел в кинокритику и честно признается, как сильно его травмирует тот факт, что его считают лучшим критиком страны:

Как ни крути, Канн и «Кинотавр» — главные фестивали в своих сегментах. Канн — на мировой арене, «Кинотавр» — в масштабах нашей индустрии. Их результаты будут обсуждать, пока в следующем году вся эта фестивальная шарманка (в хорошем смысле) не запустится снова. До тех пор будет интересно отслеживать, как итоги фестивалей интерпретируют эксперты. 5 июля Антон Долин выступил с рассказом о последних смотрах на Лазурном берегу и Сочи:

29 июня Антон Долин побывал в «Открытом лектории» и рассказал о том, как изображалось в кино будущее, начиная с первых киноопытов и заканчивая ныне христоматийными ТЕРМИНАТОРОМ, НАЗАД В БУДУЩЕЕ и СТАРТРЕКОМ:

В ТЕМУ:

ВИДЕО НЕДЕЛИ: МАМУТ, ДОЛИН, КАРИМОВ, МАЙКЛ БЭЙ И СНОВА 5 МИЛЛИОНОВ

ВИДЕО НЕДЕЛИ: «КИНОТАВР 2017» В ВИДЕОЭССЕ И ИНТЕРВЬЮ

ВИДЕО НЕДЕЛИ: НА СВЯЗИ АНТОН ДОЛИН И АНДРЕЙ ЗВЯГИНЦЕВ, «КИНОПОИСК» ПРОТИВ ТРЕЙЛЕРОВ И МЕРЧЕНДАЙЗИНГА

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ЭКСПЕРТЫ ЗА ОНЛАЙН-КИНО, НО ПРОТИВ ЗРИТЕЛЕЙ

МИЛЛИОН ДЛЯ «ИСКУССТВО КИНО» ЗА СЕМЬ ЧАСОВ

КОММЕНТАРИИ »


6 + один =