Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СОЗДАНА АССОЦИАЦИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ
cinemaplex 15.09.2017 / 06:20 6

Ассоциация владельцев Кинотеатров

Клуб кинопредпринимателей сделал шаг в сторону юридического оформления своего статуса и зарегистрировал своё объединение  в государственных органах. От девиза «наш формат — общение», владельцы кинотеатрального бизнеса пришли к той позиции, когда их голос должен быть представлен публично официальным образом.

Идея собрать владельцев кинотеатров прошла свой путь от январской встречи в Красноярске до майской — в Краснодаре, и вот уже в сентябре в Калининграде организационные шаги обрели юридическуюформу

АВК

Создание такого объединения имеет для кинобизнеса важное значение.  Предприниматель — это человек, который принимает стратегические решения и несет ответственность за все свои риски. Для него важен горизонт планирования его бизнеса и видение перспектив.

Активно действующий владелец кинотеатров не ограничивается решением текущих задач, он хочет понимать, как будет развиваться его бизнес в условиях дальнейших инициатив государства — от идей Министерства культуры до указов и инструкций налоговых, судебных и других ведомств.

Такие крупные общественные организации, как «Деловая  Россия» и «Торгово-Промышленная Палата» успешно решают некоторые вопросы, связанные с бизнесом в тех острых моментах, когда государство пытается на него влиять. Теперь и у собственников кинотеатрального дела будет своё объединение — общественная сила, от имени которой можно общаться, обсуждать, инициировать и отстаивать  общие интересы кинопроката и кинопоказа.

На форуме Кино Экспо АВК проведет закрытую встречу участников Ассоциации. Всем, кто заинтересован в контактах можно обращаться в группу https://www.facebook.com/cinemaowner 

Удачи и успеха!

В ТЕМУ:

ОЛЕГ БЕРЕЗИН: «МЫ ВСЁ-ТАКИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, ЧТО ОФОРМЛЯЕМ НАШ КЛУБ ЮРИДИЧЕСКИ»
Интервью с генеральным директором компании «Невафильм», организатором Клуба кинопредпринимателей о восьми первейших проблемах в области развития кинотеатров.

ОЛЕГ БЕРЕЗИН: «ЧЕЛОВЕК ИЗ АБАКАНА НЕ ОДИНОК СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ЕМУ ЕСТЬ С КЕМ ИХ ОБСУДИТЬ. С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ КАЛИНИНГРАДА»

ОЛЕГ БЕРЕЗИН: "ВОЗМОЖНО, НУЖНО ЗАНОВО НАПИСАТЬ «ЗАКОН О КИНО»
Олег Березин вступил в «Киносоюз» и выступил на съезде с анализом того, как деятельность Министерства культуры с «фонтаном инициатив» влияет на экономику киноиндустрии.

6 комментариев »

  1. Вадим 16 сентября 2017 в 16:02 - Ответить

    Что Березин то тут делает? У него есть кинотеатры?

  2. Сергей 17 сентября 2017 в 0:27 - Ответить

    А почему у него не может быть кинотеатров?

  3. Светлана 17 сентября 2017 в 21:47 - Ответить

    Быть у Березина кинотеатры могут. Но сейчас нет. Отсюда и вопрос.

  4. Александр Шепелев 18 сентября 2017 в 8:00 - Ответить

    Березин на мой взгляд -это очень правильный человек для того чтобы возгляглавлять такую ассоциацию. Не говоря уже о том, что он один из тех людей кто придумал эту ассоциацию и дал ей путёвку в жизнь. А самое главное у Березина есть огромный авторитет и доверие со стороны очень многих собственников кинотеатров. Именно Олег и ещё несколько единомышленников являются драйверами по проработке самых насущных проблем киноотрасли. С такими людьми стоит объединяться для решения общих проблем стоящих перед кинотеатрами!

  5. Yuri Kirillov 18 сентября 2017 в 10:04 - Ответить

    Вадим, ну так создайте свою ассоциацию, раз Березин не угодил. Человек хоть что то пытается для вас чудаков сделать, а вы сидите на печи, и ждете спасителя.

  6. Олег Березин 23 сентября 2017 в 3:33 - Ответить

    как говорится: «Спасибо за вопрос»... Если хочется куда-то попасть, то есть простой рецепт — надо просто это СДЕЛАТЬ, СОЗДАТЬ!)) Я однажды предложил таким же кинопредпринимателям, как и я сам, объединиться. Так получилось, что эти кинопредприниматели в большинстве своем оказались именно из сектора кинотеатров — так и родилась Ассоциация владельцев кинотеатров. Если вы следили за историей, то в Красноярске и Краснодаре мы собирались еще под «брендом» Клуба кинопредпринимателей (который я мечтаю сохранить — есть задумка потом, позврослев, объединить всех предпринимателей из всех секторов кино).

    Моя роль в этом движении — быть катализатором и одним из (!) генераторов деятельности. К слову, сегодня в Ассоциацию уже вступили, либо во время Кино Экспо подтвердили свое участие в Ассоциации, владельцы более половины всех частных кинотеатров РФ (!!!) — так что видимо многих устраиват та идея, вокруг которой мы объединились. И важно, что это не моя Ассоциация, я один из учредитеелй, но я не являюсь её владельцем или единоличным исполнительным органом — по жизни и по Уставу коллегиальным исполнительным органом является Совет Ассоциации, в который входит пять человек. И еще интересный момент: по Уставу АВК до 25% членов ассоциации могут быть «не владельцами» кинотеатров — уже сегодня в Ассоцацию входит несколько человек «не владельцев» — топ-менеджеров крупных сетей, владельцев «не кинотеатрального» кинобизнеса и т.д. — это сделано для того, что бы Ассоциация могла вовлекать в работу не только активных владельцев кинотеатров, но и активных людей киноиндустрии, разделяющих ценности и цели Ассоциации...

    Ну и как-то никого не беспокоил этот вопрос, когда я был в 2012 году Президентом Киноальянса, а Дима Казуто (Кино Экспо) был его многолетним исполнительным директором. Почти никого в США не беспокоит, что Председатель Асссоциации студий-мейджеров MPAA Chris Dodd — сенатор, а не продюсер, а CEO Ассоциации владельцев кинотеатров NATO — юрист Джон Фитиан (кстати, с российскими корнями!) Дело не в структуре собственности того или иного деятеля, а в ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Удачи нам всем! Вместе сможем!

КОММЕНТАРИИ »


семь − = 3