Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

В СПОРЕ СОБСТВЕННИКОВ ВОРОНЕЖСКОГО КИНОТЕАТРА ЗАДЕЙСТВОВАЛИ ОХРАНУ И ПОЛИЦИЮ


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 21.02.2018 / 08:45 0

Кинотеатр Пролетарий в Воронеже

Конфликт соучредителей воронежского ООО «Синема», управляющее кинотеатром «Пролетарий», Игоря Бармина и Николая Кабанова вчера вылился в противостояние двух ЧОПов.

Как мы писали вчера, конфликт между собственниками кинотеатра привел к увольнению с поста гендиректора владеющего 50% компании Николая Кабанова. Его кресло занял давний партнер второго совладельца ресторатор Николай Шалыгин. Спор удалось оставить в юридических рамках благодаря скорому приезду сотрудников полиции. Бизнесмены обвиняют друг друга в некорректной борьбе за общий актив, а по заявлению Игоря Бармина в отношении неустановленных лиц полицейское следствие уже возбудило уголовное дело о мошенничестве.

В кинотеатр «Пролетарий» вчера после семи часов вечера помимо посетителей пришли около десятка сотрудников ЧОП «Патруль», вскоре вслед за ними приехала группа полицейских, причем шестеро из них — в шлемах и бронежилетах, а также сотрудники ДПС. В самом кинотеатре уже находились представители ЧОП «Альфа-Черноземье». Вход в здание был временно затруднен. «Патруль» представлял интересы Николая Кабанова, а «Альфа-Черноземье» — Игоря Бармина. Сдерживающей стороной стали полицейские, которых вызвал замдиректора ООО «Синема» по общим вопросам Сергей Ананьев, когда увидел, что в здание «входит какой-то новый ЧОП». Позже на место прибыл директор кинотеатра Николай Шалыгин, которому, впрочем, из-за «Патруля» не удалось попасть в рабочий кабинет на третьем этаже здания.

Адвокат Дмитрий Чеботарев, представляющий интересы господина Кабанова, сообщил, что, по мнению его доверителя, «произошла классическая рейдерская атака».

По надуманному поводу были получены основания для проведения процессуальных действий по месту жительства и работы доверителя. Следователи были там 18–19 февраля, в результате чего практически на плечах полицейских в служебное помещение ООО «Синема» был доставлен человек, представленный директором. Он предъявил протокол общего собрания этого общества от 10 января, якобы на основании которого и внесли изменения в ЕГРЮЛ. Наш доверитель заявляет, что никого на том собрании не избирали. Путем визуального осмотра он установил явные признаки подделки документов. Это уже стало поводом для обращения в надзорные органы с нашей стороны.

Адвокат также пояснил, что поводом для обысков у его клиента стало «уголовное дело, которое весьма быстро возбудили по заявлению господина Бармина».

Со слов полицейских мы знаем, что он пожаловался на неких неустановленных лиц, которые мошенническим образом сделали его директором неизвестного предприятия.

Согласно материалам, которые вчера разбирали в кинотеатре, с заявлением о возбуждении уголовного дела Игорь Бармин 20 февраля обратился в областное управление СКР и отдел полиции №6 МВД по Воронежу. По его мнению, второй соучредитель ООО «полностью узурпировал власть в кинотеатре, поставив на разные должности своих родственников».

Не спрашивая моего мнения, в 2012 году он сдал принадлежащие ООО «Синема» нежилые помещения площадью 2041,5 кв. м аффилированному с ним ООО «Экран» до 2042 года, назначив при этом мизерную арендную плату — от 97 рублей за квадратный метр.

Из-за деятельности «Экрана», по утверждению бизнесмена, ущерб кинотеатру за три года составил порядка 60 млн рублей, государство лишилось значительных налоговых отчислений, а самому господину Бармину с 2011 по 2018 год не было выплачено «ни одного рубля дивидендов». Кроме того, Игоря Бармина без его ведома и согласия дважды — в 2012 году и в январе 2018-го — регистрировали в качестве топ-менеджера ООО «Экран», а зарплату за него получали неизвестные ему лица.

В ответ на обвинения в привлечении Николаем Кабановым к сотрудничеству аффилированных структур его адвокат напомнил, что по закону только чиновники не могут брать на работу своих родственников.

Аналогичного запрета для коммерческих организаций нет. Более того, во всем мире в компании подбираются люди по признаку родства и близости интересов. А если у органов управления компании возникают претензии к качеству какого-либо контракта, для разбора ситуации есть масса цивилизованных инструментов.

Источник: Ъ

В ТЕМУ:

ПОДРОСТОК В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ НЕ ПРОШЕЛ ФЕЙСКОНТРОЛЬ В КИНОТЕАТРЕ

НОВОСТИ КИНОТЕАТРОВ: «СИНЕМА ПАРК», ВОРОНЕЖ, РОСТОВ, САМАРА

КОММЕНТАРИИ »


6 × = тридцать