Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: «ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ», «КАРО», «КИНОМАКС», «ФОРМУЛА КИНО»


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 08.12.2017 / 09:19 1

Роман Абрамович — партнер Александра Мамута в реконструкции кинотеатра «Художественный». В ноябре «Каро» обогнала «Формулу кино» по посещаемости и сборам. Кинотеатр «Октябрь» снял с показа фильм из программы фестиваля «Артдокфест». В «Формуле Кино на Кутузовском» проведут сеансы для мам с младенцами. Елена Захарова — директором по кинопрокату «Киномакс». Открытия новых кинотеатров. 

РОМАН АБРАМОВИЧ — ПАРТНЕР МАМУТА В РЕКОНСТРУКЦИИ «ХУДОЖЕСТВЕННОГО»

кинотеатр "Художественный", МоскваРоман Абрамович выступает партнером Александра Мамута в проекте реконструкции кинотеатра «Художественный».

Миллиардер получил в управление старейший московский кинотеатр в декабре 2016 года. Его АО «Пионер» (сейчас переименовано в АО «Художественный») заключило с московской мэрией договор аренды до конца 2036 года. Реконструкция «Художественного» обойдется в «миллиарда полтора рублей», рассказал Мамут. В этом проекте он участвует в партнерстве с Романом Абрамовичем «пополам». По данным «Контур-Фокус», учредитель АО «Художественный» — фонд Мамута A&NN Investments.

Абрамович участвовал в проекте с самого начала, отмечают источники. При этом был еще и третий инвестор — инвесткомпания «Открытие холдинг». Инвесткомпания контролировала банк «Открытие» до начала санации. Ее крупнейший бенефициар — основатель банка Вадим Беляев, а Мамут — один из ее миноритариев. О том, что «Открытие холдинг» выкупила 33% в проекте, стало известно весной 2017 года. «Открытие холдинг» вложило средства на первом этапе и больше в проекте не участвует, рассказывает источник. По его словам, все три инвестора внесли в уставной капитал АО «Художественный» 300 млн рублей в равных долях. Представитель банка «Открытие» переадресовал вопросы в «Открытие холдинг», его представитель Алексей Карахан и сам Беляев отказались от комментариев.

Абрамович не в первый раз инвестирует в кинобизнес своего давнего друга. Он оказал «спонсорскую помощь» при реставрации кинотеатра «Пионер», рассказал Мамут. Этот кинотеатр на Кутузовском проспекте он тоже взял в аренду и запустил в 2009 году. Запуск кинотеатра обошелся примерно в $8 млн. Инвестиции в «Пионер» никогда не окупятся, считает человек, близкий к Мамуту, в вот «Художественный» способен принести прибыль своим инвесторам.

Источник: Forbes

КАРО ОБОГНАЛА ПО СБОРАМ В НОЯБРЕ ФОРМУЛУ КИНО

каро-логоСогласно данным системы ComScore (Rentrak), сеть кинотеатров «Каро» обогнала давнего конкурента — «Формулу кино» — по посещаемости и сборам в ноябре месяце. «Каро» заработали на 3% больше кинотеатров «Формулы» и на 4% обошли их по числу зрителей.

В киносети считают, что улучшению показателей способствовало несколько факторов: открытие двух площадок в Москве и Санкт-Петербурге, изменение репертуарной политики, маркетинговая активность и ориентированность на собственные каналы продаж. Так, «Каро» отказалась от сотрудничества с «Рамблер.Касса» и сделала упор на онлайн-продажах через свой официальный сайт с 10% скидкой. Также сеть стала эксклюзивно прокатывать некоторые кинокартины. Представители «Каро» считают, что положительная динамика роста посещаемости и сборов сохранится и в декабре. В сообщении пресс-службы компании говорится:

Строительство новых мультиплексов — главный приоритет, но не уступает по значимости и задача по модернизации уже существующих. В текущем году этот процесс завершился в Санкт-Петербурге, где все площадки стали соответствовать концепции «кинотеатров нового поколения». В планах открытие кинотеатров и в других регионах.

Источник: Бюллетень кинопрокатчика

ЕЛЕНА ЗАХАРОВА — ДИРЕКТОР ПО РЕПЕРТУАРУ «КИНОМАКС»

Елена ЗахароваДиректором по кинопрокату сети «Киномакс» назначена Елена Захарова. Она будет отвечать за репертуарное планирование и коммерческую рекламу от прокатных компаний.

Елена Захарова пришла на смену Геннадию Ходосу, который стоял у истоков сети «Киномакс» и отработал там более 10 лет до своего ухода в ноябре этого года. Причинами его ухода называют новые планы и договоренности с акционером компании. Гендиректор «Киномакс» Дмитрий Нартов выразил ему благодарность за многолетний труд и вклад в развитие компании.

Елена Захарова имеет двадцатилетний опыт работы в киноиндустрии. Она начинала карьеру в кинотеатре «Кодак Киномир», который в свое время был куплен компанией «Киномакс» у Пола Хэта. С 2003 по 2011 годы Елена Захарова возглавляла отдел по репертуарному планированию сети кинотеатров «Kinostar De Lux», а до сентября 2017 года занимала должность директора по кинопоказу и репертуарному планированию сети «Каро».

Источник: Бюллетень кинопрокатчика

В ФОРМУЛЕ КИНО ПОЯВЯТСЯ СЕАНСЫ ДЛЯ МАМ С МЛАДЕНЦАМИ

Формула кино логоОбъединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула Кино» открывает сеансы для родителей с младенцами. Новинки кинопроката можно будет посмотреть в специально оборудованном для комфортного просмотра зале с приглушенным светом и звуком. Директор по связям с общественностью и внешним коммуникациям сети Александра Артамонова:

Мамы, приходящие на обычный «взрослый» сеанс с младенцем, часто сталкиваются с непониманием и грубостью других зрителей, которым мешает плач ребенка. Наши сеансы созданы специально для мам, там все «в одной лодке».

По ее словам, приглушенные свет и звук дадут ребенку возможность уснуть во время сеанса. Также в распоряжении родителей будет пеленальный столик, аппараты для подогрева бутылочек и возможность оставлять коляски у входа в кинозал. Гендиректор сети Роман Линин:

Необходимость организации кинопоказов для мам с маленькими детьми была для нас очевидна, поскольку родители в декрете часто вынуждены отказывать себе в самых простых удовольствиях, в том числе и в походах в кино. С открытием специальных сеансов можно будет не ждать, пока ребенок вырастет, и продолжать смотреть новые фильмы на большом экране. Такие показы широко распространены в американских и европейских киносетях, например — программа Newbies в британской сети Odeon. Мы думаем, что и в России многие мамы с удовольствием воспользуются такой возможностью.

Первый сеанс состоится 11 декабря в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском». Специально для мам с малышами будет показана новогодняя комедия ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ 2. В качестве специальных гостей ожидаются певица, журналист и правозащитник Екатерина Гордон, а также популярный блогер Дария Щусова (Thekrasavishna).

На первом этапе такие показы будут проходить один-два раза в месяц в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском». По предварительному плану, 18 декабря состоится показ фильма ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ, 15 января 2018 года — ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ, а 22 января 2018 года — ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА 2. В дальнейшем планируется увеличение количества сеансов и распространение программы на другие кинотеатры объединенной сети.

Источник: ТАСС

КИНОТЕАТР «ОКТЯБРЬ» СНЯЛ С ПОКАЗА ФИЛЬМ ИЗ ПРОГРАММЫ ФЕСТИВАЛЯ «АРТДОКФЕСТ»

Кинотеатр "Октябрь"В Москве кинотеатр «Октябрь» снял с показа фильм МУСТАФА, который должен был быть показан в рамках фестиваля «Артдокфест».

Снятый украинским режиссером Эрнесом Сарыхалиловым документальный фильм рассказывает о жизни Мустафы Джемилева — одного из лидера крымских татар, который в советские годы боролся за возвращение его народа в Крым. Волонтер по имени Александра, через которую и стало известно о снятии фильма с показа, сообщила, что ей неизвестно, на каких основаниях запретили показывать картину.

Это ретроспективная картина про его жизнь и борьбу. Она не имеет отношения к настоящим событиям.

Президент «Артдокфеста» Виталий Манский рассказал «Эху Москвы», что организаторам фестиваля не было предоставлено никаких документов и обоснований этого решения. Происходящее Манский назвал «беспределом». Получить комментарии от кинотеатра или владеющей им компании «Каро-фильм» не удалось. Фильм должен был быть показан в 21:00 в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате.

Источник: Медиазона

ОТКРЫТИЯ НОВЫХ КИНОТЕАТРОВ

28 декабря в Набережных Челнах откроется кинотеатр «Мадагаскар» на 700 мест. Он будет состоять из пяти залов, которые расположатся на втором и третьем этажах комплекса Sunrise City. В настоящий момент в Набережных Челнах работают 4 кинотеатра — «Синема Парк», «Иллюзиум» и два кинотеатра «Синема 5».

Источник: TAT-CENTER

Кинотеатр для людей с ограниченными возможностями открыли в Доме культуры брянского отделения Всероссийского общества слепых. Кинозал рассчитан на 270 мест со специальным оборудованием, которое было закуплено на средства из президентского гранта в рамках проекта «Расскажи мне кино». Открытие кинозала состоялось в рамках декабрьской декады инвалидов. На первом показе был представлен фильм ЭКИПАЖ Николая Лебедева.

Источник: АиФ

В ТЕМУ:

«ФОРМУЛА КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ОНЛАЙН-БИЛЕТЫ НА «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»

«КАРО» ВВЕЛА СКИДКИ НА БИЛЕТЫ НА СВОЕМ САЙТЕ, А «ФОРМУЛА КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» — НАЦЕНКУ

СЕТЬ «КАРО» ПРИОСТАНОВИЛА СОТРУДНИЧЕСТВО С «РАМБЛЕР / КАССОЙ»

СЕТЬ «КИНОМАКС» ОТКРОЕТ ПОРЯДКА 100 ЗАЛОВ В СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ГОДА

1 комментарий »

  1. Федор 8 декабря 2017 в 13:40 - Ответить

    В настоящий момент в Набережных Челнах работают 3 кинотеатра — «Синема Парк», «Иллюзиум» и один кинотеатр «Синема 5»

КОММЕНТАРИИ »


× девять = 54