Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ», ИРКУТСК, УФА, ТЮМЕНЬ, НОВОСИБИРСК, КАЛИНИНГРАД
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 28.09.2017 / 10:20 7

В Иркутске состоялось торжественное открытие 4 залов кинотеатра New Cinema. «Союзмультфильм»  планирует показывать в кинотеатрах альманахи из короткометражек студии. Кинотеатр ТЕТЕРИН Фильм открывается в Уфе, «Голден Синема» в Новосибирске переехал в ТЦ «Голден Парк», «Киномакс» в Тюмени презентует новый зал Dolby Atmos.  Кинотеатр Калининграда «Заря» запускает продажу семейных билетов по выходным. 

ОТКРЫТИЕ 4 ЗАЛОВ В КИНОТЕАТРЕ NEW CINEMA В ИРКУТСКЕ

21768388_1588640657861437_8752622911216691584_nЕще в конце прошлого года в Иркутске в МТЦ «Новый» открылся кинотеатр New Сinemа. На тот момент на площадке работали два зала — зал New Cinema 5, рассчитанный на 121 место, и VIP-зал, рассчитанный на 32 места. 22 сентября состоялось торжественное открытие еще 4 залов.

В новых залах представлены улучшенные модели кресел и диванчики, покрытые экокожей, диванчики для влюблённых на последних рядах, кресло-мешки на первых рядах, места для людей с ограниченными возможностями в залах New Cinema 2 и 3.

Особая конфигурация стен всех 4 новых кинозалов имеет особую, специально рассчитанную выпуклую форму, что позволяет избежать так называемого эффекта «стоячих» акустических волн. Во всех залах кинотеатра объёмный 3D звук рассчитан по новым технологиям и самым жёстким требованиям по качеству, что позволило осуществить особую посадку кресел, так называемую «стадионную».

Один из залов — это единственный в Восточной Сибири кинозал Кидс Лазер с двумя детскими горками и игровой зоной на 74 места.
Поздравляем с открытием управляющего кинотеатра, одного из наших авторов блога Михаила Леонидовича Бублевского!

Источники: Байкал Информ, Facebook

КОРОТКОМЕТРАЖКИ «СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА» В КИНОТЕАТРАХ

Logo-arch«Союзмультфильм» планирует регулярно показывать в кинотеатрах альманахи из короткометражек студии, созданных за последние несколько лет.

По словам председателя правления киностудии Юлианы Слащевой, большинство короткометражек, которые были созданы за последние три-пять лет, никак не систематизировались и практически не получили показа. Новая команда студии собирает мультфильмы в альманахи по темам «Добро», «Любовь», «Дружба» и другие продолжительностью чуть больше часа.

Мы начинаем их показывать такими альманахами, и они пользуются очень большой популярностью… Мы хотим договориться с какой-нибудь большой сетью кинотеатров, чтобы делать постоянную историю. Сегодня мы способны собрать 12 программ по 70 минут, потому что у нас много контента. Каждый месяц можно будет менять программу. Это будет вполне коммерческая история, просто утренний билет и стоит дешевле.

Она уточнила, что подобный опыт у студии уже имеется: один из альманахов «Союзмультфильма» демонстрировали в кинотеатре «Пионер» в утренние часы. Подобные показы вызвали большой интерес у зрителей и показали, что короткометражки имеют очень большой зрительский и коммерческий потенциал.

Источник: РИА

КИНОТЕАТР ТЕТЕРИН ФИЛЬМ ОТКРЫВАЕТСЯ В УФЕ

w1AuttHOКинотеатр федеральной сети ТЕТЕРИН Фильм открывается в Уфе в ЦТиР «Мир», сменив предыдущего киноарендатора. Специалист по маркетингу уфимского филиала компании Илья Тюрин:

Уже произведена замена большей части звукового оборудования. В планах приобретение современной техники, реконструкция фойе и подготовка к официальному торжественному открытию. Стоимость билетов составляет от 99 до 199 рублей. Мы также предложим разнообразить свой досуг различным категориям граждан со скидкой от 15 до 50 %, а также будет бесплатное посещение сеансов для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Компания «ТЕТЕРИН ФИЛЬМ» основана в 2013 году в Москве российским кинопродюсером Олегом Тетериным. На сегодняшний день киносеть насчитывает более 10 комплексов по всей стране: в Московской, Саратовской, Тверской, Костромской областях, республиках Чувашия, Бурятия, Хакасия и Башкортостан.

Источник: АиФ

СЕМЕЙНЫЙ БИЛЕТ В КИНО ДЛЯ КАЛИНИНГРАДЦЕВ

zaraСтарейший кинотеатр Калининграда «Заря» запускает продажу семейных билетов. Предложение актуально для сеансов в субботу и воскресенье и позволяет семье из трех или четырех человек (двое взрослых и один или два ребенка) посмотреть кино за 500 рублей. Арт-директор «Зари» Артем Рыжков:

Берете вторую половину. И одну или две четвертины — что получились от этих половин. Приходите в «Зарю» в субботу или воскресенье до 16:00. Билет на всю семью — 500 рублей.

Несколько недель назад в кинотеатре заработал третий зал — «Артишок».

Источник: Новый Калининград

КИНОТЕАТР «ГОЛДЕН СИНЕМА» В НОВОСИБИРСКЕ ПЕРЕЕХАЛ

1b83100712155824db07c3c0893d5865078e0150_900Кинотеатр «Голден Синема» в Новосибирске съехал с ТЦ «Пионер» в ТЦ «Голден Парк». Глава кинокомпании «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» Галым Саинов, которой принадлежит кинотеатр:

С «Пионера» мы съехали и начали заниматься открытием этого кинотеатра. Использовали кресла [«Пионера»], интерьер частично оставили. Единственное, что пришлось закупать полностью — новое кинооборудование.

В кинотеатре три зала, два из них по 130 кресел, третий — около 100. Два зала уже работают, третий открывается в начале следующей недели. В дальнейшем возможно появится и четвёртый зал — на 30 мест для артхаусного кино. Стоимость билетов — от 60 до 250 рублей (самая низкая цена — для пенсионеров). Во всех залах могут идти фильмы в формате 2D и 3D.

Источник: НГС.Новости

В ТЮМЕНИ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАЛ DOLBY ATMOS

inx960x640Кинотеатр «Киномакс» в Тюмени 29 сентября презентует новый зал, оснащённый технологией Dolby Atmos. Гостей ждёт вступительное слово гендиректора АО «Киномакс» Дмитрия Нартова, праздничная программа с выступлением артистов, фотосессия, торжественное разрезание красной ленты, шампанское и показ фильма KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО.

Dolby Atmos позволяет оптимизировать воспроизведение в зависимости от акустических особенностей помещения. Новая технология позволяет создать в кинозале реалистичную звуковую картину. Это возможно благодаря размещению и перемещению звукового сопровождения в любую точку кинозала, даже над головами зрителей.

Источник: КП

В ТЕМУ:

«КАРО» ВВЕЛА СКИДКИ НА БИЛЕТЫ НА СВОЕМ САЙТЕ, А «ФОРМУЛА КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» — НАЦЕНКУ

АМЕРИКАНСКАЯ КИНОСЕТЬ AMC ВЛОЖИЛАСЬ В VR-СТАРТАП

7 комментариев »

  1. Алексей 28 сентября 2017 в 14:38 - Ответить

    Как можно анонсировать билеты от 99 до 199 рублей? А меморандумы? Да и вообще такого рода демпинг рушит рынок. Ну ладно еще акции, пусть к открытию, но глобально?

    • Лена 29 сентября 2017 в 5:40 - Ответить

      Алексей, меморандум меморандумом, но цены на билеты реально завышены. 99-199 это вполне адекватная цена, особенно в кризис. Или пусть лучше люди, у которых маленькая зарплата вообще забудут дорогу в кинотеатры? Если бы залы были забиты на 100%, можно было бы поднимать цены. А если залы пустые? Мне кажется, тот период, когда кино было только для обеспеченных закончился, и кинотеатры либо умрут либо станут массовыми и дешевыми.

      • Константин 29 сентября 2017 в 9:08 - Ответить

        Добрый день!

        Цены зависят от рынка региона, условно говоря, где-то и 199 — выше облаков, а где-то и 300 — норма. При средней цене билета в Новосибирске в 260 руб., цена 199 выглядит как демпинг в чистом виде. Если говорить о том, что поход в кино стал удовольствием для обеспеченных, то не надо забывать, что общая стоимость похода формируется еще и за счет посещения заведения общепита, а средний чек в баре выше средней цены билета раза так в два. Сделать цены «ниже нижнего предела» — для этого особого таланта не надо. На мой взгляд, нужно искать другие методы привлечения гостя в кино.

        • Наташа 29 сентября 2017 в 15:50 - Ответить

          Константин, речь об Уфе. Это не Новосибирск. Но даже в Новосибирске масса народу, кто не может ходить в кино -дорого.Кто детям отказывает из-за того, что не хватает на самое необходимое. Я понимаю, что кино -это не хлеб. Не можешь много зарабатывать- сиди по вечерам дома и смотри фильмы в пиратском качестве. Но таких очень много. Средняя зарплата- это когда у начальника 100 тыс, а у 9 его подчиненных по 10 тыс. И в среднем вроде 20 тыс- это нормально. Но по факту в кино может ходить только 62 летний начальник с женой. В Москве это может и не видно, но в регионах люди еле-еле концы с концами сводят. А лет через ...это будет заметно и в мегаполисах

          • Константин 30 сентября 2017 в 7:27 -

            Да, извиняюсь. Речь действительно об Уфе. Кстати сказать, в Уфе средняя цена билета одна из самых низких среди городов с населением более 1 000 000 жителей. Ясно, что зритель хочет видеть низкие цены на билеты, но надо отметить, что вместе с этим зритель хочет видеть и самые современные технологии кинопоказа, удобные кресла, просторные залы с качественной отделкой и т. д. и т. п. И речь сейчас не о Москве или Питере. Но за 199 рублей, половину из которых нужно отдать прокатчику, кинотеатр это вряд ли все обеспечит. В подавляющем большинстве кинотеатров, в том числе и крупных сетей, весьма гибкая ценовая политика. Если проснуться пораньше, то можно позволить себе сходить в кино очень даже бюджетно.

  2. Вадим 28 сентября 2017 в 15:20 - Ответить

    Тетерин подбирает умершие кинотеатры. В его помойки дороже и ходить никто не будет.

  3. Наташа 30 сентября 2017 в 11:48 - Ответить

    Если снижать цену- людей приходит больше. И выручка по факту больше. И процент бара гораздо выше. Не верьте мне на слово, попробуйте сами.

КОММЕНТАРИИ »


девять − 1 =