Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«ФОРСАЙТ-КИНО»: БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС
cinemaplex 08.08.2017 / 17:20 0

форсайт

Компания «Невафильм» обращается  к участникам киноиндустрии  и приглашает принять участие в сессии «Форсайт-Кино».

 18 сентября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится стратегическая сессия «Форсайт-Кино» (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», 9:00—20:00).

Мы собираем экспертов из разных сфер кино, чтобы определить образ будущего киноиндустрии до 2025 года. В ходе работы будут обозначены сложности, определены направления развития, написана дорожная карта и сформирован план действий. Предсказать будущее нельзя, но можно создавать будущее киноотрасли таким, каким мы хотим его видеть.

Все мы работаем в кино, и нас волнует его будущее — наше будущее в нем. По крайней мере, должно. Любая индустрия — это взаимодействие, и от того, как мы взаимодействуем, зависит многое: что и сколько мы будем снимать, насколько свободным (или зависимым) будет творческий процесс, чего ждать: поддержки или вмешательства. Поэтому мы решили собрать разные позиции вместе и обсудить на одной площадке, куда и как двигаться дальше. Голос будет у всех.

Чтобы разговоры не остались разговорами, мы решили построить программу по методике форсайт (Rapid Foresight). Базовый принцип работы — будущее зависит от прилагаемых усилий.

В ходе форсайт-сессии участники проанализируют тренды развития индустрии и на их основе спрогнозируют модель развития отрасли через 7-8 лет. Обсудив получившуюся модель с разных субъективных позиций, участники определят образ желаемого будущего для каждой из сторон и построят дорожную карту — определят список действий и продумают проекты, необходимые для его достижения. Для форсайта необходимо, чтобы участники были заинтересованы в изменениях и готовы работать над новыми проектами вместе и уже сейчас.

Как будет проходить форсайт-сессия

Мы организуем содержательный диалог специалистов из разных сфер кино (60–80 человек), разделим участников на три группы по направлениям:

· Творчество — новый подход к созданию кинофильмов, возможности совместной деятельности в рамках творческого процесса;

· Технология — процесс кинопроизводства, новые способы и технические возможности;

· Дистрибуция — традиционные и новые формы дистрибуции, взаимодействия в области кинотеатрального, телевизионного и онлайн-кинопроката, смежные бизнесы, связанные со взаимодействием с непосредственным зрителем.

К работе в сессии приглашаются представители:

· министерств культуры, связи, экономического
развития РФ

· Роскомнадзора

· Фонда кино

· региональных и муниципальных органов исполнительной
власти

· киностудий

· кинофестивалей

· финансовых и банковских структур

· сервисных кинокомпаний

· производителей аудиовизуального
контента

· дистрибьюторов и правообладателей

· исследовательских компаний

· профильных СМИ

· научных и образовательных учреждений

· девелоперов недвижимости

· страховых компаний

· владельцев кинотеатров

· продюсеров кино и телевидения

· интернет-видео

· КиноСоюза

· Союза кинематографистов

· киноклубов

Вести диалог конструктивно нам поможет объединение «Конструкторы сообществ практики» и их опытные бизнес-тренеры. В течение всего дня мы будем работать как в малых группах, так и со всей аудиторией, собирать субъективные мнения участников и формулировать общие тенденции, как их видят представители разных направлений отрасли.

Рабочая сессия «Форсайт-Кино» поможет нам определить, как развивать отрасль с учетом всех интересов: важно понять, кто и как взаимодействует и как этот процесс сделать удобнее и эффективнее.


Если вы заняты творческим процессом, организуете процесс кинопроизводства
или помогаете донести кино до зрителя,
и у вас есть идеи о том, как сделать нашу российскую киноиндустрию лучше,
примите участие в сессии «Форсайт-Кино»и поделитесь своим мнением.

 

Подать заявку на участие можно здесь.

Подробности читайте на сайте www.kino2025.ru

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с координатором сессии «Форсайт-Кино» Ольгой Исаковой:
телефон: +7 (812) 449-70-70 доб. 116
мобильный: +7 (921) 589-54-71
olga.isakova@nevafilm.ru

КОММЕНТАРИИ »


× 6 = двенадать