Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ ПЛЕТНЕВА, МЕЩАНИНОВОЙ, УРСУЛЯКА, СМИРНОВОЙ
Рая Башинская 25.11.2017 / 11:23 0

Кирилл Плетнев завершил съемки своего второго фильма — романтической драмы о любовном треугольнике. МАЙОР ГРОМ станет полнометражным фильмом. Наталия Мещанинова закончила съемки второго фильма, сценарий которого снова написала вместе с Борисом Хлебниковым. Сергей Урсуляк экранизирует «Ненастье» Алексея Иванова. Авдотья Смирнова завершила съемки о малоизвестном эпизоде из жизни Льва Толстого.

ИДЕАЛЬНЫЕ Кирилла Плетнева

Режиссер драмы ЖГИ! завершил съемки фильма ИДЕАЛЬНЫЕ по сценарию Дарьи Грацевич, соавтора сценария к сериалу ИЗМЕНЫ. Это второй совместный проект Плетнева и продюсера «Марс Медиа» Рубена Дишдишяна.

Кирилл Плетнев:

Не могу сказать, что вторую картину снимать спокойнее, чем первую. В некоторые моменты даже наоборот. Но я рад, что постоянно открываю для себя новое! ИДЕАЛЬНЫЕ — совсем другая территория после ЖГИ! Если раньше для меня самым главным инструментом выражения в кино был исключительно актер, то здесь картина в жанре роуд-муви. В ней много движения, и ярким выразительным средством служат не только прекрасные артисты, но и разные состояния природы, пейзажи — мы снимали в живописнейших местах!

По сюжету две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом.

Кирилл Плетнев:

Для меня это история про взросление, про то, что любая сложная ситуация, когда ты ее преодолеваешь, тебя меняет. В центре истории — две девушки и мужчина между ними. Сначала героини находятся в мощном конфликте, фактически не общаются друг с другом. Они — соперницы, любящие одного и того же человека, который непонятно, то ли ушел, то ли нет, ведь от него постоянно поступают разные сообщения, очень личные. Чтобы разгадать эту загадку, они вынуждены вместе отправиться в путешествие. И во время этого пути, благодаря происходящим событиям, их непримиримая вражда постепенно перерастает в дружбу. Путь, который они проходят, — самое интересное для меня».

Главные роли сыграли Риналь Мухаметов (ПРИТЯЖЕНИЕ, КОМА), Любовь Аксенова (ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ, ГУЛЯЙ, ВАСЯ), Полина Максимова (8 НОВЫХ СВИДАНИЙ, ЗАВТРАК У ПАПЫ), а также сам Кирилл Плетнев.

Съемки ИДЕАЛЬНЫХ длились 28 смен и проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и Краснодарском крае. Продюсируют картину кинокомпании «Марс Медиа» и «Синетрейн» при поддержке Фонда кино. На экраны фильм выйдет осенью 2018 года.

СЕРДЦЕ МИРА Наталии Мещаниновой

Режиссер картина КОМБИНАТ «НАДЕЖДА» и соавтор сценария АРИТМИИ Наталия Мещанинова закончила съемки второй полнометражной картины СЕРДЦЕ МИРА. Сценарий написала Мещанинова совместно с Борисом Хлебниковым. Съемки начались в середине сентября и проходили в Ленинградской области, Псковской области и в городе Себеж. Продюсерами проекта выступают Сергей Сельянов и Наталья Дрозд.

Егор работает ветеринаром на одной из тренировочных станций для охотничьих собак где-то в глуши. Лисы, олени, барсуки, собаки — это его жизнь. Живет он в пристройке рядом с домом хозяина. Лечит зверье, чистит клетки, следит за рабочими, встречает клиентов и их собак. С животными ему проще, чем с людьми. Он берется за любую работу, лишь бы стать своим для хозяина станции Николая Ивановича и его близких. Егору хочется почти невозможного — стать частью этой семьи.

В фильме снимаются Степан Девонин (КОМБИНАТ «НАДЕЖДА»), Дмитрий Поднозов (ЛЕДОКОЛ), Яна Сексте (ОТТЕПЕЛЬ), Витя Оводков, Екатерина Васильева (ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО, ЛЕВ ТОЛСТОЙ), Евгений Сытый (АРИТМИЯ, ГОГОЛЬ. НАЧАЛО).

Наталия МЕЩАНИНОВА:

У меня есть племянник Олег. Он в каком-то смысле является прототипом нашего главного героя. Так случилось в его жизни, что он был совершенно не нужен своей семье, и оказался на улице, затем в приемнике, затем в детдоме и далее-далее-далее…. Я часто думаю о нем. Думаю о том, что, если бы я не была на тот момент маленькой и глупой, смогла бы я сделать что-то вопреки стереотипу, и в ответ на его ужасные поступки сказать: «Ты не один, давай вместе разрулим». СЕРДЦЕ МИРА — этомоя попытка в какой-то степени исправить судьбу Олегу посредством кино. То есть создать такого героя, который не смог простить мать, не смог повзрослеть, не смог справиться со своим страхом, гневом, обидами, но в его жизни появляются люди, семья, которая его не бросает. И у него есть шанс все-таки излечиться. Это очень важный разговор для меня. Есть боль — и с ней можно попробовать сладить. Как самому герою, так и людям рядом с ним. «Плохое прошлое» — это еще не судьба, и не диагноз. Это прошлое. А можно помочь создать то настоящее, которое даст человеку возможность вынырнуть из своего страшного колодца.

В работе над сценарием я все время думала, каким таким непрямым образом можно показать «недоласканность» героя. И тогда появился этот удивительно-ласковый мир животных. В моей семье много животных, особенно собак. И про такие испытательные станции мы хорошо знаем. Я осознанно решила ввести в кино это неоднозначное отношение к тому, что такое охота, притравка, лисы, живущие в неволе, охотничьи собаки. Как они друг с другом взаимодействуют. И что все оказывается совершенно не так, как кажется постороннему взгляду... Стоит сказать, что в нашем кино вообще нет правых и виноватых, нет добрых и злых. Все люди находятся в поле своей собственной субъективной правоты (а реальность вообще не бывает объективной).

МАЙОР ГРОМ. ЧУМНОЙ ДОКТОР Владимира Беседина

Короткометражный фильм МАЙОР ГРОМ, представленный в этом году на Comic Con Russia и снятый по популярному приключенческому российскому комиксу, станет полнометражным фильмом.

Майор санкт-петербургской полиции Игорь Гром будет сражаться со злодеем в маске Чумным Доктором. Заявив, что современная Россия больна чумой коррупции и беззакония, Доктор объявляет войну всем нечистым на руку чиновникам.

Команда проекта та же, что и у короткометражки: авторы сценария и продюсеры — Артем Габрелянов и Владимир Беседин, Беседин также станет режиссером, главную роль исполняет Александр Горбатов. Фильм снимает компания Bubble Studios. В фильме также будут задействованы зарубежные актеры, так как картину выпускают с прицелом на мировую аудиторию.

ИСТОРИЯ ОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Авдотьи Смирновой

В Петербурге завершились съемки нового фильма Авдотьи Смирновой ИСТОРИЯ ОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Сюжет основан на реальном эпизоде из жизни Льва Толстого.

В 1866 году по пути на службу, которая должна проходить в окрестностях Ясной Поляны, молодой поручик знакомится с графом и рассказывает о бесчинствах в его гарнизоне — командир устраивает травлю на писаря, а тот в ответ срывается и бьет обидчика в лицо. Толстой близко к сердцу принял эту историю и вызвался защищать в суде писаря, которому грозила смертная казнь.

По словам Смирновой, которая написала сценарий в соавторстве с Анной Пармас (ранее они работали над КОКОКО и ДВУМЯ ДНЯМИ) и Павлом Басинским, этот эпизод оказал большое влияние на мировоззрение писателя, однако Толстого нельзя назвать главным героем фильма. Он лишь один из четырех центральных персонажей.

Роль поручика играет брат режиссера Алексей Смирнов (ПРО ЛЮБОВЬ), а Толстого — Евгений Харитонов (БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ, ЖИЛА-БЫЛА ОДНА БАБА). Также в картине снимаются Ирина Горбачева, Анна Михалкова, Андрей Смирнов. Продюсируют картину Сергей Сельянов и Анатолий Чубайс. Премьера ожидается весной 2018 года.

Авдотья Смирнова:

История реальная. Она вся задокументирована. 1856 год. Толстому 38 лет. «Война и мир» только пишется, детей всего трое. Он помещик с большими стяжательскими планами. Однако Толстой — не основной герой фильма. Он — один из четырех. Главный герой — поручик Григорий Колокольцев, и картина — история его взросления. И еще это история про то, как в России вечно входят в конфликт закон и справедливость, долг и милосердие — это дихотомия, из которой мы не можем выбраться. В фильме речь о чувстве долга, которое может погубить все иллюзии о том, как человек должен прожить свою жизнь

Эта история, которую я прочла в книге Павла Басинского «Святой против Льва». И это вторая книга его трилогии о Толстом. Там есть небольшая глава, которая называется «Спасти рядового Шабунина». Несмотря на то, что я всю жизнь очень люблю Толстого и, как мне казалось, представляла его биографию, выяснилось, что этого эпизода из его жизни я не знала.

НЕНАСТЬЕ Сергея Урсуляка

Идет съемочный процесс 8-серийного фильма НЕНАСТЬЕ Сергея Урсуляка, известного по сериалам ЛИКВИДАЦИЯ, ЖИЗНЬ И СУДЬБА, ТИХИЙ ДОН. Картина снимается по одноименному роману Алексея Иванова, ставшего лауреатом премии «Большая книга» в прошлом году.

В основе книги — реальный случай. Ветеран-афганец, устав от работы инкассатором, решает ограбить собственный фургон со 100 млн рублей.

В фильме снимаются Александр Яценко, Сергей Маковецкий, Татьяна Лялина, Александр Горбатов, Александр Голубев. Съемочная группа уже поработала в Электростали и Нижем Тагиле, а вскоре переместится в Волгоград, Углич и Ярославль. Над сценарной адаптацией работал автор СТАЛИНГРАДА Илья Тилькин. Продюсирует картину Мария Ушакова, ранее работавшая с Урсуляком над ЖИЗНЬЮ И СУДЬБОЙ и ТИХИМ ДОНОМ. Премьера состоится на телеканале «Россия-1».

Сергей Урсуляк для «Россия-1»:

У нас такая рукотворная картина: у нас строится так много, как мы не предполагали вначале, и вообще, когда мы думали о том, что мы будем снимать 90-е годы, мы не думали, что настолько все изменилось в стране. Найти 90-е годы сейчас практически невозможно.

 

В ТЕМУ

ОПРОС ОТ КИНОКОМПАНИИ «МАРС МЕДИА». ОБСУЖДАЕМ НАЗВАНИЕ

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ ЛУНГИНА, ТОНИ КЭЯ, ОГАНЕСЯНА И СВЕТОЗАРОВА

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ БЫКОВА, ПЛЕТНЕВА, ГИНЗБУРГА, ЛОПУШАНСКОГО

 

КОММЕНТАРИИ »


× 9 = семдесят два