Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«СИНЕМА ПАРК» И «ФОРМУЛА КИНО» ВСТУПИЛИ В АССОЦИАЦИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ
Рая Башинская 21.12.2017 / 18:44 5

Крупнейшая российская киносеть — Объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» — вступила в Ассоциацию владельцев кинотеатров.

В состав объединенной сети входит 76 кинотеатров в 29 городах России. На данный момент в активе кинооператора 632 зала, то есть практически каждый 7-й зал в России. По данным Rentrak, доля выручки объединенной сети на российском рынке составляет более 20%.

Ассоциация владельцев кинотеатров создана в сентябре этого года для поддержки и развития предпринимательства в сфере кинотеатрального показа, формирования позитивного имиджа кинопредпринимателя в России и за рубежом, содействия в устранении барьеров, препятствующих эффективному развитию кинотеатрального бизнеса в стране.

С вступлением Объединенной сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» Ассоциация владельцев кинотеатров объединяет владельцев и представителей 176 кинотеатров с более чем 1000 кинозалов по всей стране.

Роман Линин, глава Объединенной сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» сообщил, что поддерживает вступление в Ассоциацию и считает, что с ее помощью можно заявить о интересах кинотеатров, выразить позицию, которая ранее не была представлена. Основными целями, объединяющими всех владельцев российских кинотеатров, Роман Линин видит увеличение посещаемости кинотеатров в ближайшие годы не менее чем в два раза, популяризацию просмотра российских фильмов в кинотеатрах и активное взаимодействие всех участников киноиндустрии в продвижении кино.

Роман Линин:

У кинотеатров много вызовов: пиратство, домашний просмотр и цифровые окна, есть также ряд вопросов к регулированию со стороны государства. Очень хорошо, что есть возможность объединиться, чтобы согласованно прилагать усилия и находить решения этим вызовам времени.

Кино — это всегда значимое событие и небольшой праздник. Его нужно смотреть в кинотеатре.

Председатель совета Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин:

Мы очень рады вступлению такого крупного игрока в наши ряды. Только сообща мы сможем отстаивать интересы участников кинопоказа.

 

В ТЕМУ

ЗАЯВЛЕНИЕ АССОЦИАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ. ДОГОВОР ОТ «ЦПШ» — «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ» ИЛИ ВОЙНА?

«ВЕДОМОСТИ» О КОНФЛИКТЕ МЕЖДУ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» И КИНОТЕАТРАМИ

RAMBLER ПОДДЕРЖИТ «ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ»

5 комментариев »

  1. Малозальник 22 декабря 2017 в 17:42 - Ответить

    Как вступить?

  2. Вася 24 декабря 2017 в 14:01 - Ответить

    Березин владелец кинотеатра? Какого интересно?

  3. Алексей 25 декабря 2017 в 9:54 - Ответить

    Поблагодарим ЦПШ за то, что не удавалось ни Мединскому, ни ЮПИ — объеденить в рамках единого сообщества федерального игрока, регионалов и одиночные кинотеатры! Наконец-то есть шанс на формирование той самой рыночной силы, которая будет адекватным противовесом невдеквытным требованиями по форматам и прокатеым платам! Успехов и респект г-ну Мамуту!

    • Карп 25 декабря 2017 в 10:08 - Ответить

      Алексей, вы шутите? «Синема парк» пришел в Ассоциацию, чтобы дистабилизировать ее деятельность. Вот сейчас будет прокат «Времени первых», и как высказанная ранее позиция АВК соотносится с той глобальной поддержкой, которую обещал проекту г-н Мамут? Или члены Ассоциации получат какие-то привилегии в отношениях с ЦПШ?

      Не нужно кричать, что Мамут прекрасен — он ведет свою игру, и всякие Ассоциации — это лишь средство для достижения его личных целей. Он заботится об общем благосостоянии? — Увольте!

      • Алексей 25 декабря 2017 в 13:59 - Ответить

        Карп, я не оценивал цели Синемапарка или г-на Мамута, я констатировал успехи ЦПШ в объединении разнородных представителей кинопоказчиков. Личные цели есть у каждого члена ассоциации, так что ничего страшного в том, что и Мамута они есть, я не вижу, это скорее хорошо, чем плохо. В любом случае, от той рыночной доли, которую имеет Синепарк, ассоциации хуже не будет, к ней с большей вероятностью начнут прислушиваться, а в худшем случае — его исключат, так что ничего ассоциация не теряет. При этом в ассоциации мало кинотеатров и я не знаю больше федералов, которые бы отказались работать большим проектом из-за разногласий с дистрибьютором, как это сделал Синемапарк. Для меня их настрой на установление равновесных условий для показчиков очевиден.

КОММЕНТАРИИ »


− один = 3