Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер


КАССА ЧЕТВЕРГА 26 ОКТЯБРЯ: НАЗРЕВАЕТ СЕНСАЦИЯ — «ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ» ОБГОНЯЕТ «МАТИЛЬДУ»
Никитин Никита 27.10.2017 / 12:37 0

Данные — мобильное приложение ЕАИС, 27 октября, 12:20 (мск.)

Весь рынок завороженно следит за гонкой лидеров проката — с самого начала уик-энд развивается крайне непредсказуемым образом. 

Большинство прогнозов на уик-энд предсказывало победу скандальной исторической мелодраме Алексея Учителя МАТИЛЬДА. На семейное фэнтези ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ ставки также были высоки, но в качестве чемпиона уик-энда его никто не рассматривал. Однако же МАТИЛЬДА держалась на первом месте чарта четверга только утром и днем, а ранним вечером лидерство у нее перехватил проект WDSSPR. На текущий момент у БОГАТЫРЯ на счету 37 млн, у МАТИЛЬДЫ — 33 млн.

Диснеевская сказка пока идет слабее ПРИТЯЖЕНИЯ (44,4 млн в четверг, 394,3 млн за уик-энд), но опережает ПРИЗРАКА (28 млн на рынке СНГ, 170,7 млн за уик-энд). При этом БОГАТЫРЬ больше работает как универсальный фэнтези-проект, а не семейное кино для детей и родителей. Если новинка повторит множитель ПРИЗРАКА (6,7), то сборы БОГАТЫРЯ за уик-энд попадут в диапазон 250-275 млн, что соответствует прогнозам CINEMAPLEX. Если все же в субботу-воскресенье на фильм хлынет семейная аудитория, касса ленты сможет уйти за отметку в 300 млн, как предсказывают многие наши читатели в игре-прогнозе.

МАТИЛЬДА по сборам четверга пока соседствует с ГОРЬКО! (32 млн, 223,4 млн за уик-энд в СНГ) и ЛЕГЕНДОЙ №17 (35 млн в СНГ, 240,9 млн за уик-энд). Последний отечественный кассовый хит САЛЮТ 7 (24 млн, 246,1 млн за уик-энд) имел множитель уик-энда 10,3. Но такое бывает только при очень сильном «сарафане». Каким будет множитель у МАТИЛЬДЫ, учитывая смешанный «сарафан», предсказать сложно, все зависит от выходных. Наиболее вероятен исход, что картина Алексея Учителя к концу воскресенья остановится где-то вокруг отметки в 250 млн.

Занятно, но на российских премьерах сюрпризы не заканчиваются. Зарубежные новинки недели, ПИЛА 8 и СКАЙЛАЙН 2, также со старта повели себя вопреки большинству прогнозов. Новая часть знаменитой хоррор-франшизы освоила за стартовый день 22,7 млн. Такой дебют позволит новой ПИЛЕ уйти за уик-энд за 100 млн по аналогии со ЗВОНКАМИ (24,7 млн, 113,5 млн за уик-энд) и И ГАСНЕТ СВЕТ... (27,7 млн, 106,9 млн за уик-энд). Похоже, фанаты жанра все-таки соскучились по легендарному маньяку-"проповеднику".

В свою очередь, фантастический сиквел СКАЙЛАЙН 2 довольствовался вчера суммой в 2,4 млн. Идентичные результаты на старте у того же тандема прокатчиков Fox / MEGOGO показывал в декабре прошлого года триллер ИНКАРНАЦИЯ (2,5 млн, 15,5 млн за уик-энд). 

В ТЕМУ:

АНАЛИЗ БОКС-ОФИСА РОССИИ, 19-22 ОКТЯБРЯ: «ГЕОШТОРМ» РАЗБУШЕВАЛСЯ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 26-29 ОКТЯБРЯ: СВЕРШИЛОСЬ — ВЫХОДИТ «МАТИЛЬДА». СКОЛЬКО ОНА СОБЕРЕТ НА СТАРТЕ?

РУССКИЙ ОКТЯБРЬ. ХАЙПОВЫЕ ПРЕМЬЕРЫ. ЧТО ЖДАТЬ ОТ «МАТИЛЬДЫ», «САЛЮТА 7», «АРИТМИИ», «ПОСЛЕДНЕГО БОГАТЫРЯ»

КОММЕНТАРИИ »


+ 2 = десять