Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНОЛОГИСТИКА» НА «КИНО ЭКСПО»: «МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО НАШ КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ»
cinemaplex 29.09.2017 / 21:51 0

Генеральный директор «Кинологистики» Анатолий Сергеев рассказывает о «внутренней кухне» подготовки презентации на «Кино Экспо», где был представлен КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ и другие проекты из пакета дистрибьютора 2017—2018.

Главной задачей на «Кино Экспо» для нас было заявить КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ — фильм Владимира Котта с потрясающим актерским составом. О таком проекте дистрибьютор может только мечтать. Я, как зритель, от фильма в полном восторге. Такие легендарные актрисы, как Мария Неелова и Алиса Фрейндлих, редко соглашаются украсить современные фильмы. Как прокатчик, искренне считаю, что выпуск этой картины — хороший вызов и возможность донести до зрителя нечто светлое и вечное. Звучит высокопарно? Ну и пусть.

КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ — очень зрительский фильм, чему подтверждение несколько призов, причем, самых главных, на наш взгляд: призы зрительских симпатий 39-го ММКФ и фестиваля «Меридианы Тихого». У фильма определенно будет хороший «сарафан», его ждет незаурядная судьба и долгая жизнь в кинотеатральном прокате и на других платформах.

На «Кино Экспо» мы рассказали, что будем делать по продвижению фильма и, надеюсь, создали у представителей кинотеатров правильное ощущение о том, насколько замечательный фильм выйдет в прокат 14 декабря. КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ при всех прочих плюсах — безусловно коммерческий проект, одним из плюсом которого является то, что он снят в традициях старого доброго советского кино. В кино на КАРПА можно будет ходить семьями, брать с собой бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек. Возрастная аудитория не видела в кинотеатрах фильмы такого рода, наверное, лет 10. Для них это стопроцентное попадание. Равнодушными такое талантливое кино не оставит никого.

«Кино Экспо» прошел удачно, спасибо Дмитрию Казуто за то, что подсказал ряд правильных решений. Впервые за трехлетнюю историю существования компании у нас был стенд. Мы разместили аквариум и живых карпов. Отдельная благодарность нашему директору по прокату Вере Соболевой за самоотверженную работу, в том числе и по обеспечению правильных условий существования рыб. Их, кстати, можно назвать нашими маркетологами и пиарщиками, потому что они привлекли к себе огромное количество внимания и даже стали героями сюжетов нескольких телеканалов.

Стоит отметить, что удалось встретиться со многими представителями кинотеатров, были контакты касаемо других прав, поступали различные предложения по рекламе и так далее.

Специфика нашей работы такова, что можно годами плодотворно сотрудничать с кинотеатрами и при этом ни разу не встретиться с ключевыми игроками лицом к лицу. Исправить это можно только на подобных мероприятиях. Рад, что нам это удалось, хотя бороться за внимание участников кинорынка с мейджорами почти нереально. Эти ребята во время презентаций крадут у нас 99% посетителей. В это время работа на стенде замирает. Можно выпить кофе и почитать почту :)

Наша презентация прошла в последний день. Альтернативные варианты были не менее спорными: или 18 сентября, когда прибыло только 15% участников, или в какие-то совсем ранние утренние часы, когда люди только просыпаются и завтракают. Зато нашу «закрывающую» презентацию посетили самые заинтересованные участники и друзья. С технической стороны все прошло без сучка и задоринки. За что опять же спасибо «Кино Экспо».

Мы показали 30-минутную нарезку из КАРПА и впервые представили трейлер. Премьера ролика состоялась именно на Киноэкспо. Ролик в скором времени будет презентован в интернете и начнет генерировать интерес у интернет-аудитории.
Посетившие презентацию были в восторге от материалов, мы получили большое количество позитивных отзывов. Картину представлял, за что ему огромная благодарность, продюсер фильма Никита Владимиров, мужчина крайне привлекательный: голубоглазый двухметровый блондин, обаявший всю женскую аудиторию.

Презентацию мы записали на видео и пришлем в скором времени всем, кто не смог на ней присутствовать.

IMG-20170927-WA0005

IMG-20170927-WA0007

1 декабря пройдет звездная премьера в кинотеатре «Октябрь» в Москве, куда мы приглашаем наших партнеров из кинотеатров.

Сейчас идут финальные переговоры по рекламной кампании на ТВ. Основным партнером будет либо Первый, либо Россия 1. Из активностей у нас будет «Вечерний Ургант», куда придет Марина Неелова, и еще много всякого не менее громкого и резонансного. Над продвижением картины работает отличная команда, которую собрал продюсер, все прошли проверку многими знаковыми кинопроектами, с ними можно «поехать в тур», как поется в песне Oxxxymiron'a. До выхода КАРПА в прокат осталось еще два с половиной месяца, и, я уверен, что нам удастся достойно подвести фильм к старту.

По поводу остальных релизов нашего «пухлого пакета». На 2018 год запланировано более дюжины сильных проектов. Это европейское фестивальное кино, российские проекты, ужастики и мощное авторское кино. Рады отметить, что у нас появилась и качественная анимация высокого уровня, которая точно будет собирать кассу.

Мы надеемся, что на ближайшем московском кинорынке у нас будет правильное время для презентации (пора бы уже, Екатерина!) и мы сумеем заявить все, что у нас есть. Хотелось бы показать полностью российскую картину ЯЗЫЧНИКИ, который был спродюсирован Александром и Владимиром Коттами.

Более подробно ознакомиться с планом релизов «Кинологистики» можно здесь.

В ТЕМУ

CINEMA PRESTIGE НА КИНО ЭКСПО: «СУБУРБИКОН» ВЫЗВАЛ ВОСХИЩЕНИЕ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ «КИНО ЭКСПО»: «ПОСЛЕ ФОРУМА ЕСТЬ, О ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ «КИНО ЭКСПО»: «Я ВОСПРИНИМАЮ КИНОРЫНКИ НЕ КАК ТУСОВКУ, А КАК ПОЛЕЗНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ»

КОММЕНТАРИИ »


три − = 0