Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ КАРТИНЫ БАЛАГОВА, ОГАНЕСЯНА, ПЛЕТНЕВА, АРТЕМЬЕВА И ИННЫ ЕВЛАННИКОВОЙ
cinema 11.04.2018 / 17:26 0

Стал известен следующий проект призера Каннского кинофестиваля Кантемира Балагова — фильм о послевоенном Ленинграде. Карен Оганесян снимает шпионский триллер с Александром Петровым, Светланой Ходченковой и Владимиром Машковым в главных ролях. Режиссер ЖГИ! Кирилл Плетнев приступил к съемкам новой картины — на этот раз это романтическая комедия о супругах на грани развода. «КиноАтис» и Киностудия им. Горького превратят Кощея в лирического героя в новом мультфильме Романа Артемьева и Инны Евланниковой.

ДЫЛДА Кантемира Балагова

В производство запускается новая картина Кантемира Балагова, получившего приз FIPRESCI на Каннском фестивале за свой дебютный фильм ТЕСНОТА. Картина под названием ДЫЛДА рассказывает историю двух молодых женщин-фронтовичек, которые возвращаются в послевоенный Ленинград и пытаются обрести новую мирную жизнь.

Продюсировать фильм будет кинокомпания «Нон-Стоп Продакшн» Александра Роднянского и Сергея Мелькумова. Также они запускают в производство дебютную картину выпускника Московской школы нового кино Исмаила Сафарали НОЧНОЙ ПРИЛИВ о жизни рыбацкой деревни на Каспийском море и поисках пропавшего рыбака.

Александр Роднянский:

Мы запускаем фильмы двух очень одаренных молодых людей. Кантемир Балагов уже ярко зарекомендовал себя в прошлом году своим дебютным фильмом, а Исмаилу Сафарали предстоит это сделать. Мы очень верим в обоих. Их сценарии рассказывают сильные истории о человеческой судьбе, о воле и способности преодолевать самые страшные жизненные вызовы. И делают это очень по-разному. Мы рады, что наша компания поможет Кантемиру и Исмаилу осуществить свои замыслы, и мы открыты поиску новых талантливых авторов.

Кантемир Балагов дебютировал с фильмом ТЕСНОТА в конкурсной программе «Особый взгляд» 70-го Каннского кинофестиваля, где был удостоен приза FIPRESCI — Международной федерации кинопрессы.

ГЕРОЙ Карена Оганесяна

В Риге начались съемки криминального экшн-триллера Карена Оганесяна (ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ, ДОМОВОЙ) с Александром Петровым, Светланой Ходченковой и Владимиром Машковым в главных ролях. 

Производством фильма ГЕРОЙ занимается кинокомпания «Карго» при участии холдинга ВГТРК. Сценарий картины написал Николай Куликов, известный по работе над такими зрительскими хитами, как Я ХУДЕЮ, ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ, ЭКИПАЖ, ЛЕГЕНДА №17.

По сюжету Андрей (Александр Петров) 15 лет назад прошел обучение в спецшколе Службы внешней разведки, где из подростков готовили агентов. В начале 2000-х проект закрыли, и главный герой давно осел в одном из европейских городов и уже не вспоминает о России. Однажды он снимает трубку телефона и слышит голос отца (Владимир Машков), считавшегося погибшим. Тот сообщает Андрею, что на него открыта охота. Его пытаются уничтожить неизвестные силы, и ему остается только бежать. Андреем теперь движет желание не просто выжить, но и вновь найти отца. На помощь главному герою приходит его первая любовь Маша (Светлана Ходченкова), у которой во всем происходящем тоже есть свой интерес. Андрей все глубже втягивается в шпионскую игру, еще не осознавая ее истинных масштабов.

Режиссер Карен Оганесян:

Это будет фильм, который по-настоящему интересно смотреть: зрелищный, с захватывающим сюжетом, неожиданными поворотами, живыми героями, заставляющими сопереживать им. Я считаю, это первый проект для российского кино в подобном жанре. Николай Куликов написал потрясающий сценарий, пропитанный не только интригами, но и иронией, что, на мой взгляд, ставит его на ступень выше привычных фильмов о секретных агентах. Ведь всегда интересно наблюдать за человеком, который даже в самых экстремальных ситуациях не теряет чувства юмора.

Над созданием экшн-сцен будут работать ведущие европейские и российские постановщики трюков, фильм будет насыщен действием, драками, перестрелками и экстремальными погонями. Также запланирована сложнейшая, но невероятно эффектная трюковая сцена с полетами в вингсьютах, для которой будут привлечены профессиональные спортсмены и каскадеры.

Фильм планируется к выходу в 2019 году. Проект получил поддержку Фонда кино в 2017 году. Среди референсов на питчинге были названы франшизы о Борне и Джеймсе Бонде, а также указывалось, что у ГЕРОЯ будет потенциал для продолжения. На питчинге бюджет картины планировался в 250 млн рублей (плюс 80 млн на продвижение), прогнозируемые сборы в кинотеатрах составляли около 700 миллионов.

СЕМЬ УЖИНОВ Кирилла Плетнева

10 апреля стартовали съемки новой режиссерской работы Кирилла Плетнева, известного по фильму ЖГИ! Также сейчас к прокату готовится его драматический триллер ИДЕАЛЬНЫЕ. Третьим проектом режиссера стала романтическая комедия СЕМЬ УЖИНОВ.

Продюсируют фильм Георгий Малков, Владимир Поляков и Константин Елкин. Автор сценария — Алексей Зюзин (ИНТЕРНЫ), оператор — Юлия Галочкина.

Главные роли исполняют Роман Курцын (Я ХУДЕЮ, ГУЛЯЙ, ВАСЯ) и Полина Максимова (ВОСЕМЬ НОВЫХ СВИДАНИЙ, ЗАВТРАК У ПАПЫ), исполнившая главную роль в ИДЕАЛЬНЫХ. В фильме также снимаются Елена Яковлева, Владимир Ильин, Александр Лыков, Петр Зекавица и другие.

По сюжету фильма, после пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Он не очень выдающийся преподаватель психологии, она — очень востребованный переводчик. Когда жена просит развод, главный герой вдруг понимает, что не готов отпустить любимую, и уговаривает жену протестировать разработанную им научную методику восстановления отношений «Семь ужинов».

Если после участия в эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто: они должны будут поужинать семь раз, но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека... Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

Для саундтрека к фильму специально написала песню популярная группа Brainstorm, которая также появится в финальной сцене кинокартины.

Съемочный период продлится до середины мая. Премьера комедии состоится в 2019 году.

КОЩЕЙ. ПОХИТИТЕЛЬ НЕВЕСТ Романа Артемьева и Инны Евланниковой

В середине марта Киностудия им. Горького и кинокомпания «КиноАтис» запустили в производство новый полнометражный мультфильм КОЩЕЙ. ПОХИТИТЕЛЬ НЕВЕСТ. Режиссером проекта станет Роман Артемьев (ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО) и Инна Евланникова, известная по другим мультфильмам студии «КиноАтис» ГУРВИНЕК И ВОЛШЕБНЫЙ МУЗЕЙ, БЕЛКА И СТРЕЛКА: ЛУННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ЗВЕЗДНЫЕ СОБАКИ: БЕЛКА И СТРЕЛКА. Сценарий написал Артемьев вместе с Генрихом Небольсиным по мотивам сказок А. Н. Афанасьева.

По сюжету сказочной комедии, разочаровавшийся в любви закоренелый холостяк Кощей вынужден под угрозой смерти похитить девушку. С этого момента начинается удивительная череда приключений, в которых Кощей волею случая оказывается настоящим героем, противостоящим злым силам. В этом мультфильме извечный антигерой предстанет в совершенно новом для себя лирическом ракурсе.

Продюсер мультфильма, генеральный директор Киностудии им. Горького Сергей Зернов:

КОЩЕЙ — весьма необычный проект. Он интересен прежде всего тем, что благодаря кажущейся несерьезности жанра позволяет спокойно поразмышлять о важных вопросах. Этот проект обращен главным образом к подростковому зрителю, но, безусловно, мы уверены, что он будет интересен семейной аудитории. Сценарий наполнен приключениями героев и неожиданными поворотами сюжета. Главный персонаж — чрезвычайно современен, хотя и подан достаточно гротескно.

Продюсер мультфильма, генеральный директор «КиноАтис» Вадим Сотсков:

Сценарий Романа Артемьева очень интересен, во-первых, своей простотой и понятностью, во-вторых, увлекательностью и хорошим юмором. Несмотря на фольклорную основу, должен получиться не пышный старорусский лубок, а современная актуальная анимационная картина. Образ всеми известного злодея Кощея здесь очень отличается от канонического! В нашем фильме Кощей, конечно, тоже не положительный персонаж, но несколько раз по ходу действия он будет трансформироваться, что очень любопытно. Зрителей ждет много сюрпризов!

Сейчас идет предподготовительный период работы над мультфильмом: ведется работа над диалогами, концептуальная разработка персонажей и фонового решения фильма, технологические пробы анимации. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в марте 2021 года.

В ТЕМУ

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ АРГУНОВА, ЛЕБЕДЕВА, БОГУСЛАВСКОГО, МЕГЕРДИЧЕВА И ХЛЕБНИКОВА

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ СОКУРОВА, МЕЛИКЯН, БЕДАРЕВА И ОГАНЕСЯНА

СНИМАЕТСЯ КИНО! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ ПЛЕТНЕВА, МЕЩАНИНОВОЙ, УРСУЛЯКА, СМИРНОВОЙ

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ОЛЕГ ТРОФИМ, ДАРЬЯ ЖОВНЕР, МИХАИЛ УГАРОВ

 

КОММЕНТАРИИ »


4 − = три