Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«ФОРМУЛА КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ОНЛАЙН-БИЛЕТЫ НА «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»
Раиса Башинская 07.12.2017 / 18:24 0

СТАР-ВОРС

Кинотеатры и прокатчики все еще не могут договориться по поводу того, как делить наценку за онлайн-продажи, — очередь дошла до WDSSPR.

Как сообщают «Ведомости», крупнейшая сеть в России — объединенные «Формула кино» и «Синема парк»  — не сможет продавать билеты через интернет на один из самых ожидаемых релизов этого года ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ. Это связано с продолжающимиcя разногласиями кинотеатров и прокатчиков о том, как делить наценку при онлайн-продаже билетов. Прежде из-за таких разногласий объединенная киносеть не взяла в прокат фильмы UPI СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ, СНЕГОВИК, следующий крупный релиз компании СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ также не заявлен в расписании сети.

Затем к этому противостоянию присоединилась компания «Двадцатый век Фокс СНГ»: билеты на УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ также не продавались онлайн в «Формуле кино» и «Синема парке». Представитель "Двадцатый век Фокс СНГ" сообщил «Ведомостям», что с тех пор ситуация принципиально не изменилась.

В других крупных киносетях билеты на новые ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ продаются с прошлой недели. На сайтах «Синема парк» и «Формулы» картина даже не заявлена в расписании, на «Рамблер.Кассе» онлайн-билеты на ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ в объединенную киносеть не продаются. Также там нет онлайн-билетов на фильм ЖГИ WDSSPR, стартующий на следующей неделе. Учитывая, что онлайн-билеты составляют около 20% от всех проданных билетов сети, «Формула кино» и «Синема парк» могут лишиться десятков миллионов рублей, подчеркивает издание.

Представитель WDSSPR подтвердил «Ведомостям», что предварительного бронирования онлайн-билетов на новые ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, а также интернет-продаж билетов на ЖГИ в объединенной сети нет. Представитель объединенной сети сообщил, что ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ вскоре появятся в расписании, но билеты на них можно будет купить только в кассах кинотеатров, а не через интернет.

Разногласия прокатчиков и объединенной сети начались в сентябре, когда «Рамблер.Касса» ввела наценку в 10% при покупке билетов через свои интернет-ресурсы. Компании UPI это не понравилось, так как они получают определенный процент от общей кассы картины, а кинотеатры не включали интернет-наценку в общие сборы картин.

Источник, знакомый с деталями переговоров WDSSPR и объединенной сети, рассказал «Ведомостям», что прокатчик категорически настаивает на включении наценки в кассу фильмов. В такой ситуации сеть сама приняла решение временно, до разрешения разногласий, воздержаться от онлайн-продаж билетов на картины этой компании.

Источник, близкий к «Рамблер», говорит, что компания не хочет отменять наценку и пытается убедить прокатчиков в ее необходимости для эффективного развития сервиса, а значит, онлайн-продаж кинобилетов в целом. «Рамблер» предлагает прокатчикам альтернативные варианты компенсации такой наценки, прежде всего дополнительное продвижение фильмов через ресурсы этого интернет-холдинга. И некоторые прокатчики, прежде всего российские, в частности «Централ Партнершип», на такую схему, по его словам, уже предварительно согласились. Другой источник «Ведомостей», знакомый с деталями переговоров этого прокатчика по наценке, также говорит, что стороны предварительно договорились и вскоре должны подписать соглашение. Деталей он не раскрывает. Представитель ЦПШ этого не комментирует. Эта компания сейчас прокатывает фильм ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ, билеты на который в объединенной сети продаются через «Рамблер.Касса» с наценкой.

Учитывая, что ЦПШ также разослала кинотеатрам новые лицензионные соглашения, где присутствует понятие «полной розничной стоимости», наценка на онлайн-продажи останется камнем преткновения и здесь.

Источник: «Ведомости»

В ТЕМУ

«ЦПШ» ТАКЖЕ ХОЧЕТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАСЧЕТ С КИНОТЕАТРАМИ С УЧЕТОМ ОНЛАЙН-НАЦЕНКИ

«СНЕГОВИКА» НЕ БУДЕТ В КИНОТЕАТРАХ АЛЕКСАНДРА МАМУТА?

НА «УБИЙСТВО В «ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ» В «ФОРМУЛЕ КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН

КОММЕНТАРИИ »


9 + = шестнадцать