Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ КИНОРЫНКА: «СПАСИБО ВСЕМ, КТО СМЕЛО ПОКАЗЫВАЕТ СВОЙ ПРОДУКТ — ОЧЕНЬ ВАЖНО СМОТРЕТЬ КИНО ЦЕЛИКОМ»
Раиса Башинская 07.12.2017 / 12:08 0

О своих впечатлениях по поводу прошедшего кинорынка рассказывает Елена Костюкович — генеральный директор «Оптима Кино» (30 кинотеатров в России и СНГ).

Какие впечатления остались у вас после кинорынка? Что удивило, порадовало, стало приятным (или, наоборот, разочаровывающим) сюрпризом? Какие презентации запомнились, а пакеты показались сильными? Есть ли что-нибудь интересное у независимых дистрибьюторов?

После кинорынка впечатления остались самые приятные, спасибо всем участникам и партнерам за теплые рабочие встречи и разговоры. Удивило количество проектов, показанных полностью, спасибо всем, кто смело показывает свой продукт, очень важно смотреть кино целиком, а не выжимки лучших моментов. Приятным сюрпризом оказалась картина ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ, гордо буду советовать ее к просмотру всем. Презентации и пакеты фильмов у всех компаний очень сильные — в том числе и у независимых, выбор картин большой, так что будем работать и двигать кино в массы)).

На кинорынке показали большой пакет фильмов полностью. Какие фильмы вам понравились? Были ли фильмы, отношение к которым после кинорынка поменялось –  в лучшую или худшую сторону? Какой у вас прогноз на «Новогоднюю битву»? Что вы вообще думаете о репертуаре на Новый год?

Еще раз благодарю партнеров за возможность увидеть продукт полностью. Очень сложно ответить на вопрос, какие фильмы мне понравились, я всегда собеседнику, задающему именно такой вопрос, даю два ответа: например, ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ понравилось и будет работать, и ДЖУМАНДЖИ — не мое кино, но работать будет.

Если говорить про новогодние каникулы, я себе отметила 4 картины, которые хотела бы посмотреть в новогодний период: ФЕРДИНАНД, ТРИ БОГАТЫРЯ И ПРИНЦЕССА ЕГИПТА, ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ и ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН.

Репертуарный план на Новый год хороший, на дате 4 января и вправду много русских релизов, но ситуация должна измениться в самое ближайшее время).

Удалось ли договориться по форматам росписи с дистрибьюторами? Были ли в этом какие-то проблемы? Каковы прогнозы на прокат начала года? 

Форматы росписи, которые желает каждый дистрибьютор все чаще и чаще вызывает «улыбки» у букеров кинотеатров. Роспись еще в процессе, и все мы в активных диалогах обсуждаем горячий сезон. Уверена, что обязательно договоримся, это ведь не первый наш Новый год)).

В этот раз по нашим ощущениям кинорынок стал в большей степени представительской площадкой, чем площадкой для обсуждений и дискуссий. Ощущаете ли вы нехватку на кинорынке деловых мероприятий панельного характера, посвященных отраслевым проблемам? 

Этот кинорынок, прошел как нельзя лучше, нам дали огромное количество материалов, чтобы мы максимально правильно сделали свой выбор по фильмам для Новогодних каникул. В суете декабря обсуждение и дискуссии важных вопросов нелогично, отраслевые проблемы лучше обсуждать в более комфортной и спокойной обстановке, в конце года всегда спешка и гонка. Я не ощутила нехватку деловых программ, думаю, коллеги тоже.

По итогам кинорынка — почему стоило на него ехать? Есть ли у вас пожелания к кинорынку? Может, стоит что-то добавить в программу, или, наоборот, убрать? Или что-то иное?

Ехать конечно нужно. Вы получаете много материалов, которые сможете увидеть только на кинорынке.

У меня, наверное, единственное пожелание к кинорынку и дистрибьюторам: мы встречается 4 раза в год, я думаю, можно фаршировать нас трейлерами и тизерами только на ближайшие полгода. В голове не откладывается информация «смотрите в конце года», «смотрите в 2019 году», «смотрите скоро в будущем». 10 часов непрерывного поступление медиафайлов в головы людей 4 дня подряд — невозможно все запомнить человеческому мозгу))) Избыток информации, особенно рассчитанной на перспективу, снижает эффективность получения  актуальной  информации. Всему свое время!

Поздравляю коллег с наступающим Новым годом!

___________________________________

От CINEMAPLEX:

Уважаемые читатели, если вы побывали на кинорынке и посмотрели представленные на нем фильмы, проголосуйте в наших маленьких, но важных опросах. Сделайте свои прогнозы и узнайте прогноз коллег. В какие релизы верите больше — в ДЖУМАНДЖИ или ЕЛКИ НОВЫЕ? В ЛЕД или 50 ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ?

Какой из фильмов, стартующих на дате 21 декабря соберет больше?
ДЖУМАНДЖИ: ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ
ЕЛКИ НОВЫЕ
Смотреть результаты

Потенциал какого фильма кажется вам более высоким?
О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
ЕЛКИ НОВЫЕ
Смотреть результаты

Какой большой спортивный фильм соберет больше?
ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ
ЛЕД
Смотреть результаты

Какой из фильмов, стартующих на дате 4 января, соберет больше?
ДНЮХА
НОЧНАЯ СМЕНА
Смотреть результаты

Что в итоге сработает сильнее из фильмов, приуроченных к дате 14 февраля?
ЛЕД
50 ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ
Смотреть результаты

Что заинтересует публику больше?
ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН: КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ
ZOMBOЯЩИК
Смотреть результаты

Потенциал какого фильма кажется вам более значительным на дате 8 марта?
НУ ЗДРАВСТВУЙ, ОКСАНА СОКОЛОВА!
Я ХУДЕЮ
Смотреть результаты

 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ КИНОРЫНКА: «БЫЛИ СОМНЕНИЯ, СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ, НО СЕЙЧАС Я АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ, А, НАОБОРОТ, РЕШИЛА, ЧТО Я — МОЛОДЕЦ!»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ КИНОРЫНКА: «КАЧЕСТВО ФИЛЬМОВ БУДЕТ ПОМНОЖЕНО НА НОВОГОДНИЙ СПРОС — И ЭТО ПРИНЕСЕТ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ КИНОРЫНКА: «НА ЭТОМ КИНОРЫНКЕ АКЦЕНТ БЫЛ ИМЕННО НА ФИЛЬМАХ, А НЕ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫХ МАТЕРИАЛАХ»

104-Й КИНОРЫНОК, ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ: ВПЕРЕДИ — СВЕТЛЫЕ ВРЕМЕНА

104-Й КИНОРЫНОК, ДЕНЬ ТРЕТИЙ: НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОРОШИЕ КОМЕДИИ! 

ДЕНЬ WDSSPR НА 104-М КИНОРЫНКЕ — «ИЗНУРЯЮЩАЯ РОСКОШЬ» 

104-Й КИНОРЫНОК. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: ДВИЖЕНИЕ ПО ЛЬДУ

КОММЕНТАРИИ »


4 × три =