Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР IVI.RU ВЗЫСКАЛ ЧЕРЕЗ СУД 12 МЛН РУБЛЕЙ С КОМПАНИИ «ПАРАДИЗ»
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 28.11.2017 / 09:03 1

ПарадизАрбитражный суд Москвы удовлетворил иск онлайн-кинотеатра Ivi.ru к дистрибуторской компании «Парадиз» и взыскал 12,1 млн рублей, сообщил заместитель гендиректора по правовым вопросам Ivi.ru Михаил Платов.

Мы подали иск против дистрибутора «Парадиз» в июне. Первоначальная сумма иска была 10,5 млн, но в процессе мы увеличили исковые требования до 12,118 млн рублей. На заседании в понедельник арбитраж принял решение взыскать в нашу пользу эти деньги. Иск касался пакета фильмов. Мы авансировали их еще в 2011 году, но «Парадиз» так и не передал их нам до сих пор, так что суд постановил вернуть деньги и выплатить неустойку.

Какие конкретно фильмы оказались предметом судебного спора, а также сколько их было, Платов не уточнил.

Представитель «Парадиз» сообщил, что компания не согласна с решением суда:

Решение пока не вступило в законную силу, мы считаем его незаконным и будем его обжаловать. Cчитаем, что мы свои обязательства выполняли, а какую-то совершенно запредельную неустойку мы точно не должны выплачивать.

По его словам, по действовавшему между компаниями договору «Парадиз» должен был предоставить Ivi лицензии на использование нескольких десятков фильмов. Юрист «Парадиза»:

К апрелю 2016 года мы не предоставили 22 фильма, а к концу прошлого года — только 7. Все фильмы производства США, все они были указаны в договоре даже без года производства, т.е. ни мы, ни Ivi.ru не знали, когда реально эти фильмы будут готовы и выйдут ли вообще, поэтому они и не были своевременно переданы.

Он также подчеркнул, что компания предлагала Ivi.ru, как предусмотрено договором, замену непредоставленных фильмов, однако ответа не получила, а в мае Ivi уведомила партнера, что «выходит из договора в одностороннем порядке» и в начале июня подала иск в Арбитражный суд Москвы.

Источник: Rambler News

В ТЕМУ:

ENJOY MOVIES ВЫПЛАТИТ ДОЛГ ФОНДУ КИНО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА

ВЫРУЧКА КРУПНЕЙШИХ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРОВ ЗА ТРИ КВАРТАЛА УЖЕ ОБОГНАЛА ИХ ОБОРОТ ЗА 2016 ГОД 

1 комментарий »

  1. Никита 28 ноября 2017 в 10:43 - Ответить

    Плоховато дела идут у ivi. Впрочем, на фоне того, как идут дела у Парадиза...

КОММЕНТАРИИ »


+ три = 11