Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: МЭТТ ДЭЙМОН, «МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ» И РАСШИРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ MARVEL
Рая Башинская 13.02.2018 / 13:42 0

В этот раз подборка видео из чистой любви к искусству: разбор киноязыка Эдагара Райта в МАЛЫШЕ НА ДРАЙВЕ, а именно — с точки зрения музыкального повествования, шутка над Мэттом Дэймоном длиной в 15 лет, и ролик о том, какие герои добавились во Вселенную Marvel после грандиозной покупки Disney-Fox.

«Я хочу извиниться перед Мэттом Дэймоном»

Очень смешное видео об остроумном звездном троллинге длиной в пятнадцать лет между Мэттом Дэймоном и Джимми Киммелом. Они развили целую историю по поводу того, что Дэймон отчаянно хотел, но никак не мог попасть на шоу Киммела. Все началось со случайной шутки под конец одной из передач, когда Киммел извинился перед Дэймоном за то, что не смог позвать его, так как закончилось эфирное время, но обещал пригласить его в следующий раз. Эта шутка стала его коронной фразой, которой он раз за разом заканчивал свои передачи.

Впоследствии Дэймон несколько раз даже попадал на шоу, но им никак не удавалось поговорить, потому что время либо истекало, либо включалась пожарная сигнализация. Дэймон несколько раз пробирался на сцену, переодеваясь то в форму регбиста, то залезая в пальто к Бену Аффлеку. В итоге актер просто поселился в гримерке в вечном ожидании своего звездного часа.

До сих пор неизвестно, насколько конфликт был серьезным изначально, но Дэймон и Киммел превратили его в легендарное представление, отсылки к которому мелькали в других передачах и даже фильмах, а в звездном розыгрыше участвовали Бен Аффлек и другие звезды. Остается только позавидовать, насколько зрелищные и развлекательные и продолжительные во времени шутки могут откалывать голливудские звезды для своих зрителей.

Музыка в МАЛЫШЕ НА ДРАЙВЕ

В зарубежном сегменте Youtube процветают каналы о кино, где в коротких видеоэссе авторы рассуждают на выбранную тему о кино, либо разбирают, как были сняты фильмы или посвящают свои обзоры разборам конкретных сцен. В русском Youtube такие каналы тоже набирают силу: некоторые из них представляют переводной материал, а некоторые — отличный и оригинальный.

Movie Science — один из тех русских авторских каналов, которые занимаются кинопросвещением зрителей. Здесь разбирают техники и стиль разных режиссеров, особенности фильмов и различные аспекты киноискусства: к примеру, почему важно понимать кино, тонкости создания пространства и атмосферы фильма, цвет, монтаж, операторское искусство.

В этом ролике автор канала анализирует музыкальное повествование Эдгара Райта в фильме МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ. МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ сюжетно и структурно — очень простое кино, отчего он не понравился множеству зрителей — особенно в России. Западные критики же, напротив, остались от него в полном восторге.

Сценарная простота позволила Райту полностью погрузиться в разработку режиссуры и сосредоточиться на визуальном, звуковом и музыкальном повествовании. Он взял весь набор клише и штампов гоночного жанра и раскрыл эти клише с помощью осмысленного и сильного музыкального повествования. Музыкой Райт конструирует повествование, что авторы ролика демонстрируют на конкретных сценах и на их саундтреке. Музыка оживляет типичных и во многом плоских персонажных архетипов жанра.

Автор подробно рассматривает то, как Райт раскрывает с помощью музыки каждый из шаблонных этапов жанра — от вступительной гонки и до морализаторской концовки. И как Райт, рассказывая настолько однослойную историю, переосмысливает жанр гоночных фильмов.

Самые крутые персонажи Marvel, которые Fox продала Disney

Какие супергерои присоединятся ко Вселенной Marvel после грандиозной покупки Disney-Fox? В одном мире с Капитаном Америкой, Человеком-пауком, Железным человеком и Халком окажется Дэдпул, все Люди Икс, Росомаха, Фантастическая четверка, Легион и Новые Мутанты.

В ролике представлено толковое описание каждого героя с основными его характеристиками, что позволит зрителю не потеряться в этом безумном множестве героев. Как бы не происходила интеграция вселенной комиксов, судя по всему, это будет весело и эпично. В мультивселенной безграничны возможности, так как у такой армии супергероев найдутся все подходящие способности: в одном мире могут собраться все герои, и даже вернуться погибшие.

Объединение вселенных предполагает появление новых харизматичных злодеев вроде Галактуса, который может прийти на смену Таносу, Доктора Дума и Канга Завоевателя, а также различные комбинации схваток и взаимоотношений героев во Вселенной.

В ТЕМУ

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ХАБЕНСКИЙ, «НЕЛЮБОВЬ» И «СМЕРТЬ СТАЛИНА»

DISNEY: НОВЫЕ ФИЛЬМЫ В МИРЕ «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН» И РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА КВАРТАЛ

СДЕЛКА DISNEY-FOX ОБЪЯВЛЕНА ОФИЦИАЛЬНО

DISNEY-FOX: ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ ПОКУПКИ?

КОММЕНТАРИИ »


7 + шесть =