Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ДАДИМ СИНЕМАПЛЕКСУ ШАНС?
Лещинская Татьяна 17.08.2017 / 23:51 10

Друзья, дорогие читатели!

Я читаю комментарии здесь, на сайте, комментарии в фейсбуке, получаю письма в почту, и в личную, и в соцсетях. И везде вижу участие и желание помочь! Честно говоря, я не ожидала такой волны поддержки. Спасибо огромное!

Ваши отклики вдохновили меня сделать попытку спасти издание с помощью подписки — ежемесячной помощи в виде небольшой суммы перечислений.

Если вдруг нам удастся продолжить работу, я надеюсь, что мы создадим всё-таки клуб букеров, который продумывали еще в апреле. Еще по юридической консультации у нас была интересная переписка с юристом крупной киносети, и у меня в планах был цикл веб-семинаров и статей на животрепещущие темы кинотеатральной практики. Мы с вами тогда всё это сможем реализовать.

О различных рубриках и разделах сайта, которые были в планах даже писать сейчас не буду — мечтать надо в меру).

Друзья, предлагаю следующую модель поддержки Синемаплекса (всё обсуждаемо):

Подписка 1100 рублей в месяц по договору с юридическим лицом, или

Взнос от частных лиц 200 — 500 рублей переводом на карту Сбербанка или ВТБ или на любой из кошельков, какой удобен.

Если речь идет о частных взносах, то при такой стоимости поддержки нам нужно набрать от 200 до 500 подписчиков, в зависимости от того, какая сумма будет приемлема для каждого. Но я надеюсь, что будут готовы поддержать и сети, и шансов набрать нужное число участников будет больше.

Давайте попробуем. Напишите мне на почту neovirgo@yandex.ru и укажите сумму, которую вы готовы выделять Синемаплексу ежемесячно и способ перечисления, который вам удобен.

Также, пожалуйста, напишите предложения для сайта, если они у вас есть.

Буду ждать ваших писем в течение недели, и, если потенциальных подписчиков будет столько, что наша прореха в бюджете размером в 100000 рублей будет закрываться, то я всем отвечу и вышлю реквизиты того банка или кошелька, который вам удобен, а для юридических лиц — договор.

Если будут появляться параллельные способы поддержки, которые смогут дополнить подписку, то я обязательно напишу об этом.

В который раз убеждаюсь, что все чудеса рукотворны). Спасибо вам!

Постскриптум:

Друзья, надеюсь, вы понимаете, что в данной ситуации «подписка» на сайт не означает в прямом смысле доступ к сайту только тех, кто заплатил. Это условное обозначение ваших добровольных взносов для того, чтобы команда сайта могла работать в прежнем формате.

Сайт не может стать закрытой площадкой. Весь его смысл в открытости, доступности и свободном выражении мнений.

Круг читателей Синемаплекса узок, это на 99% люди из киноиндустрии. Мы намеренно не раскручивали сайт различными методиками, потому что это убило бы чат посторонним участием.

И вы должны понимать, что кто-то из читателей, кто сможет заплатить — сделает это, а кто-то по-прежнему будет приходить сюда бесплатно. Но по другому сайт работать не сможет.

И если вы не готовы принять такой подход, то, значит, так тому и быть.

В ТЕМУ: ПОСЛЕДНИЙ АВГУСТ СИНЕМАПЛЕКСА

10 комментариев »

  1. время не ждет 18 августа 2017 в 8:41 - Ответить

    готов принять

  2. СВЕТЛАНА 18 августа 2017 в 8:46 - Ответить

    и я готова принять, пусть это будет моральная ответственность каждого — кто хотя бы 100 рублей заплатил и помог, а кто просто пользуется помощью других

  3. Григорий 18 августа 2017 в 10:24 - Ответить

    Я подпишусь, конечно.

  4. Алексей 18 августа 2017 в 10:56 - Ответить

    Я думаю шансов нет. И даже если сегодня на волне от возможного закрытия деньги и соберутся, то в длинную это нереально. Краудфандинг — понятие единоразовое. Да и «крауд» у нас не великий. ИМХО, но только подписка.

  5. Люси 18 августа 2017 в 11:47 - Ответить

    Почему вы стесняетесь сделать платный сайт? Что в этом особенного? Газеты, журналы, некоторые телеканалы платные, все воспринимают это нормально. Все понимают. За четыре с половиной года вы доказали, что имеете на это право.

    • Алексей 18 августа 2017 в 12:12 - Ответить

      Тоже считаю эту позицию странной.

  6. Анастасия Гавриш 18 августа 2017 в 12:25 - Ответить

    Готова поддерживать деньгами в любом случае, открытым или закрытым будет сайт

  7. Алексей 18 августа 2017 в 12:47 - Ответить

    Все хотят помочь, но помощь понятие единоразовое. Здесь надо не помогать, а системно решать проблему. Сегодня помогли, а завтра что? Только подписка, только хардкор.

  8. Андрей 21 августа 2017 в 15:05 - Ответить

    Не получится. 100 подписчиков — это потолок при такой посещаемости.

    Я бы порекомендовал посмотреть в сторону интеграторов, пусть это и технические компании. Они заинтересованы в узнаваемости своего бренда. Попробуйте.

  9. Алексей 21 августа 2017 в 18:49 - Ответить

    Идеальный вариант продаться (отдаться) независимому прокатчику. Или Мамуту.

КОММЕНТАРИИ »


8 + два =