Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ЗВЯГИНЦЕВ СНИМЕТ СЕРИАЛ ДЛЯ PARAMOUNT, NETFLIX ВЫПУСТИТ БОЛЕЕ 700 НОВЫХ СЕРИАЛОВ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 02.03.2018 / 08:46 0

Андрей Звягинцев

Paramount Television, телевизионное подразделение студии Paramount, выпустит сериал на русском языке — снимет его режиссер Андрей Звягинцев. Netflix в 2018 году планирует выпустить более 700 новых сериалов, потратив на это до $8 млрд. Sky интегрирует контент Netflix в свои пакеты.

Исполнительным продюсером сериала Звягинцева стал Александр Роднянский, который продюсировал все последние фильмы режиссера. В сообщении студии указано, что сериал — психологический триллер, действие которого разворачивается в Москве. Другие детали сюжета не приводятся. Александр Роднянский уточнил, что сериал станет продолжением одной из неосновных сюжетных линий в одном из фильмов Звягинцева.

Съемки запланированы на этот год. В первом сезоне сериала выйдет до 10 эпизодов, Звягинцев снимет первые два из них. Кто станет режиссером остальных эпизодов, пока неизвестно. Paramount, по словам Роднянского, создает этот сериал для показа по всему миру.

Благодаря международному успеху таких фильмов, как ЛЕВИАФАН и НЕЛЮБОВЬ, мы получили множество предложений о сериалах от крупных студий. Paramount была первой, кто предоставил нам творческую свободу и согласился на съемки на русском языке, для Звягинцева это было принципиальным условием работы.

Проект Звягинцева и Роднянского с Paramount — первый случай, когда крупная международная студия производит проект на русском языке, сразу ориентируясь на мировой рынок. До этого Звягинцев не снимал сериалы, напротив, у Роднянского — масштабный опыт в производстве телевизионных проектов. Он долгое время занимался ТВ, сначала в Германии, потом на Украине и, наконец, в России. В 2002—2009 годах он управлял каналом СТС, а потом одноименным телевизионным телехолдингом. После 2011 году продюсер сосредоточился на кино.

Студии и телеканалы все чаще привлекают к производству сериалов известных кинорежиссеров: Девид Финчер снял КАРТОЧНЫЙ ДОМИК и ОХОТНИКИ ЗА РАЗУМОМ, Стивен Содерберг — БОЛЬНИЦУ НИКЕРБОКЕР, Паоло Соррентино — МОЛОДОГО ПАПУ. По словам Роднянского, пришло время авторских сериалов, они стали не просто телевизионным продуктом, а художественным высказыванием. Продюсер также указывает, что американские кинокомпании все чаще предлагают мировой аудитории проекты, снятые не на английском языке. Один из последних примеров такого рода — немецкий сериал DARK, снятый по заказу Netflix.

Netflix в 2018 году планирует выпустить более 700 новых сериалов, потратив на это до $8 млрд. Об этом заявил финансовый директор корпорации Дэвид Уэллс. По его словам, общая стратегия Netflix на текущий год осталась прежней.

Мы продолжим создавать контент, поскольку это привлекает новых пользователей.

Он обратил внимание на то, что среди планирующихся к выпуску кинолент присутствуют 80 картин, съемки которых пройдут за пределами США. В частности, речь идет о новых сезонах сериалов КЛУБ ВОРОН (выходит с 2015 года) и DARK (выходит с 2017 года), которые снимаются, соответственно, в Мексике и Германии. Уэллс также рассказал, что Netflix увеличит свой маркетинговый бюджет с $1,3 млрд до $2 млрд.

Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепередачи с 2013 года, среди них КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА, СОРВИГОЛОВА, НАРКО. В июле прошлого года компания сообщила о том, что число подписчиков сервиса по всему миру превысило 100 млн человек.

В четверг европейская телекорпорация Sky заявила, что интегрирует контент Netflix в свои пакеты на территории США и Ирландии, а затем на других рынках — в Германии, Австрии и Италии. Пользователи Sky вскоре получат доступ к контенту Netflix через платформу Sky Q, а пользователи Netflix в этих странах — мигрировать в Sky.

Источники: Ведомости, ТАСС, THR

В ТЕМУ:

ГЛАВА DISNEY О ПЛАНАХ КОМПАНИИ НА РЫНКЕ OTT

ФОНД КИНО СОБРАЛ ДАННЫЕ ПО ПРОКАТУ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ ЗА РУБЕЖОМ 

НОВОСТИ ЦИФРЫ: NETFLIX, HULU, AMAZON PRIME, «ТРИКОЛОР ТВ»

КОММЕНТАРИИ »


девять + = 17