Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ХАБЕНСКИЙ, «НЕЛЮБОВЬ» И «СМЕРТЬ СТАЛИНА»
Рая Башинская 07.02.2018 / 13:02 0

Мы нашли самые любопытные ролики вокруг мира кино и киноиндустрии на актуальные темы: выход в прокат СЕЛФИ, номинация НЕЛЮБВИ Звягинцева на «Оскар» и отмена СМЕРТИ СТАЛИНА.

Хабенский на «КиноПоиске»

Константин Хабенский рассказывает главному редактору «КиноПоиска» Елизавете Сургановой о своей роли в фильме СЕЛФИ, о картине СОБИБОР, которую он снимает как режиссер и идею которой предложил Владимир Мединский.

В осторожных формулировках Хабенский говорит о том, что не против, что Министерство культуры разводит фильмы по разным датам, не против экспертного совета «уважаемых людей, не причастных к кинопроизводству», которые могли бы этим заниматься и определять, какой фильм и когда должен выходить. Также Хабенский сетует на нехватку предложений сниматься в легких, ироничных комедиях, в которых ему бы хотелось играть. Актер рассказывает о точках соприкосновения между героями КОЛЛЕКТОРА и СЕЛФИ, о том, как не застрять в одном амплуа, о роли Троцкого в одноименном сериале, которого пришлось играть вопреки внутреннему сопротивлению.

Хабенский анализирует, почему российское кино не обращается к современным событиям, говорит о собственных двойниках, работе над фильмом ВОЙНА МИРОВ Z с Бредом Питтом, из которого его в конечно итоге вырезали. О своих любимых актерах, на которых он ориентируется в актерской игре — это Чаплин, Янковский и Мерил Стрип — и о том, с какой бережностью он теперь относится к своему времени. Немного чуть яснее становится, что из себя представляет один из лучших российских актеров.

Интервью Звягинцева и Роднянского Собчак

К новости о том, что НЕЛЮБОВЬ номинирована на «Оскар», в недрах интернета обнаружилось собственное Youtube-шоу Ксении Собчак «Собчак против», где гостями и собеседниками стали Андрей Звягинцев и Александр Роднянский.

В передаче говорят о политике, Кирилле Серебренникове, государственном распределении денег на кино, о НЕЛЮБВИ и номинации на «Оскар». Роднянский также рассказывает о взаимоотношении художника и государства, поддержке государством кинематографа. А Звягинцев неожиданно откровенно говорит о своем взгляде на жизнь в России: люди живут во сне, в мифологической страшной сказке с Драконом и Ланселотом, а народ ходит чумной в ожидании прекрасного будущего.

Смех над Сталиным — удар по Путину?

Отзыв прокатного удостоверения СМЕРТИ СТАЛИНА обсуждают на радио «Свобода» Леонид Гозман, Павел Пожигайло, Антон Долин и Маша Слоним.

Можно ли в целом смеяться над смертью Сталина? Разговор сводится к главному: почему кто-то может решать за зрителя, что ему смотреть? Здесь встает новая проблема — проблема управления культурой.

Один из инициаторов письма и возмущения Общественного совета Павел Пожигайло отстаивает свою точку зрения: это не цензура, а проявление информационной безопасности. Он настаивает, что в письме всего лишь описано его собственное мнение, которое он решил выразить публично и донести до министра культуры.

Крайне интересно посмотреть, как выглядят, что говорят и как себя ведут люди, ради беспощадного самопиара и интересов каких-то групп людей разжигающие подобные инфоповоды. Еще большее удивление вызывает то, что такие люди находятся у власти. В этом отношении любопытно посмотреть выступление Елены Драпеко в Государственной Думе по поводу отмены СМЕРТИ СТАЛИНА.

Все мы читали выдержки из ее речи, но само выступление оказалось еще более сногсшибательным и познавательным с антропологической точки зрения. Люди, конечно, бывают разные, но конкретно эти люди сидят в парламенте и придумывают законы.

 

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕГУ "ВОКРУГ «СМЕРТИ СТАЛИНА»

«НЕЛЮБОВЬ» НОМИНИРОВАНА НА «ОСКАР»

ПОЧЕМУ АНТОН ДОЛИН СЧИТАЕТ, ЧТО ТОЛЬКО «НЕЛЮБОВЬ» ИМЕЕТ ШАНСЫ НА «ОСКАР»

ВИДЕО НЕДЕЛИ: АНТОН ДОЛИН О СЕБЕ, ВКУСАХ ЗРИТЕЛЕЙ И БУДУЩЕМ НАШЕГО КИНО

ВИДЕО НЕДЕЛИ: МАМУТ, ДОЛИН, КАРИМОВ, МАЙКЛ БЭЙ И СНОВА 5 МИЛЛИОНОВ

 

КОММЕНТАРИИ »


× 3 = три