Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«МАТИЛЬДА» НАКАНУНЕ ПРОКАТА: ПИКЕТЫ НА ПРЕМЬЕРАХ, УСИЛЕННЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 25.10.2017 / 09:00 0

!)

Хроники МАТИЛЬДЫ накануне старта проката 26 октября. На премьерах фильма в Санкт-Петербурге и Москве прошли пикеты, в Москве семь человек были задержаны. В дни показа фильма сотрудники полиции пообещали изменить маршруты патрулирования, усиленные наряды полиции должны будут дежурить у кинотеатров по всей стране.

Перед премьерой МАТИЛЬДЫ Алексея Учителя в Мариинском театре в Петербурге 23 октября прошло молитвенное стояние. Напротив здания театра собралась небольшая группа людей. Участие в стоянии у памятника композитору Николаю Римскому-Корсакову приняли около 15 человек, они читали молитвы и пели псалмы. На следующий день в столичном кинотеатре «Октябрь» во время показа фильма около кинотеатра за нарушение общественного порядка были задержаны семь человек. Лидер движения «Царский крест» Александр Порожняков описывает события так.

Без объяснения причин нас задержали в грубой форме и доставили в ОВД Арбат. Мы не проводили никаких акций. У некоторых людей, выступающих против этого фильма, были просто иконы в руках. Сначала [полиция] обвиняла в том, что [мы] пикетировали кинотеатр. Сейчас написали, что задержали у Московского дома книги.

Издание РБК опубликовало фоторепортаж с московской премьеры МАТИЛЬДЫ, которую посетили випы и селебрити.

В широкий прокат картина выйдет 26 октября, и кинотеатры по всей стране задумались об обеспечении дополнительных мер безопасности. В дни показа фильма сотрудники полиции пообещали изменить маршруты патрулирования, усиленные наряды полиции должны будут дежурить у кинотеатров по всей стране. По словам источника РБК в центральном аппарате МВД, в холлах наиболее посещаемых кинотеатров, где пройдет показ фильма, будут нести дежурство по пять сотрудников полиции. ​«Полицейские будут приближаться к зданиям кинотеатров и наблюдать за общественным порядком», — рассказал собеседник издания из регионального управления полиции.

В администрации одного из кинотеатров в подмосковных Мытищах рассказали, что в середине октября им позвонили из местного отдела полиции и попросили предоставить информацию о показе МАТИЛЬДЫ.

Представителей правоохранительных органов интересовали даты показов фильма и время сеансов. Мы предоставили всю информацию, так как заинтересованы в дополнительных мерах безопасности, которые могут обеспечить сотрудники полиции. Нам порекомендовали установить рамки безопасности и сказали, что за кинотеатром присмотрят.

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» обращалась в правоохранительные органы с просьбой обеспечить безопасность на время проката фильма, сообщила директор по связям с общественностью киносети Александра Артамонова.

Мы находимся на связи с местными отделениями полиции в регионах России. Им были отправлены информационные письма и заявления с просьбой усилить меры безопасности в связи с выходом фильма МАТИЛЬДА на экраны. Мы проговаривали количество дней, которые фильм будет стоять в прокате. От полиции был получен ответ, что они будут менять схему патрулирования, где-то кинотеатры проверяют с собаками. Такая работа ведется всюду, включая Москву.

Представитель «Мираж-Синема» подтвердил, что к ним обращались правоохранительные органы. «Сотрудники полиции просили нас предоставить прокатное удостоверение и расписание сеансов», — отметил он.

В сети кинотеатров «Каро» во время показов фильма также будут усилены меры безопасности. Генеральный директор «Каро премьер» Алексей Рязанцев рассказал, что на площадках будет работать режим так называемой «тревожной кнопки», и в случае экстренных ситуаций сотрудники полиции будут быстро реагировать на местах.

В некоторых регионах мы получаем отдельные предупреждения, в результате мы усиливаем где-то охрану, в каких-то кинотеатрах мы устанавливаем металлоискатели.

 

Источники: РБК, Ведомости 

В ТЕМУ:

ХРОНИКИ «МАТИЛЬДЫ»: ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ, НОВЫЕ ПРОВЕРКИ, КОММЕНТАРИИ

«ФОРМУЛА КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» ПЕРЕДУМАЛИ НАСЧЕТ МАТИЛЬДЫ

КОММЕНТАРИИ »


+ 7 = десять