Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НА «УБИЙСТВО В «ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ» В «ФОРМУЛЕ КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 14.11.2017 / 08:29 0

Посетителям крупнейшей сети кинотеатров в России «Синема парк» и «Формула кино» недоступна онлайн-покупка билетов на фильм УБИЙСТВО В «ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ». На все другие фильмы, которые сейчас идут в прокате в этих сетях, билеты онлайн доступны.

Представитель объединенной сети настаивает, что в онлайн-продажах билетов на фильм есть «временные технические сложности». Сотрудник крупной киносети и сотрудники российской прокатной компании говорят, что билеты нельзя купить в интернете из-за разногласий прокатчиков и кинотеатров, как делить доходы от онлайн-продаж.

В начале сентября сервис «Рамблер. Касса» (входит в одноименный холдинг, который также контролируется Мамутом) ввел наценку в 10% при покупке билетов на сеансы в объединенной киносети. Это не понравилось части прокатчиков: они получают около половины кассы картины, а Rambler не стал включать интернет-наценку в общие сборы картины. Резче всех выступила Universal Pictures (UPI) — этот прокатчик потребовал учитывать наценку при расчетах с ним либо остаться без его картин. Стороны не договорились, и объединенная сеть не показала последний фильм UPI c Томом Крузом СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ.

По информации «Ведомостей», прокатчик и сеть приняли совместное дружественное решение не продавать билеты на картину через интернет, пока не придут к оптимальному и взаимовыгодному решению по онлайн-наценке.

Сейчас в России через интернет продается лишь несколько процентов билетов в кино, но у крупных сетей эта доля заметно выше, в объединенной сети Александра Мамута, по словам ее представителя, это около 20% билетов. Всего на сеть приходится около 19% киносборов в стране, следует из данных государственного Фонда кино. Пока через интернет продается не так много билетов и комиссия с них, казалось бы, небольшая сумма, рассуждает один из прокатчиков: «Но постепенно через интернет будет продаваться все больше и больше билетов, так что о правилах необходимо договориться прямо сейчас».

Фильм по роману Агаты Кристи вышел в прокат в прошедшие выходные и собрал в России более 300 млн рублей, уступив по кассе уик-энда только ТОР: РАГНАРЁК.

Источник: Ведомости

В ТЕМУ:

«КАРО» ВВЕЛА СКИДКИ НА БИЛЕТЫ НА СВОЕМ САЙТЕ, А «ФОРМУЛА КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» — НАЦЕНКУ 

КТО ЗАПЛАТИТ ЗА БИЛЕТ, КУПЛЕННЫЙ ОНЛАЙН? РЕАКЦИЯ КИНОТЕАТРОВ НА ТРЕБОВАНИЯ UPI

НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ (КИНОСЕТЬ «МОНИТОР»): «МЫ СОГЛАСИЛИСЬ, НЕ СКЛОНИВ ГОЛОВЫ, НАДЕЯСЬ НА ПЕРЕСМОТР СОГЛАШЕНИЯ»

КОММЕНТАРИИ »


7 × шесть =