Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE НА КИНО ЭКСПО: «СУБУРБИКОН» ВЫЗВАЛ ВОСХИЩЕНИЕ
cinemaplex 27.09.2017 / 07:28 0

Стенд-компании-Синема-ПрестижВ рамках форума «Кино Экспо» компания  "Синема Престиж" работала на своем стенде и представила презентацию пакета ближайших релизов. Рассказывает Элеонора Комина.

— Конечно, наибольший интерес и восхищение вызывал СУБУРБИКОН. Помимо брендированного СУБУРБИКОНОМ стенда, мы представили  в фойе объемный картонный стенди, который предполагается для размещения в кинотеатрах, кроме того, нашим партнерам мы дарили  симпатичные тканевые сумочки. Этот релиз очень ждут,  причем, не только с точки зрения украшения репертуара и ожидаемых сборов — многие букеры сами хотят посмотреть фильм и получить удовольствие. Это понятно, это настоящее кинособытие — одни имена чего стоят — Клуни и Коэны, Дэймон и Мур; сам жанр привлекателен — черная комедия; громкие премьеры в Венеции и Торонто, отличные киарты (первый стильный и концептуальный, второй, с лицами актеров  – более коммерческий), отличный ролик в коэновском духе, но при этом сама история выглядит гораздо более универсальной, понятной, доступной  для аудитории, чем известные нам фильмы Коэнов. Мы очень любим этот наш релиз и суперответственно готовимся к его выходу. Планы по сборам у нас серьезные :-)

Субурбикон

В этот раз в нашем пакете несколько хорроров, каждый из которых, что называется, имеет свое лицо. Это немного необычно для компании «Синема Престиж», тем не менее, партнерам они понравились — много откликов от представителей кинотеатров и сетей мы получили на фильм УБИТЬ ЗА ЛАЙК. Это комедийный хоррор  в стиле КРИКА, только в актуальных реалиях, про двух девочек-звезд онлайн, реально убивающих  ради лайков в сети. Мы показали очень бодрое промо, там все отлично — девочки актрисы (молодые звезды из ДЭПУЛА и ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС), а также  Кэвин Дюран, Джош Хатчерсон, саундтреки, диалоги, юмор, много крови. Это очень понятный и яркий продукт.

NewnessНаш ближайший релиз — ДОМ ПРИЗРАКОВ, 19 октября — классический ужастик, с отличным саспенсом, усиливающимся восточной экзотикой ( действие происходит в Тайланде). Ролик также понравился зрителям презентации, а поскольку дата релиза не такая загруженная, мы планируем выйти довольно широко и также широко будем работать с фильмом по продвижению.

Не получилось заявить на Кино Экспо наш  релиз 2017 года — НОВИЗНА (NEWNESS), к сожалению, не было материалов. Это очень свежий, интересный релиз, о знакомствах и отношениях онлайн, о свободе современных связей и секса и о том, что происходит, когда любовь все же случается. В главной роли снялся Николас Холт. У фильма очень эмоциональный трейлер, скоро он будет доступен. Мы знаем, что аудитория у этого фильма значительная и сарафан будет прекрасный, сюжет очень актуальный. В ближайшее время мы познакомим и партнеров и широкую киноаудиторию с проектом и материалами по нему. Мы выпускаем его в декабре.

Мы показали несколько фрагментов фильма ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ Марка Форстера с Блейк Лайвли и Джейсоном Кларком — возможно, не самых удачных. Ролика у нас еще не было в тот момент — но сейчас он есть и мы представим его в самое ближайшее время. Большой режиссер (БАЛ МОНСТРОВ, ВОЙНА МИРОВ Z, КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ) и звездная актерская пара — уверена, все оценят красивый, визуально выверенный, эмоциональный ролик, как и сам фильм. Эту картину мы также планируем выпустить в начале декабря.

В целом, форум Кино Экспо оказался для нашей компании плодотворным. Мы много общались с партнерами, обсуждали текущую ситуацию в киноиндустрии,  наши грядущие релизы, посещали презентации наших коллег. Жаль, что презентации независимых дистрибьюторов не так полны людей, как мейджорские. А ведь жемчужины проката  бывают и в их пакетах, и нередко.

Конечно,  партнеров всегда интересует  продвижение проектов, даты выхода, названия — мы все это обсуждаем и стараемся прислушиваться. Со всеми нашими хоррорами и НОВИЗНОЙ мы будем активно работать в сети, ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ  крупный релиз, а на СУБУРБИКОН вообще будет очень  большая рекламная кампания, чуть позже мы поделимся ее деталями.

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ «КИНО ЭКСПО»: «ПРЯТАТЬСЯ ОТ ГОСУДАРСТВА БЕССМЫСЛЕННО, ИНАЧЕ НАС ЖДУТ ИНИЦИАТИВЫ ПОКРУЧЕ ЭТИХ 5 МИЛЛИОНОВ»

КОММЕНТАРИИ »


2 + = пять