Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 13 ИЮЛЯ: «МЫ ЯВНО НЕ ДОБИРАЕМ, НЫНЕШНИЕ СБОРЫ СОСТАВЛЯЮТ ПОЛОВИНУ ТОГО, ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ ПРИ ПРОХЛАДНОЙ ПОГОДЕ»
Раиса Башинская 17.07.2017 / 17:10 1

Фантастический экшн ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН: ВОЙНА стал лидером уик-энда, но стартовал чуть хуже предыдущей части. ЧЕЛОВЕК-ПАУК сместился на второе место, на третьем — ГАДКИЙ Я 3. Об итогах уик-энда рассказывают кинотеатры в Благовещенске и Улан-Удэ.  

Андрей Пономаренко — менеджер сети кинотеатров «Мир Кино» в Благовещенске: «ДК Профсоюзов» (3 зала на 760 места, цифра), «Киноцентр» (6 залов на 900 мест, цифра+3D), «ОКЦ»  (1 зал на 160 мест, цифра), «Острова» (4 зала на 350 мест, цифра+3D), «Харбин» (1 зал на 300 мест, цифра).

Юлианна Рудковская — маркетолог кинокомплекса «Cinema Capital» в Улан-Удэ (8 залов на 1380 мест, цифра).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? Какая у вас посещаемость сейчас в целом?

Андрей Пономаренко: На прошлых выходных у нас стартовали практически все фильмы: ПЛАНЕТA ОБЕЗЬЯН: ВОЙНА, ЧЕРНАЯ ВОДА, БЛОКБАСТЕР, ВЫСТРЕЛ В ПУСТОТУ, ЖИЛ-БЫЛ КОТ и ПРИНЦЕССА-ЛЯГУШКА: ТАЙНА ВОЛШЕБНОЙ КОМНАТЫ. Наверное, никогда нельзя быть полностью довольным результатами, всегда хочется чего-то большего. Самый главный релиз этого уик-энда ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН стартовал, в принципе, в пределах наших ожиданий. У нас вообще месяц стоит жара под 40°C, но сейчас как раз стало прохладнее — до 30°C. Первые фанаты посмотрели фильм в четверг, так как в стартовый день был всплеск интереса. В пятницу во всех кинотеатрах сборы были ниже, на 10-20% в зависимости от кинотеатра. В субботу и воскресенье стало лучше, чем в будние дни, но с учетом жаркой погоды недобор однозначно чувствуется. Остальные новинки работали очень слабо — в рамках статистической погрешности.

На первом месте по сборам — ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН, на втором с нормальным отрывом — ЧЕЛОВЕК-ПАУК, на третьем — ГАДКИЙ Я 3. ЧЕЛОВЕК-ПАУК по сравнению со стартовой неделей просел на порядка 50%.

С учетом жары посещаемость сейчас ниже среднего. Город сам по себе стоит как будто пустой, а в выходные — просто вымерший. Сейчас прошли дожди, и температура понизилась, но из-за повышенной влажности легче не стало. В кинотеатрах мы уже давно не видели толпы зрителей. Наверное, мы немногие из бизнеса в стране, кто летом молится о дожде. Мы явно не добираем, как минимум, нынешние сборы составляют половину, а то и треть того, что могло бы быть при прохладной погоде.

Юлианна Рудковская: В этот уик-энд у нас стартовали фильмы ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН и ЧЕРНАЯ ВОДА. Результатами выходных не особо довольны: у нас жарко, людей приходит не очень много. Летом всегда так. ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН стартовала для лета на хорошем уровне, а если судить по меркам обычного времени, зимы или осени, то не очень. Посещаемость сейчас не очень высокая. У нас еще открылась игровая зона, батутная арена, люди туда с интересом ходят. А в кинотеатры приходят по вечерам парами, или дети на мультфильмы. На ГАДКОГО Я 3 приходили очень активно.

По сборам на выходных лидировали ГАДКИЙ Я и ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН — разрыв между ними незначительный, следом идут ТАЧКИ 3 и ТРАНСФОРМЕРЫ.

Как вы оцениваете итоги проката в первом полугодии 2017 года? Каковы финансовые показатели по сравнению с первым полугодием 2016-го? Какие ключевые события в кинопрокате вы могли бы выделить в эти полгода?

Андрей Пономаренко: Любой бизнесмен и предприниматель в наше кризисное время не доволен результатами.Эти полгода прошли средне.

Ничего удивительного за последние полгода не происходило. Мы работаем в бизнесе порядка 20 лет, практически с самого начала — на наших глазах возрождался прокат. В принципе, я считаю, мы планируем все, и не то, чтобы угадываем с прокатом, а собираем столько, сколько ждем от кино. Редко когда происходит что-то из ряда вон выходящее. За последние несколько лет только ДЭДПУЛ отработал гораздо выше наших ожиданий — вот это был всплеск. В эти полгода не было ничего, что бы сильно удивило или разочаровало, все стартовало и работало в рамках ожиданий.

Юлианна Рудковская: Первое полугодие у нас прошло нормально, но результаты меньше, чем в прошлом году. Мы часто проводим предпремьерные показы, специальные мероприятия с фигурами героев, если речь идет о мультфильмах. В этом году таких событий практически не было, но, думаю, с осени мы возобновим эту практику.

В эти полгода зрители очень ждали ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ, которые ярко стартовали и отлично работали. Также в ряду таких фильмов — ГАДКИЙ Я 3, БОСС-МОЛОКОСОС.

 

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ 13-16 ИЮЛЯ: «ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН» — НА ВОЙНЕ НЕ БЕЗ ПОТЕРЬ

КАССА ЧЕТВЕРГА, 13 ИЮЛЯ: ЦЕЗАРЬ БРОСИЛ ЖРЕБИЙ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 13 ИЮЛЯ: «ОБЕЗЬЯНЫ» ВСТУПАЮТ В СХВАТКУ С «ПАУКОМ» 

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 13 ИЮЛЯ: ДВА МИРА. ОДНА ВОЙНА

1 комментарий »

  1. Евгений Буслейко 18 июля 2017 в 17:26 - Ответить

    Коллеги! Хочу Вас расстроить — погода тут не при чем, у нас дожди с градом, но половину зрителей и мы не добираем =(

КОММЕНТАРИИ »


четыре + = 5