Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ АМЕРИКАНСКИХ КИНОСЕТЕЙ. СПОСОБНЫ ЛИ ОНИ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ MOVIEPASS?
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 06.12.2017 / 09:42 0

Cinemark

Cinemark представила новую программу лояльности для своих кинозрителей Cinemark Movie Club.

Членство в клубе Cinemark обойдется $8.99 в месяц, за эту сумму предоставляется один билет в кино на фильм в формате 2D. Участники программы также могут резервировать места, сделать апгрейд билета до премиум-формата за небольшую доплату и покупать билеты без дополнительных онлайн-сборов. В рамках программы дополнительные билеты обойдутся участникам в $8.99, также они могут рассчитывать на 20% скидку на весь консешн.

Уникальная особенность предложения Cinemark — несгораемые билеты. Если вы не использовали возможность взять билет в этом месяце, он переносится на следующий при условии продления подписки. При разработке своей программы Cinemark проводил обширное исследование и изучил лучшие модели подписок, как в индустрии развлечений, так и за ее пределами. Они пришли к выводу, что потребители предпочитают именно предложенную ими модель.

Некоторые эксперты посчитали, что новая программа Cinemark должна составить конкуренцию MoviePass, но при ближайшем рассмотрении, программа лояльности Cinemark не сильно отличается от уже существующих программ в киносетях AMC и Regal, или даже Arclight Cinemas. Так, Crown Club от Regal является бесплатным и по аналогии с программами для часто летающих пассажиров вознаграждает кинозрителей с несколькими посещениями бесплатными билетами и продуктами из консешна. Программа лояльности Arclight Cinemas, очень похожая на предложенную Cinemark, стоит $15 в год. В AMC действует двухуровневая программа Stubs: базовая является бесплатной, а премиум обойдется в $15 в год. Её участники получают скидку в $5 на билет по вторникам, скидки на консешн и возможность быстрее заработать очки на бесплатные билеты. На фоне конкурентов программа Cinemark смотрится невыгодной для кинозрителей, и даже возможность пролонгации не делает её лучше подписки MoviePass: неограниченные билеты в кино менее, чем за $10 в месяц.

Большинство киностудий пока не возражают против MoviePass: сервис не приносит им никаких финансовых потерь, наоборот, любая услуга, которая поощряет походы в кино, хороша для бизнеса. Киноплощадкам же очень трудно приложить на себя модель MoviePass, не залезая при этом в карманы киностудий. Ходят слухи, что руководство AMC знакомила студии с собственной версией MoviePass, но большинство в итоге проголосовало против идеи, так как цифры не складывались в их пользу.

Возможно ли вообще использовать модель месячной подписки, подобной Netflix, но для походов в кинотеатры? Некоторые в отрасли, особенно кинотеатры, делают ставки на провал MoviePass. Они просто не понимают, как могут зарабатывать деньги на этом. Также киносетям не нравится, что такой сторонний игрок, как MoviePass, по сути диктует рыночную цену билетов. Судя по всему, MoviePass компенсирует любые первоначальные убытки, получая прибыль от продаж маркетинговых данных, связанных со своими подписчиками, а также от рекламы студий в своем приложении.

Подробнее о сервисе MoviePass можно прочитать в нашем отдельном материале.

Источник: Deadline

В ТЕМУ:

MOVIEPASS — УГРОЗА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ ИЛИ БУДУЩЕЕ КИНОСМОТРЕНИЯ?

CINEWORLD ПЛАНИРУЕТ КУПИТЬ REGAL CINEMAS

КОММЕНТАРИИ »


один × = 3