Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА 3 АВГУСТА: «ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА» СКРЫЛАСЬ В «ТЕМНОЙ БАШНЕ»
Раиса Башинская 07.08.2017 / 19:19 0

Фэнтези по роману Стивена Кинга ТЕМНАЯ БАШНЯ стал лидером уик-энда, на втором месте — ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА, на третьем — СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ. Об итогах уик-энда и итогах первого полугодия рассказывают Анна Титова («Mori Cinema»), Наталья Бляхарская (Оренбург) и Екатерина Печурица (Пенза).   

Анна Титова — директор по репертуарному планированию сети кинотеатров «Mori Cinema» (43 зала): Москва (8 залов на 1186 мест, цифра+3D), Санкт-Петербург (6 залов на 1126 мест, цифра+3D), Красноярск (7 залов на 942 места, цифра+3D), Череповец (7 залов на 1011 мест, цифра+3D), Красногорск (6 залов на 730 мест, цифра+3D), Мытищи IMAX (9 залов на 1732 места, цифра+3D, IMAX), Волгоград (7 залов на 1549 мест, цифра+3D), Сыктывкар (6 залов на 950 мест, цифра+3D); Тольятти (8 залов на 1237 мест, цифра, 3D и IMAX), Москва Кунцево (8 залов на 1186 человек, цифра+3D, LUXE), Лабиринт Жуковка (3 зала на 60 мест, цифра+3D).

Наталья Бляхарская — управляющий кинотеатром «Кинофрэш» в Оренбурге (9 залов на 950 мест, цифра+3D).

Екатерина Печурица — менеджер по кинопрокату развлекательного комплекса «Высшая Лига» в Пензе (5 залов на 691 мест, цифра+3D). 

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? Какая у вас посещаемость сейчас в целом?

Анна Титова: В этот уик-энд мы работали фильмами: ТЕМНАЯ БАШНЯ, ВЕТРЕНАЯ РЕКА, ПОХИЩЕНИЕ, ЛЕДИ МАКБЕТ, ОХРАННИК. Результаты не очень вдохновляющие, но и репертуар оставляет желать лучшего. ТЕМНАЯ БАШНЯ отработала чуть ниже ожиданий, из остальных новинок могу выделить только ВЕТРЕНУЮ РЕКУ — хорошая наработка на сеанс, остальные новинки никак себя не проявили. 

Наталья Бляхарская: На выходных ТЕМНАЯ БАШНЯ стала лидером по сбором, а по посещаемости впереди был ГАДКИЙ Я 3. Доля ТЕМНОЙ БАШНИ по посещаемости от общего числа гостей составила 17,3 %. На втором месте по сборам был ГАДКИЙ Я, на третьем — ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА. Результаты уик-энда прошли ниже ожиданий, конечно, мы хотели большего. Новинки стартовали слабо. ВЕТРЕНАЯ РЕКА работала достаточно неплохо на общем фоне, возможно, сборам помешало высокое ограничение по возрасту. ОХРАННИК не оправдал ожиданий, ЛЕДИ МАКБЕТ работала слабо.

На выходных по посещаемости был спад: у нас сейчас очень жарко — от 30 до 40 градусов, поэтому люди предпочитают отдыхать около воды. В любом случае по динамике к прошлому году мы отработали хорошо. Жара была и в прошлом году. Единственное, в нынешнем есть отток зрителей из самого Оренбурга. Если в прошлом году многие не выезжали за границу, оставались дома и, соответственно, в свой отпуск тратили деньги здесь, приходили, к примеру, в кинотеатр, то сейчас есть спад, потому что многие уезжают не только на местные курорты, но и за рубеж. Данная динамика характерна и в отношении торговых центров. Связываем спад с погодой, с тем, что люди уезжают отдыхать в Турцию, и новинки работали слабо.

Екатерина Печурица: У нас стартовали ТЕМНАЯ БАШНЯ, ОХРАННИК, ЛЕДИ МАКБЕТ, ВЕТРЕНАЯ РЕКА. ТЕМНАЯ БАШНЯ порадовала результатами: я думала, будет намного хуже, но фильм хорошо стартовал в четверг и отработал выходные. Все остальные новинки работали слабо — это небольшие проекты для узкой аудитории. У ВЕТРЕНОЙ РЕКИ были хорошие сеансы в вечернее, праймовое время, но сборы все равно были низкие.

По сборам на выходных лидировала ТЕМНАЯ БАШНЯ, следом идут ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА и СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ. ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА на прошлой неделе стартовала в два раза хуже, чем ТЕМНАЯ БАШНЯ сейчас, поэтому и на второй неделе у нее результаты невысокие, хотя, хотелось бы, конечно, «сарафана» и увеличения количества зрителей. БИГФУТ — единственный новый мультфильм в репертуаре, за счет этого и работает неплохо. Берет он количеством сеансов, так как роспись у него шире, чем того бы хотелось.

Посещаемость сейчас невысокая, так как стоит жара, все люди предпочитают пляж, а не прохладный кинотеатр.

Как вы оцениваете итоги проката в первом полугодии 2017 года? Каковы финансовые показатели по сравнению с первым полугодием 2016-го? Какие ключевые события в кинопрокате вы могли бы выделить в эти полгода? Что вы думаете по поводу репертуара августа и сентября? На что делаете ставку? В каких релизах сомневаетесь?

Анна Титова: Полугодие сеть отработала хорошо, с положительной динамикой по посещаемости и валу. Репертуар августа и сентября очень слабый, ставку делаем на БАШНЮ, которая уже неплохо стартовала, ВАЛЕРИАНА, МАЛЫША И ГОГОЛЯ. В сентябре на ОНО и KINGSMAN.   

Наталья Бляхарская: Первые полгода в нашем кинотеатре по сравнению с аналогичным периодом 2016 года прошли хорошо. В первую очередь нас радовал детский репертуар, и вот сейчас набирает обороты молодежная аудитория. У нас хорошо работали ТРИ БОГАТЫРЯ, МОАНА, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, ЗВЕРОПОЙ, КРАСАВИЦА И ЧУДИВЩЕ, ВИКИНГ, ПАССАЖИРЫ, ЕЛКИ 5, НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ, ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ. БОСС-МОЛОКОСОС работал просто великолепно. У зрителей возрастает интерес к российским проектам — хорошо работала комедия ГУЛЯЙ, ВАСЯ! и БОЛЬШОЙ.

Очень ждем уже в этот четверг ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ. Далее в августе порадует любителей ужасов ПРОКЛЯТИЕ АННАБЕЛЬ: ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА, ждем ЭМОДЖИ ФИЛЬМ для семейного просмотра, один их самых ожидаемых проектов месяца — ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА, БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ порадует любителей российской комедии. И, конечно же, РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА 2 — это, наверное, самый ожидаемый проект конца августа-начала сентября, который будет радовать маленьких зрителей и любителей приключенческого жанра. В сентябре, который, как всегда, не очень сильный месяц, ждем KINGSMAN, ЕЖИКА БОББИ, ЛЕГО НИНДЗЯГО — делаем ставку на детство. 42-й Международный фестиваль в Торонто стартует 7 сентября и станет главным осенним смотром, на котором мы узнаем о премьерах и будущих номинантов на «Оскар».

Екатерина Печурица: Первое полугодие у нас прошло отлично. По сравнению с прошлым годом — намного лучше. Результаты высокие за счет взаимодействия и работы всех сопричастных к киноиндустрии — здесь сыграли роль и фильмы, и многое зависело от кинотеатра. Мы стараемся, растем, наши показатели — все выше и выше, несмотря на кризис.

Репертуар августа слабый. У нас есть ожидания на ВАЛЕРИАНА, на РЕАЛЬНУЮ БЕЛКУ — мультфильм выходит в конце лета, а значит, родители будут водить детишек в кино. Давно не было российских комедий, которых смотрят в нашем городе, поэтому ждем БАБУШКУ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ.

В сентябре все тоже выглядит слабо. Ждем вот только KINGSMAN. Первая часть работала очень хорошо, надеюсь, за счет положительного «сарафана» зрители придут.

 

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ: «ТЕМНАЯ БАШНЯ» ВЫШЕ ВСЕХ

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


+ четыре = 6