Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПАДДИНГТОН ИДЕТ В ПРОКАТ. CONGRATULATIONS !


Cinemaplex 20.01.2018 / 00:23 3

Мишканевиновен

Как стало известно газете "Ведомости", зрители все-таки увидят ПАДДИНГТОНА на этой неделе — Минкультуры выдаст фильму новое прокатное удостоверение. Теперь датой старта станет 20 января.

Министр Мединский заявил, что ПАДДИНГТОНУ все-таки разрешили прокат с этой недели в интересах всех российских фильмов, которые идут в прокате в январе-феврале, а также в интересах зрителей, которые увидят историю о медведе немного пораньше: «Последнее не принципиально, главное — интересы российских кинокомпаний».

Министерство культуры по-прежнему настаивает, что оно еще в конце декабря сообщило «Вольге», что планируемую дату проката 18 января не утверждают. По словам Мединского,

Прокатчик заранее знал, что фильм не выйдет 18 января, ввел кинотеатры в заблуждение, фактически контрабандой пытался продать свой фильм, был пойман, потом упал тут в ноги и извинился.

Сергей Ершов назвал эти слова Мединского «абсолютной ложью», хотя выразил благодарность за разрешение ситуации.

Министр объяснил назначение даты 1 февраля для ПАДДИНГТОНА 2 тем, что было желание поддержать в прокате новогодние фильмы, такие как ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ, ТРИ БОГАТЫРЯ И ПРИНЦЕССА ЕГИПТА, ЕЛКИ НОВЫЕ, а также новый релиз — СКИФ. Потом оказалось, что кинотеатры и так увеличили число сеансов для ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ, а СКИФ собирает более скромные суммы, чем предполагалось. В то же время российским релизам СЕЛФИ и ЛЕД, стартующим 1 февраля и 14 февраля соответственно, тоже вряд ли нужны сильные зарубежные конкуренты…

Именно Федору Бондарчуку (фильмы СЕЛФИ и ЛЕД — студия Art Puctures) также выразил благодарность Сергей Ершов — по инициативе Бондарчука сегодня в Минкультуры прошло совещание министра с продюсерами российских фильмов, где обсуждался вопрос о премьере ПАДДИНГТОНА.

_____________________

Резюмируя ситуацию, стоит подчеркнуть, что победа здравого смысла состоялась, по большому счету, благодаря усилиям Ассоциации владельцев кинотеатров (не забудем, что тот же Бондарчук вначале поддержал решение Министерства). Именно решительные действия АВК привели в движение механизм обратного хода машины Минкульта, что еще раз подчеркивает необходимость консолидации и показывает, как много мы можем сделать вместе!

CINEMAPLEX поздравляет всех заинтересованных участников киноиндустрии с этой победой и надеется, что «Невероятные приключения медвежонка Паддингтона в России» станут началом большого кассового успеха и огромной радости для детворы.

Источник: "Ведомости"

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ CINEMAPLEX О СИТУАЦИИ С ПАДДИНГТОНОМ 2

3 комментария »

  1. Игорь 20 января 2018 в 1:39 - Ответить

    Мединский добавил, что прокатчик знал, что документы на выпуск фильма еще не получены, и нарушил закон. «По сути, он контрабандным путем пытался продать фильм. Получил за это по рукам. Упал в ноги, извинился», — пояснил министр.

    По его словам, прокатная судьба комедии его не интересует. «Меня интересует исключительно прокатная судьба российского кино и успех отрасли в целом», — отметил глава ведомства.

    Здесь гораздо страшнее не жаргон подворотни, на котором привык разговаривать данный персонаж, а полный отрыв от реальности, в которой российское кино уже десяток лет не может предложить детям ничего вменяемого, кроме опостылевшей и раздражающий серии про богатырей. И когда министра КУЛЬТУРЫ не волнует успех у семейного зрителя абсолютно аполитичной, доброй, честной, красивой, а главное — потенциально воспитательной ленты, которой апплодирует весь мир, то надо не снижать градус недовольства, а продолжать давление на власти, чтобы этого упыря как можно быстрее убрали с должности.

    Иначе вся наша кинокультура сведется к отпетым Защитникам против Мафии, которая Взламывает блогеров, пока там Что-то Творят мужчины. А над всем этим будет летать Салют-7, который починили кувалдой. И где-то рядом стадо невразумительных актеров будет изображать баскетболистов 70-х годов, забивающих в кольцо сверху. И никакие миллиардные сборы не убедят думающего зрителя, что Движение вверх хороший фильм.

    Это просто фильм, которому расчистили новогодние праздники и лишили людей возможности смотреть того же Паддингтона именно тогда, когда и надо: во время длинных выходных и школьных каникул. Кто-то будет спорить? Ну понятно, у него изо всех щелей бабло за ДВ сыплется, он за это бабло не то что мединского, а черта лысого поддержит!

  2. лавров сергей 20 января 2018 в 9:58 - Ответить

    Резко, но справедливо. Тем более, что семейного «Последнего богатыря» сняли вопреки желанию министра, хотя он госденьгами «поддержал» и это кино...

  3. Аноним 23 января 2018 в 17:46 - Ответить

    Бабки отмывают, все и так понятно. Кроме своей жадности, ничего больше в душе нет. Обратили бы внимание лучше на идейных людей, которые снимают детское кино, например на Наталью Сергеевну Бондарчук, может тогда вас уважать начнут, хоть за что то. Человек старается, снимает фильмы, достойные просмотра, а минкульт при всей своей некомпетентности только и может бабло пилить, находясь у кормушки... хоть оправдание придумали нормальное, дилетанты.

    Любой букер, думаю лучше бы работу министра культуры делал бы.

КОММЕНТАРИИ »


5 − = четыре