Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА: «ЭТО ЛУЧШИЙ УИК-ЭНД ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА»
Рая Башинская 30.10.2017 / 13:55 0

На этих выходных стартовало пять фильмов, вышедших широким форматом. Лидером стал ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ, а кинотеатры пережили один из самых успешных этом году уик-эндов. Об итогах уик-энда рассказывают Елена Винниченко (Сургут) и Анна Титова (Mori Cinema).

Елена Винниченко — старший менеджер по кино сети кинотеатров «Интеркино» в Сургуте: «Мир» (2 зала на 292 места, цифра+3D); «Вершина» (4 зала на 455 места, цифра+3D); «Галактика» (4 зала на 370 мест, цифра+3D) в Когалыме.

Анна Титова — директор по репертуарному планированию сети кинотеатров «Mori Cinema» (43 зала): Москва (8 залов на 1186 мест, цифра+3D), Санкт-Петербург (6 залов на 1126 мест, цифра+3D), Красноярск (7 залов на 942 места, цифра+3D), Череповец (7 залов на 1011 мест, цифра+3D), Красногорск (6 залов на 730 мест, цифра+3D), Мытищи IMAX (9 залов на 1732 места, цифра+3D, IMAX), Волгоград (7 залов на 1549 мест, цифра+3D), Сыктывкар (6 залов на 950 мест, цифра+3D); Тольятти (8 залов на 1237 мест, цифра, 3D и IMAX), Москва Кунцево (8 залов на 1186 человек, цифра+3D, LUXE).

 

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные? Какая у вас посещаемость сейчас в целом?

Елена Винниченко: У нас стартовали МАТИЛЬДА, ПИЛА 8, ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ, СКАЙЛАЙН 2, МЫ-МОНСТРЫ и ФИКСИКИ.Результатами уик-энда мы очень довольны. Все фильмы стартовали очень хорошо. ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ показывает отличные результаты, ожидания на фильм были высокие, но он превзошел даже их. Отзывы на него идут положительные. Фильм стал лидером уик-энда.

ПИЛА работает очень хорошо, по сборам занимает второе место. На третьем месте — МАТИЛЬДА. МЫ-МОНСТРЫ стартовали небольшим форматом, но неплохо. Можно сказать, что БОГАТЫРЬ порвал всех.

Посещаемость сейчас очень хорошая. Этот уик-энд стал лучшим уик-эндом за год, если не считать Нового года. В течение года еще не было таких сборов.

Наверное, среди пяти фильмов, вышедших в широкий прокат на дате, лишним был СКАЙЛАЙН. Сам по себе релиз, может быть, неплохой, но на дате он показал самые низкие показатели. Начались школьные каникулы, поэтому уик-энд был больше рассчитан на семейную аудиторию. Долго не было хорошего детского репертуара, так что зрители, можно сказать, пропустили этот фильм. Если бы не было СКАЙЛАЙНА, чуть шире стоял бы САЛЮТ 7, который бы еще заработал, так как он был более уместен на школьных каникулах. САЛЮТ небольшим форматом собирал очень хорошо и у него еще был потенциал. В целом фильм работал очень хорошо, вторая неделя была лучше, чем первая, и на третьей все еще было неплохо, несмотря на минимальное количество сеансов. Прокат еще не закончился, но предварительно, если сравнивать со ВРЕМЕНЕМ ПЕРВЫХ, то у ВРЕМЕНИ сборы все же были выше.

Анна Титова: В этот уик-энд у нас стартовали фильмы МАТИЛЬДА, ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ, ПИЛА 8, МЫ-МОНСТРЫ, СКАЙЛАЙН 2 и превью ФИКСИКОВ. Результатами уик-энда мы очень довольны, показатель один из лучших в этом году. На первом месте с большим отрывом — ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ, на втором — МАТИЛЬДА, на третьем – ПИЛА, далее следуют — ФИКСИКИ! БОГАТЫРЬ, ФИКСИКИ и ПИЛА работали отлично. От МАТИЛЬДЫ мы ждали более впечатляющих результатов, МЫ-МОНСТРЫ сработали ниже ожиданий, и СКАЙЛАЙН 2 показал очень низкие сборы.

Как прошел старт МАТИЛЬДЫ? Понадобились ли дополнительные меры безопасности?

Елена Винниченко: МАТИЛЬДА стартовала хорошо. У нас были дополнительные охранники, но все прошло очень спокойно, ничего не произошло. Я знаю, что в другом кинотеатре нашего города в стартовый четверг раскидали листовки — и этим дело ограничилось. Сама я их не видела, но, говорят, там было написано, что МАТИЛЬДА оскорбляет чувства верующих и все в таком духе.

Анна Титова: Старт МАТИЛЬДЫ прошел достаточно спокойно. У нас в кинотеатрах была дополнительная охрана и нам очень активно помогали сотрудники правоохранительных органов, за что им огромная благодарность. Никаких происшествий зафиксировано не было.

Как вы считаете, как влияет пиратство на кинопрокат? Ощутимо ли влияние пиратства на работу вашего кинотеатра?

Елена Винниченко: На мой взгляд, пиратство никак не влияет на кинопрокат. В последнее время много релизов выходит за одну-две недели до проката, но это экранки плохого качества. Думаю, постоянные посетители кинотеатров вряд ли будут смотреть кино в таком качестве. Если бы фильмы выходили в хорошем качестве, то, возможно, это как-то бы и мешало, но все, что выходит — это камрипы с плохой картинкой и звуком, которые уважающий себя зритель вряд ли будет смотреть.

Анна Титова: Пиратство отрицательно влияет на отрасль в целом, на конкретных кинотеатрах это влияние невозможно отследить.   

 

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС РОССИИ 26-29 ОКТЯБРЯ: «ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ» ПОКАЗАЛ ЛУЧШИЙ СТАРТ ГОДА, «МАТИЛЬДА» ПРИШЛА ВТОРОЙ

КАССА ЧЕТВЕРГА 26 ОКТЯБРЯ: НАЗРЕВАЕТ СЕНСАЦИЯ — «ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ» ОБГОНЯЕТ «МАТИЛЬДУ»

 

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = шесть