Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ОЛЕГ ТРОФИМ, ДАРЬЯ ЖОВНЕР, МИХАИЛ УГАРОВ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 05.04.2018 / 16:40 0

В новой подборке видео, которые CINEMAPLEX  намерен-таки сделать еженедельной рубрикой, три видео. Откровенное интервью режиссера ЛЬДА Олега Трофима о фокус-группах и том, как из фильма вырезали Олимпиаду. Бонусом три самых лучших музыкальных клипа Олега. Разговор со звездой ТЕСНОТЫ Дарьей Жовнер о впечатлениях от Канн. А закончить мы хотим на минорной ноте — 1 апреля умер драматург и режиссер Михаил Угаров. Вчера с ним выложили видео из проекта студии Марии Разбежкиной «На ходу», где Михаил Юрьевич просто гуляет и разговаривает. 

 ОЛЕГ ТРОФИМ: "ЧТОБЫ НАШИ СПОРТСМЕНЫ ВОТ ТАК ПРОСРАЛИ ОЛИМПИАДУ?!"

Канал «Вызывной» Алексея Карпова в очередной раз приглашает режиссера российского блокбастера на откровенный разговор, на этот раз автора ЛЬДА Олега Трофима, который под действием хорошего виски, возможно, даже стал слишком откровенным. Вы знали, к примеру, что изначально главные герои фильма соревновались на Олимпиаде в Сочи, но фокус-группы в штыки не приняли «надругательство над святым» и создателям срочно пришлось придумывать Кубок Льда и перемонтировать фильм, чтобы убрать все упоминания Олимпиады?

Мы принесли Олимпиаду на фокус-группу, уже сняли финал фильма с кольцами Сочи-2014. И тут оказалась такая штука, что Олимпиада 2014 года, это как Великая Отечественная война, это святое. «Чтобы наши спортсмены вот так просрали Олимпиаду?!» И это где-то 90% голосов фокус-группы. Мы понимаем, что нашим кино зритель будет оскорблен. Ну, значит надо убирать Олимпиаду. Как?! Андрющенко Саша [режиссер монтажа], он просто гений. Монтаж, то-сё, доозвучили, сцены, где слово Олимпиада должно было прозвучать, оп, на затылочек вышли. Много убрали с помощью CGI. У на Дима Широков работал как CGI-супервайзер. Он, конечно, бедняга, поседел. У нас в финальной сцене Саша Петров бежит долгий кадр, и мы видим спину, а у него там 4 кольца. Какие-то кадры, которые вообще не починить, пришлось убрать. Но в целом даже мысли не возникает [когда смотришь готовый продукт], что что-то не так.

Вообще Олег Трофим оказался живым интересным собеседником, молодым человеком из маленького сибирского городка, приехавшим покорять сначала Питер, а потом Москву; набившим перед большим кино руку, снимая клипы для Тимати и других звезд российских музыкальной сцены. Теперь мы всей редакцией ждем нового творения режиссера. Надеемся, выйдет не хуже чем ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ, которым тот так восхищается. А пока предлагаем посмотреть три лучших клипа Олега Трофима.

Ms.Sounday-Shelestom Resnits (Music Video) from Oleg Trofim on Vimeo.

Sirotkin — Break My Senses (Music Video) from Oleg Trofim on Vimeo.

Ms.Sounday — Somali (Music Video) from Oleg Trofim on Vimeo.

ДАРЬЯ ЖОВНЕР: «САМОЕ КРУТОЕ В КАННАХ — МИДИИ В БОЛЬШОМ ГОРШКЕ»

Жанр интервью становится очень популярен в рунете. К Юрию Дудю, «Вызывному» и прочим присоединилось Кино.ТВ. С гостем для первого выпуска своей программы «Новые люди» они не прогадали. Открытая, искренняя Дарья Жовнер, громко дебютировавшая в ТЕСНОТЕ Кантемира Балагова, сама не понимает, насколько она волшебная, и от этого еще больше очаровывает.

Дарья рассказывает, как узнала от Кантемира об участии фильма в Канне, в программе «Особый взгляд», стоя на питерской коммунальной кухне и ссорясь с соседкой; как ничего на самом деле она еще не добилась, и как ей нравилось работать официанткой (и возможно еще придется к этому вернуться) и постоянно видеть новых людей; о восхищении теми, кто может что-то делать руками; о мучительных, но правильных пробах; о том, как ей было неуютно в Каннах «в дурацком платье», а самое крутое на фестивале — «мидии в большом горшке», и многом-многом другом.

Дарья — яркий позитивный человек, и она заряжает своей энергией через экран.

 

МИХАИЛ УГАРОВ: «ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ ТЕЛО, КАК У ВАС, Я БЫ ПО МОСКВЕ ГОЛЫМ ХОДИЛ — ИЗ ПРИНЦИПА»

1 апреля умер идеолог новой драмы, театральный революционер, создавший не просто Театр.doc, но альтернативную театральную систему Михаил Угаров. На счету Угарова есть и два режиссерских проекта в кино — БРАТЬЯ Ч об одном дне из жизни братьев Чеховых и законченный, но еще не вышедший в прокат МОРТИДО.

На канале студии-школы Марии Разбежкиной и Михаила Угарова, выложили видео из проекта «На ходу». Можно посмотреть как великий, умный человек, которого больше нет с нами, ходит и разговаривает о ерунде, а может, о самом важном на свете. Сами решайте. Предупреждаем сразу — грустно до слез, но иногда смешно.

НА ХОДУ. Михаил Угаров from Marina Razbezhkina Studio on Vimeo.

В ТЕМУ:

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ИНТЕРВЬЮ БОРТИЧ, КОЗЛОВСКОГО, СЕРЕБРЯКОВА, МЕГЕРДИЧЕВА

«КРОТКАЯ» И «ТЕСНОТА» В КАННЕ: ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ ПРЕССЫ

КОММЕНТАРИИ »


пять − 3 =