Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер


АНАЛИЗ БОКС-ОФИСА РОССИИ, 19-22 ОКТЯБРЯ: «ГЕОШТОРМ» РАЗБУШЕВАЛСЯ
Никитин Никита 23.10.2017 / 13:35 0

Данные — мобильное приложение ЕАИС, 23 октября, 13:25 (мск.)

Если за океаном ГЕОШТОРМ не стал событием проката, заняв только второе место на старте, на нашем рынке фильм-катастрофа Дина Дэвлина стал безоговорочным лидером кассового чарта.

Победитель уик-энда заработал 283,7 млн, что превосходит даже самые ожидания. Предполагалось, что ГЕОШТОРМ будет стремиться к результатам РАЗЛОМА САН-АНДРЕАС (258,4 млн), однако на деле новинка превзошла жанровый аналог, поднявшись на уровень лент ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ (282,5 млн) и ГОДЗИЛЛА (295,2 млн).

ГЕОШТОРМ вызывал в себе сомнения сложной историей создания, но по трейлерам представал залихватским и смешным киноаттракционом. Именно так он и сработал в первый уик-энд. В кинотеатры вернулись все любители зрелищного кино, которых не было со времен второго KINGSMAN (если кто из них ходил на медитативного БЕГУЩЕГО ПО ЛЕЗВИЮ 2049, то наверняка остался в смешанных чувствах после сеанса) — по факту, универсального аттракциона на больших экранах не было целый месяц.

При доле сеансов в 36,7% ГЕОШТОРМ принес 44% от всех сборов уик-энда. Наработка на каждый сеанс равна 8 053 рубля. Сильнее по этому показателю выступила только АРИТМИЯ (9 039 рублей), хотя фильм Бориса Хлебникова даже не попала в топ 10 по количеству сеансов за уик-энд.

Крайне уверенно провел второй уик-энд и САЛЮТ 7. Второй круг по кассовой орбите принес фильму о знаменитой космической станции более 180,6 млн (-26%). Это слабее динамики ВРЕМЕНИ ПЕРВЫХ (-15%), но лучше показателей ЛЕДОКОЛА (-36%). Общая касса космической драмы за два уик-энда — 490,4 млн. С учетом других рынков СНГ При этом жанровый близнец ВРЕМЯ ПЕРВЫХ за все время проката заработал 544 млн. САЛЮТ 7 обгонит конкурента через два-три дня.

Завидную выносливость показала и АРИТМИЯ Бориса Хлебникова — 17,9 млн повторных сборов, снижение всего на 22%. Выпущенный в конце лета комедийный альманах ПРО ЛЮБОВЬ. ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ отметился снижением на 24%. Общая касса трагикомедии за два уик-энда — 53,85 млн. Победитель предыдущего «Кинотавра», ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК Оксаны Карас, на аналогичной стадии накопил 64,1 млн

Экшн-комедия СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ собрала за второй уик-энд почти 40 млн, что на 57% меньше стартовых цифр. ПАРНИ СО СТВОЛАМИ снижались на сопоставимые 59%. Но у них за две недели накопилось 220,2 млн, в то время как пилот Том Круз пока может похвастаться 159,4 млн текущих сборов.

Прыгнул выше прогнозов анимационный ТЭД-ПУТЕШЕСТВЕННИК И ТАЙНА ЦАРЯ МИДАСА, освоивший 29,7 млн. Это всего на 1,5 млн меньше, чем у MY LITTLE PONY В КИНО на второй неделе проката — 31,25 млн (-56%). Предыдущая часть приключений ТЭДА ДЖОНСА, выпущенная компанией «Каравелла DDC» в 2012 году, за все время проката освоила 13,1 млн на рынке СНГ. ТАЙНА ЦАРЯ МИДАСА сделала в сравнении с этим серьезный шаг вперед, собрав немного больше летнего ДОЗОРА ДЖУНГЛЕЙ (25,3 млн) от «Вольги».

Триллеры для подготовленной аудитории ГОЛЕМ и ДВУЛИЧНЫЙ ЛЮБОВНИК собрали на двоих меньше 25 млн. Интерес к эстетским картинам проявили интеллигентные зрители мегаполисов. Только если для британского викторианского хоррора с Биллом Найи полученные 12,3 млн — результат ниже ожиданий, то новый фильм Француа Озона с кассой 10,4 млн охватил более широкую аудиторию, чем две последние работы французского режиссера. ФРАНЦ (6,34 млн) и НОВАЯ ПОДРУЖКА (7,5 млн) за все время проката на двоих собрали 13,8 млн на рынке СНГ. А вот МОЛОДА И ПРЕКРАСНА с той же Марией Вакт в главной роли четыре года назад начала прокат с 12,4 млн (СНГ). Новинка постарается приблизится к итоговым 26,5 млн, собранной эротической мелодрамой 2013 года. Что касается ГОЛЕМА от компании «Экспонента Фильм», то вместо повторения сборов ЗАКЛЯТИЯ. НАШИ ДНИ (21,7 млн) новинка выступила на уровне ЭКСПЕРИМЕНТА «ОФИС» (12,7 млн).

 

В ТЕМУ:

КАССА ЧЕТВЕРГА, 19 ОКТЯБРЯ: ДЛЯ КИНО НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ

ПРОФКИНОПРОГНОЗ, ИЛИ ИНТРИГИ УИК-ЭНДА 19-22 ОКТЯБРЯ

КОММЕНТАРИИ »


пять − = 0