Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ИНТЕРВЬЮ БОРТИЧ, КОЗЛОВСКОГО, СЕРЕБРЯКОВА, МЕГЕРДИЧЕВА
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 31.03.2018 / 23:31 0

Антон Мегердичев

В очередной подборке видео оказались только интервью: со звездой Я ХУДЕЮ Александрой Бортич, режиссером ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ Антоном Мегердичевым, Данилой Козловским в гостях у Владимира Познера, Алексеем Серебряковым — у Юрия Дудя.

АЛЕКСАНДРА БОРТИЧ О ЛЮБВИ К ТРИЛЛЕРАМ

В рубрике «Прямой эфир» главный редактор «Кинопоиска» Елизавета Сурганова разговаривает со звездой неожиданного российского хита Я ХУДЕЮ — Александрой Бортич. Не обошли стороной тему набора 20 кг для роли, и нужно ли было вообще худеть героине, не противоречит ли это основному посылу фильма?

Александра также подробно рассказала о своих предыдущих работах в кино, включая дебют КАК МЕНЯ ЗОВУТ, и есть ли у нее зависть к успеху коллеги по этой картине Марины Васильевой, снявшейся у Андрея Звягинцева в НЕЛЮБВИ. Про ВИКИНГА Бортич лишь несколько раз сказала, что у нее там была очень хорошая роль — ничего большего из нее не удалось вытянуть.

Среди будущих проектов Александры — новый сезон ПОЛИЦЕЙСКОГО С РУБЛЕВКИ, также в ноябре должен выйти мистический триллер ПРОВОДНИК. Фильм был техническим сложным, в нем также было много трюков, которые актриса выполняла сама. Сама Александра еще не видела готовый фильм, но верит в проект. Бортич оказалась большой поклонницей триллеров, среди недавно просмотренных она назвала фильмы НЕВИДИМЫЙ ГОСТЬ, ПРОЧЬ, БЕРЛИНСКИЙ СИНДРОМ.

Также в видео есть истерически смешная история о фото с Вигго Мортенсеном и любви актрисы к Queens of The Stone Age.

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ О МЕЧТЕ СНЯТЬСЯ В МЮЗИКЛЕ

Данила Козловский начал рекламную кампанию фильма ТРЕНЕР, который он срежиссировал и сыграл там главную роль, довольно неожиданно — с визита в студию к Владимиру Познеру. Данила выглядел искренне взволнованным в присутствии Владимира Владимировича, пока тот выпытывал у него, что такое, с точки зрения Козловского, кинозвезда, о его отношениях с матерью и славой, о состоянии российской индустрии, проверял уровень его тщеславия. Поговорили немного — сквозь зубы — и о политике.

Оказалось, что Данила Козловский очень хочет сняться в мюзикле. Из недавно понравившихся театральных проектов он выделил ОДНАЖДЫ, основанный на одноименном фильме, и суперхит ГАМИЛЬТОН. Сейчас у актера в разработке оригинальный проект мюзикла, который он надеется, осуществится.

Очень живым и интересным в интервью оказался спор между ведущим и гостем, целесообразно ли использовать в постановке «Вишневого сада» Антона Чехова хит Фрэнка Синатры «I did it my way» (песню поет Лопахин).

АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ О СМЕРТЯХ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Интервью Юрия Дудя  с актером Алексеем Серебряковым прогремело, нашумело и его посмотрели миллионы. Но, если вдруг, по каким-то причинам вы его еще не видели — обязательно посмотрите.  В разговоре Серебряков показал себя умудренным опытом, философствующим собеседником. Особенно хотим выделить одного из его высказываний:

Кино — это вообще терпение, ты должен научиться терпеть, чаще всего чужую глупость. Как, собственно говоря, и в жизни.

В фильм КАК ВИТЬКА ЧЕСНОК ВЕЗ ЛЕХУ ШТЫРЯ В ДОМ ИНВАЛИДОВ Серебряков попал, потому что ему понравился сценарий и всегда хотелось поработать с Евгением Ткачуком. В ЛЕВИАФАНЕ Алексей сниматься не хотел, но настояла жена. Сниматься, правда, не очень нравилось, потому что было тяжело: Звягинцев снимает по 25-30 дублей.

Любопытно, что Серебряков обычно придумывает, как умирает его персонаж (он придумал знаменитую сцену в БАНДИТСКОМ ПЕТЕРБУРГЕ и смерть своего персонажа в ЛЕГЕНДЕ О КОЛОВРАТЕ).

Самый эмоциональный момент видео: история усыновления двух детей Серебрякова. Рассказывая об этом актеру пришлось остановиться, чтобы взять себя в руки, сдержать слезы.

АНТОН МЕРГЕДИЧЕВ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗАКАЗЧИКЕ

Это видео канала «Вызывной», который делает режиссер Алексей Карпов. Главной темой разговора с Антоном Мергедичевым, конечно же, стал колоссальных успех его ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ. Режиссер рассказал, как присоединился к проекту, что его привлекло в истории. Но самое интересное началось, когда интервьюер заговорил о раздвижке релизов ради фильма.

Я за то, чтобы российским релизам давали свет. Другое дело, если это делается топорно, глупо и мешает этим релизам. В том, что государство защищает производителя, причем не только киношного, я ничего плохого не вижу. Вопрос, насколько это делается умно и чистоплотно.

О государстве как главном заказчике кино:

В нашем кино один инвестор, все существующие студии встречаются какое-то количество раз в году в зале в Фонде кино. И в этой ситуации можем ли мы говорить, что главный и единственный инвестор не может регулировать [отрасль]? Слава богу, что есть хотя бы такая ситуация. Во многих странах национального кино нет вообще.

О взаимосвязи Фонда кино и популярности советской тематики в кинотеатрах:

Существует некий Фонд кино, в задачу которого входит поддерживать то, что само стоит. Наиболее успешным продюсерам, который собирают большую аудиторию, давать деньги, а другим давать в меньшей степени или вообще не давать. Продюсеры в этой ситуации обречены всем нравиться, и они понимают, что советская тема еще работает.

Вторая часть интервью будет больше интересна поклонникам киносъемочного процесса, там подробно рассматриваются некоторые из сцен фильма, рассказывается, как снимались спортивные моменты, для чего использовался хромакей. Вдохновение Мергидечев брал из таких фильмов как БЕЛЫЕ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ПРЫГАТЬ и BLUE CHIPS, из которого по собственному признанию он со сценаристом «передрал» пару сцен.

В ТЕМУ:

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ПРОДЮСЕРЫ «ЛЬДА» НАЕДИНЕ С «ДЕБИЛАМИ», YOUTUBE ПРОТИВ МЕДИНСКОГО, АЛЕКСЕЙ ГЕРМАН-МЛАДШИЙ О СЕБЕ И ДОВЛАТОВЕ

ВИДЕО НЕДЕЛИ: МЭТТ ДЭЙМОН, «МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ» И РАСШИРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ MARVEL

КОММЕНТАРИИ »


+ 8 = пятнадцать