Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«ЦПШ» ТАКЖЕ ХОЧЕТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАСЧЕТ С КИНОТЕАТРАМИ С УЧЕТОМ ОНЛАЙН-НАЦЕНКИ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 07.12.2017 / 08:33 2

Централ Партнершип

Вслед за Universal Pictures «Централ Партнершип» настаивает на получении половины от десятипроцентной онлайн-наценки, которую установил сервис «Рамблер.Касса» для билетов объединенной киносети «Синема Парка» и «Формулы кино». 

«Централ Партнершип» рассылает кинотеатрам новые договоры, в которых появилась формулировка «полная стоимость билета» — это розничная стоимость билета, продаваемого в кассе кинотеатра или на его сайте, которая взимается в качестве платы за вход в кинотеатр. Новый договор ЦПШ действует начиная с их последнего релиза ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ, но не все успели его подписать, говорит один из источников. Если киносети не подпишут новый договор, прокатчик может отказать им в показе ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ.

Первыми с аналогичным требованием выступил Universal Pictures International. В октябре прокатчик разослал кинотеатрам письмо, где указал новые условия расчета с учетом онлайн-комиссии. «Синема Парк» и «Формула кино» не пошли на новые условия, и в результате в сети не вышли в прокат фильмы UPI СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ и СНЕГОВИК. УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ 20th Century Fox по договору между киносетью и прокатчиком вышло в кинотеатрах «Синема Парк» и «Формула кино», но билеты на него нельзя было купить через интернет.

В Rambler & Co отказались от комментариев. Не стали обсуждать условия коммерческого сотрудничества и представитель ЦПШ Юлия Калиновская и представитель «Синема Парка» и «Формулы кино» Александра Артамонова.

Единственное, что могу сказать: пока действует старый договор, новые условия мы не обсуждаем.

Ассоциация владельцев кинотеатров обсуждает ситуацию с новыми условиями дистрибьюторов. По мнению члена её совета Олега Березина, очевидны сговор крупнейших дистрибьюторов и использование их доминирующего положения:

Все кинотеатры, у которых комиссия онлайн-сервисов начисляется поверх цены билета, конечно, против. Наше предложение — до 5% наценки, это прилично и нормально. Если больше, то надо обсуждать.

Во втором по величине операторе онлайн-бронирования «Киноход», не вводившем наценку, говорят, что число его транзакций и посетителей сайта в последнее время выросло, но сложно сказать, какой процент притока обеспечила комиссия конкурента. Исполнительный директор «Кинохода» Кристина Мруць:

Для кого-то это принципиальный вопрос. От кинотеатров к нам поступают просьбы не продавать их фильмы через партнерские сайты, которые берут наценку.

Источник: Ъ

В ТЕМУ:

НА «УБИЙСТВО В «ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ» В «ФОРМУЛЕ КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН

«СНЕГОВИКА» НЕ БУДЕТ В КИНОТЕАТРАХ АЛЕКСАНДРА МАМУТА?

СДЕЛАНО В UPI: СТОИМОСТЬ ВХОДНОГО БИЛЕТА СЧИТАЕМ ПО-НОВОМУ

2 комментария »

  1. Зритель 7 декабря 2017 в 15:14 - Ответить

    Началось

  2. Алексей 9 декабря 2017 в 15:35 - Ответить

    Предсказуемо и логично

КОММЕНТАРИИ »


один × 2 =