Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СИНЕМАПЛЕКС БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ
Лещинская Татьяна 28.08.2017 / 11:31 7

hope

Друзья, дорогие читатели!

Глядя на то, как живет чат на главной странице сайта, редакции тоже хочется жить и работать.

Большое спасибо всем, кто прислал свои заявки на подписку, кто захотел поддержать CINEMAPLEX не только морально.

Да, нужной суммы для продолжения полноценной работы за счет подписки не набралось. Эти деньги могли бы стать существенной поддержкой лишь при изменении формата работы редакции в сторону сокращения части рубрик и самых трудоемких материалов (а они как раз самые важные и интересные).

К счастью, у издания появилась надежда, что подписка — это не единственный путь к спасению. На сегодняшний день CINEMAPLEX рассматривает предложения по партнерству, которые были получены за прошедшие две недели со дня объявления о закрытии издания.

Очень надеюсь, что нам удастся не только спасти CINEMAPLEX, но сохранить всё лучшее, что было, развиваться дальше и, при этом, избежать сбора денег за подписку.  Нам предстоит пополнить команду редакции и внести изменения на сайт,  укрепить  все партнерские взаимосвязи и создать новые.

Постараемся как можно скорее перезапуститься (хотя бы минимально) и включиться в работу уже на форуме Кино Экспо.

Пожелайте нам удачи! Общайтесь в «театре реплик»,  пишите в комментариях свои пожелания для обновления сайта. Помните, что сейчас он живет благодаря вам.

СПАСИБО!

7 комментариев »

  1. Андрей Жирютин 28 августа 2017 в 12:29 - Ответить

    Честно говоря, так и предполагал, что к этому придет. Синемаплекс заработал репутацию, читателей и пр. Многие в отрасли начинают утро именно с Синемаплекса. Такая площадка не могла просто так быть выкинутой на помойку. Татьяна, надеюсь, что заработанное вами в нелегких трудах теперь сработает на вас. Закон рынка.

  2. Изабелла1945 28 августа 2017 в 19:34 - Ответить

    Радоваться новому лекарству от простуды, когда к земле приближается огромный астероид, который уничтожит всё живое на планете.

    Это метафора, как Вы поняли. А наш астероид — это прокатное удостоверение ценой в 5 млн. рублей, грозящий уничтожить ВСЕХ независимых прокатчиков.

    Основных Ваших рекламодателей, госпожа Лещинская. Вот о чем в первую очередь нужно думать. Вот что нужно обсуждать и выносить на обсуждение всем игрокам кинопрокатного рынка. Пока ещё есть время. Пока ещё можно остановить этот смертельный безумный адский астероид. Но только вместе. Объединившись. Дать отпор. Иначе пустота.

  3. Олег Березин 30 августа 2017 в 3:24 - Ответить

    Изабелла1945! А никто и не дремлет! Пока общественность шумит в СМИ и соцсетях, люди работают — анализируют, формулируют, пишут проекты документов в правильные инстанции в правильной форме на правильном языке... Просто бороться с человеческой глупостью и некомпетентностью только аргументированными доводовами даже всей объединившейся прогрессивной киноорасли, к сожалению, невозможно... они не слышат (скорее профессионально, чем от рождения)... поэтому вовлекаем тяжелую технику, способную расстрелять астероид еще на подлете к земле... и параллельно радуемся лекарству для Синемаплекса — хорошо, когда все живы и здоровы! Вместе сможем!

  4. Изабелла1945 1 сентября 2017 в 23:35 - Ответить

    Вы представляете, госпожа Лещинская удалила мой пост, где я призывала кинотеатральное сообщество дать стремительный бой инициативе Минкульта о поборе в 5 млн. рублей за прокатное удостоверение.

    Бой ради блага нас всех, в том числе и рекламодателей этого сайта.

    Да, друзья, видимо, госпожа Лещинская, под мудрым руководством которой сайт пошёл ко дну, считает Синемаплекс не местом для дискуссий.

    • Лещинская Татьяна 1 сентября 2017 в 23:37 - Ответить

      Изабелла1945, честное слово,ничего не удаляла

      • Изабелла1945 1 сентября 2017 в 23:40 - Ответить

        В таком случае, примите мои извинения, госпожа Лещинская. Но где же тогда мой пост, на который ответил Олег Березин?

        • Лещинская Татьяна 1 сентября 2017 в 23:54 - Ответить

          Я его обнаружила в спаме, видимо случайно попал. Я восстановила. Иногда система дает сбой, извините.

КОММЕНТАРИИ »


5 × = двадцать пять