Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

C КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ СТОЛКНЕТСЯ ГОЛЛИВУД В РОССИИ В 2018 ГОДУ ПО МНЕНИЮ THR
cinema 09.01.2018 / 10:42 0

peg1-stars-hollywood-sign

The Hollywood Reporter опубликовал, с какими проблемами придется столкнуться американской киноиндустрии в России в 2018 году, среди них 3-% сбор с иностранных фильмов, враждебный телерынок и олигархи. 

Проблемой номер один THR видит засевшую в головах чиновников идею сборов с иностранных фильмов для обеспечения преимущества местной продукции. Власти, возможно, и отказались от радикальной идеи сбора в 5 млн рублей за выпуск фильма на большой экран, но по-прежнему хотят хоть как-то обложить иностранные проекты. Предложение Владимира Мединского о введении 3-% сбора с иностранных фильмов автор статьи считает делом решенным и ожидает, что оно станет законом уже в начале 2018 года. Хотя, по его мнению ещё есть надежда на то, что российский кинобизнес выступит с протестом против нового сбора.

Любопытно, что по мнению аналитика издания, дни Владимира Мединского в качестве министра культуры сочтены, впрочем, он не сомневается, что на его место придет такой же консервативный и настроенный против Запада человек. Увидим, верно ли предсказание, и окажется 2018 последним годом Владимира Мединского в должности.

Еще одну проблему THR видит в противостоянии прокатчиков и кинотеатров о правилах, по которым распределяется доход между ними с билетов, проданных онлайн. По мнению автора статьи, виновником конфликта является Александр Мамут (олигарх), принадлежащая которому онлайн-площадка по продаже билетов «Рамблер.Касса» ввела 10-% комиссию на свои операции. Некоторые прокатчики заявили, что должны получить 50% с введенной комиссии. Первой в конфликт вступила UPI, в результате в сети «Формула кино»и «Синема парк», принадлежащей Мамуту, не были показаны проекты компании СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ и СНЕГОВИК. Свои опасения выражал и Fox, не разрешивший онлайн-продажу билетов на сеансы в объединенной сети на свой проект УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ. В конце года к ним присоединилась и компания «Централ Партнершип». Аналитик THR ожидает, что противостояние продолжится и в этом году, но надеется, что стороны придут к компромиссу.

В течение многих лет российское телевидение было надежным покупателем голливудских фильмов, обеспечивающих постоянный источник дохода для студий, но «импортозамещение» добралось и до малого экрана. Так, ТНТ полностью откажется от голливудского импорта и переключится на российские фильмы и сериалы. Крупные проекты, такие как ИГРА ПРЕСТОЛОВ и другие, демонстрируемые через «Амедиатеку» это не затронет, но сериалам калибра поменьше это может перекрыть дорогу на российский телерынок.

Обозреватель THR  замечает, что местные телеканалы «придерживаются линии Кремля» и ожидать от них изменения курса в ближайшее время не стоит. Надежду он видит в пока отстающем от Запада, но стремительно растущем рынке российских онлайн-сервисов. Дмитрий Колесов, директор отдела телевидения и контента в J'son & Partners Consulting считает, что они будут активно работать над расширением своих библиотек в новом году.

Уже недостаточно просто предлагать широкий выбор, он должен быть уникальным, чтобы пользователь понимал, за что он платит. Подобная политика должна привести к увеличению спроса на голливудские фильмы.

Источник: THR

В ТЕМУ:

МЕДИНСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАМЕНИТЬ 5 МЛН ПРОЦЕНТАМИ

ЗАЯВЛЕНИЕ АССОЦИАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ. ДОГОВОР ОТ «ЦПШ» — «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ» ИЛИ ВОЙНА?

«ТНТ» ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ КОНТЕНТ

КОММЕНТАРИИ »


три + 7 =