Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО США ПРОТИВ СЛИЯНИЯ AT&T И TIME WARNER?
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 12.03.2018 / 09:37 0

AT&T и Time Warner

В преддверии судебного разбирательства Министерство юстиции США опубликовало документ, в котором рассказало о том, почему слияние AT&T и Time Warner стоимостью в $85 млрд должно быть отменено. Что же, по мнению правительства, произойдет, если слияние все же пройдет проверку судьи?

Во-первых, правительство попытается доказать, что клиентов кабельных и спутниковых сетей ждет увеличение ежемесячных счетов. По их мнению, речь идет о «сотнях миллионов долларов сверх нынешних затрат». AT&T и Time Warner оспаривают это предположение. По их словам, наоборот, сэкономленные в процессе слияния миллиарды долларов приведут к снижению цен для клиентов, и даже если цены вырастут, то незначительно.

Во-вторых, правительство предполагает, что слияние сдержит конкурентов AT&T от использования принадлежащего компании канала HBO в качестве рекламной площадки. Канал доказал свою эффективность в такой роли — в настоящее время ряд дистрибьюторов используют HBO и его популярные шоу, чтобы повысить узнаваемость своих брендов. Правительство утверждает, что после слияния AT&T не позволит конкурентам использовать HBO в своем маркетинге. AT&T возражает, что предположение правительства «нелогично», HBO нуждается в этих рекламных акциях гораздо больше, чем кабельные и спутниковые компании.

Возможно, самое спорное утверждение правительства: в результате слияния на медиарынке США образуются две вертикальных конгломерата — AT&T/Time Warner и Comcast/NBCUniversal. По мнению правительства, они смогут договориться между собой, чтобы поставить в невыгодное положение появляющихся конкурентов. В качестве примера будущих пострадавших приводятся Dish Sling и PlayStation Vue, представляющие прямую угрозу для продвижения услуг DirecTV, принадлежащих AT&T. В AT&T в ответ утверждают, что не захотят вступать в сговор с Comcast, так как компания получает «существенные партнерские сборы и доходы от рекламы от виртуальных дистрибьюторов».

В Министерстве юстиции говорят, что исход дела «будет определять курс развития доставки видеконтента на годы вперед»:

Существует так называемая защита «Звездных войн»: считается, что все, что все аргументы правительства, предлагаемые в суде, устарели и вырваны из контекста, т.е. «произошли давным-давно и в далекой галактике». Напротив, как будет показано на суде, правительство требует, чтобы это слияние отвечало реальным проблемам реальных людей, которые сегодня заполняют реальный рынок. Мы докажем, что слияние даст AT&T инструменты для замедления развития рынка и подрыва онлайн-конкурентов в будущем. И тот факт, что это развивающаяся отрасль, по нашему мнению, не только не дает оснований для слияния, но, наоборот, еще одна причина его оспаривать.

Трехнедельное судебное разбирательство начнется 19 марта и станет одним из самых важных антимонопольных процессов в американской истории. AT&T планирует вызвать в качестве свидетеля главного исполнительного директора Рэндала Стивенсона, чтобы отмести все подозрения по поводу слияния. Со стороны правительства в качестве свидетелей обещают различных представителей индустрии. В документах отсутствуют какие-либо ссылки на президента Трампа, который, по слухам, так категорично выступил против слияния из-за своей ненависти к телеканалу CNN, являющегося частью сделки.

Источник: THR

В ТЕМУ:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ США ПОДАЛО ИСК, ЧТОБЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ СЛИЯНИЕ МЕЖДУ TIME WARNER И AT&T

НОВОСТИ КОРПОРАЦИЙ: COMCAST ХОЧЕТ КУПИТЬ SKY, DISNEYLAND В ПАРИЖЕ ПОЛУЧИТ €2 МЛРД ИНВЕСТИЦИЙ

СДЕЛКА DISNEY-FOX ОБЪЯВЛЕНА ОФИЦИАЛЬНО

КОММЕНТАРИИ »


2 + = три