Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МЁД И ДЕГОТЬ: ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ SONY, TIME WARNER И FOX ЗА ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2017 ГОДА
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 10.08.2017 / 08:32 0

Sony в целом закончила финансовый квартал очень хорошо, но доходы от фильмов все же упали. Fox, несмотря на успехи ТВ-бизнеса, завершила финансовый год в июне с довольно слабыми результатами. Warner Bros закончила квартал с 12% ростом продаж, но операционная прибыль упала. 

sony-placeholderЯпонская корпорация Sony опубликовала информацию о финансовой деятельности в первом финансовом квартале года (с апреля по июнь). По сравнению с прошлым годом ей удалось улучшить свои результаты на 282%. Чистая прибыль Sony составила $722 млн, но киноподразделения эти результаты не касаются.

Sony Pictures, наоборот, закончила квартал с убытками в $86 млн. Но стоит заметить, что в прошлом году за такой же период убыток был больше — $103 млн. Выручка компании даже выросла — в долларах на 9%. Спасибо телевизионным проектам ПОСЛЕДНИЙ МАГНАТ и ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СОЛУ, а также росту доходов от рекламы в Индии. Но неудовлетворительные результаты театральных релизов и затраты на рекламу ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ все же не дали компании закончить квартал в плюсе. Успех ПАУКА не помог показателям, так как был выпущен в июле, сразу после окончания финансового квартала.

Sony прогнозирует годовой доход от фильмов в размере $9,25 млрд и операционную прибыль в размере $354 млн.

***

timewarnerlg

Time Warner сообщила о чистом доходе в размере $1,06 млрд, что на 11,6% больше, чем в прошлом году, и выручки от продаж в размере $7,33 млрд, что на 5,4% выше. Компания сообщила, что потратила $101 млн на регулирование слияния с AT&T (ожидается, что оно будет завершено до конца этого года), в том числе $83 млн на программу лояльности сотрудников.

Warner Bros закончила квартала с 12% ростом продаж до $2,99 млрд. Спасибо мировым успехам ЧУДО-ЖЕНЩИНЫ и цифровым продажам ЛЕГО ФИЛЬМ: БЭТМЕН И ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЗВЕРИ И ГДЕ ИХ НАЙТИ. Тем не менее, операционная прибыль студии упала на 28% до $223 млн. Рост цен на пленку, печать и рекламу снизил итоговый результат. Кроме того, прибыль за такой же период прошлого года была, в основном, результатом продажи компании Flixster.

***

1048070Fox закончила свой финансовый период в июне с довольно слабыми результатами. Продажи выросли на 1,5% до 6,75 млрд, но чистый доход снизился на 16,1% до $476 млн. Киноподразделение не помогло улучшить показатели.

Результаты фильмов ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ и ДНЕВНИК СЛАБАКА 4 не могли конкурировать с прошлогодними показателями фильмов ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС и ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ. Кроме того, Fox пришлось потратиться на рекламу ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН: ВОЙНА, доходы от проката которого пойдут уже в следующий финансовый квартал.

В результате продажи снизились на 11,5% до 1,8 млрд, а операционный доход до вычета амортизации перешел от прибыли в $164 млн к падению в $22 млн.

Источники: THR, DeadlineDeadline

В ТЕМУ:

ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ LIONSGATE И НОВАЯ СДЕЛКА С CBS FLMS

DISNEY ОБЪЯВИЛА ОБ ПАДЕНИИ ПРИБЫЛИ В 3-ЕМ КВАРТАЛЕ И ЗАПУСКЕ VOD-СЕРВИСА 

КОММЕНТАРИИ »


+ 1 = два