Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

105-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ CAPELLA FILM, «ЛЮКСОРА» И «ПИОНЕРА»
cinema 17.04.2018 / 19:43 0

Среди независимых дистрибьюторов представленных в первый день кинорынка, большой интерес вызвал пакет Capella Film. Множество разножанровых фильмов — у «Пионера». «Люксор» выпускает в прокат несколько мультфильмов и «русского МАРСИАНИНА» — космический экшн ПРИШЕЛЕЦ.

CAPELLA FILM

В этом году компании исполнилось два года, а в прошлом году она выпустила такие зрительские хиты, как БОЛЬШАЯ ИГРА, ТОНЯ ПРОТИВ ВСЕХ и ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ. Нынешний пакет дистрибьютора снова вызвал интерес разножанровыми и зрелищными, крепкими качественными проектами.

Глава компании Надежда Мотина начала презентацию с вручения призов кинотеатрам за выдающиеся результаты в прокате БОЛЬШОЙ ИГРЫ. Призерами оказались крупные сети, представителей которых, к сожалению, не оказалось на презентации.

Кроме того, Capella Film единственные из независимых прокатчиков делали акцент на рекламной кампании фильмов, намечая основные направления работы с каждым проектом, и в дальнейшем предлагали обращаться к сотрудникам за подробностями. Также Мотина поделилась информацией, что компания ведет переговоры с известной актрисой о ее визите в Москву. Кто это может быть — Беренис Бежо? Эль Фаннинг?

Ближайшим проектом компании станет готическая история любви КРАСАВИЦА ДЛЯ ЧУДОВИЩА (10 мая) Хайфы Аль-Мансор с Эль Фаннинг (МАЛЕФИСЕНТА, РОКОВОЕ ИСКУШЕНИЕ, НЕОНОВЫЙ ДЕМОН) в роли Мэри Шелли, умной и талантливой девушки, влюбившейся и вышедшей замуж за Перси Шелли, который в семейной жизни оказался настоящим монстром. Феминистская драма первой женщины-режиссера из Саудовской Аравии рассказывает о том, как свой личный опыт и переживания Шелли вложила в книгу о Франкенштейне, сделавшую ее впоследствии знаменитой. Фильм привлекает живой атмосферой викторианской Англии, малоизвестной стороной жизни знаменитых исторических персон, внутренней драмой, которая скрывается за жизнью Мэри Шелли, и мощным обаянием ее сильной и свободолюбивой личности.

Комедия с Беренис Бежо НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФАКИРА (14 июня) по мировому бестселлеру, изданному на 37 языках, рассказывает историю индийца, мечтой всей жизни которого была поездка в Париж. Накопив денег всеми мыслимыми и немыслимыми способами, он отправляется в заветный город, где влюбляется в прекрасную незнакомку, которую сразу же теряет.

Поискам девушки, всевозможному преодолению времени и расстояния посвящено действие этой жизнеутверждающей приключенческой комедии в духе МИЛЛИОНЕРА ИЗ ТРУЩОБ. Зрителей ждет множество шуток на тему социальной неустроенности эмигрантов в Европе: например, без суда и следствия паспорт главного героя уничтожают в шредере со словами «все равно липовый», а возвращаясь в Париж тайком в шкафу, главный герой встречает других нелегальных эмигрантов, которые очень удивляются, когда индиец называет себя туристом. Трейлер вызвал аплодисменты аудитории.

Семейное фэнтези ДЖИМ ПУГОВКА И МАШИНИСТ ЛУКАС (28 июня) по популярной в России детской книге Михаэля Энде отправит зрителей в сказочный мир с драконами и великанами: Джиму предстоит попасть в город драконов, чтобы спасти принцессу. В качестве референсов дистрибьютор предлагает фильмы про Гарри Поттера и ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ — и по визуальному ряду и графике картинка фильма вполне приближается к именитым аналогам.

Хулиганская комедия для любителей погорячее МАЛЬЧИШНИК В ЕВРОПЕ (19 июля) от режиссера ХИТМЭНА, хоррора ЗАКЛЯТЬЕ. НАШИ ДНИ и фантастического триллер АТЛАНТИДА, представляет взгляд на предсвадебные развлечения с иной точки зрения: друзья организовывают бизнес по отдыху в Восточной Европе — с покером, обнаженными красотками и катанием на танках. Смелая и откровенная комедия полностью оправдывает свой рейтинг 18+.

6 сентября Capella Film выпустит высокобюджетный фильм от студии, снявшей ГЛУБОКОВОДНЫЙ ГОРИЗОНТ, ШПИОНСКИЙ МОСТ и ЛИНКОЛЬНА, фантастический боевик ЗЕМЛЯ В ОСАДЕ от режиссера ВОССТАНИЯ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН. По сюжету картины, планета захвачена пришельцами, часть населения сотрудничает с инопланетянами, а часть продолжает вести борьбу с оккупантами. У главы полиции в исполнении Джона Гудмана есть 24 часа, чтобы поймать лидера сопротивления.

Также дистрибьютор анонсировал выход фильма открытия Каннского фестиваля этого года — психологический триллер иранского режиссера Асгара Фархади ВСЕ ЗНАЮТ с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом в главных ролях.

Суперэксклюзивным материалом, который представила компания, стал тизер музыкальной драмы с Эль Фэнинг TEEN SPIRIT Макса Мингеллы (осень 2018). Откровенно отсылающий к НЕОНОВОМУ ДЕМОНУ, фильм о погоне за мечтой рассказывает историю Виолет без прикрас — только здесь героиня стремится стать не моделью, а певицей. Застенчивая девушка под руководством жесткого ментора попадает в международный музыкальный конкурс, где путь к славе оказывается очень тернистым. Гипнотический ролик продемонстрировал визуальную и звуковую мощь картины. Продюсирует картину та же команда, что открыла ЛА ЛА ЛЕНД.

ЛЮКСОР

Директор по кинопрокату «Люксора» Андрей Селькин подчеркнул, что нынешний пакет компании состоит из очень большого детско-семейного блока и двух интересных российских проектов. Дистрибьютор продемонстрировал завидную маркетинговую гибкость и актуальность повестке дня, предлагая в преддверии Чемпионата Мира по футболу два проекта про футбол: документальный фильм РОНАЛДУ ПРОТИВ МЕССИ (18 мая) и российскую семейную картину на околофутбольную тему МОЯ ЖИЗНЬ (31 мая).

Картину о двух великих футболистах компания предлагает в качестве фильма-события на 1-2 сеанса в выходные дни паре лучших в городе кинотеатров, чтобы поддерживать отличный уровень заполняемости и высокий интерес к фильму. Селькин рассказал, что дистрибьюторы прощупали потенциальный интерес аудитории в соцсетях, запустив мем, кто лучше — Роналду или Месси, и выяснили, что вопрос этот вызвал сильный отклик у пользователей.

Двумя интересными российскими проектами были названы МОЯ ЖИЗНЬ и ПРИШЕЛЕЦ. Картину МОЯ ЖИЗНЬ представили продюсер Михаил Волобуев, актеры Николай Чиндяйкин, Макар Запорожский, Дмитрий Белоцерковский и Арсений Бурдонов. Это история страстно влюбленного в футбол тренера — с самого детства, когда он только начинал играть, и до зрелого возраста. Здесь нет невероятных съемок футбола, но есть сильная история любви, поэтому создатели подчеркивают, что фильм, прежде всего, будет интересен семейной аудитории и женской. ПРИШЕЛЕЦ (8 ноября) от продюсеров ВИЯ — это высокобюджетное масштабное кино о беспрецедентной космической экспедиции на Марс. Картину представляла режиссер постпродакшена Беата Соколова. Она уточнила, что идея фильма появилась еще во время съемок ВИЯ, до того, как появилась ГРАВИТАЦИЯ, ИНТЕРСТАЛЛАР, МАРСИАНИН, на который фильм очень сильно похож, ВРЕМЯ ПЕРВЫХ и САЛЮТ 7.

Беата Соколова:

Мы внимательно смотрели все эти фильмы и что с ними происходило, и старались взять оттуда самое лучшее, яркое и интересное, и применить это в нашем фильме и в наших реалиях. Сюжет у нас получился очень динамичный, компьютерная графика — очень высокого уровня.

Создатели обещают масштабную рекламную поддержку фильму с использованием всех возможных ресурсов.

Единственный хоррор в пакете дистрибьютора — КРУГИ ДЬЯВОЛА (24 мая) об оккультной секте от режиссера ПИЛЫ 6. Селькин подчеркнул, что «все ПИЛЫ у нас очень хорошо пилят».

14 июня «Люксор» выпускает свой крупный релиз — долгожданный МИР БУДУЩЕГО Джеймса Франко и Брюса Тьерри Чунга в стиле БЕЗУМНОГО МАКСА. По представленному ролику, постапокалиптический мир и механика жизни в этом мире как будто списана со вселенной Джорджа Миллера. Главные роли исполнили Джеймс Франко, Милла Йовович и Люси Лью. По сюжету фильма, молодой парень отправляется в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы найти лекарство для своей матери. Дистрибьютор обещает хорошую маркетинговую поддержку фильму, чтобы «зрители дошли в кино и насладились этим зрелищем».

5 июля выходят ГОРЯЧИЕ КАНИКУЛЫ — атмосферная комедия о свободных нравах 70-х, переживших сексуальную революцию. Три эксцентричные семейные пары и их дети-подростки примеряют на себя прежде запретные удовольствия. Родителей играют Гай Пирс, Кайли Миноуг, Рада Митчелл и Джулиан МакМэхон.Андрей Селькин подчеркивает, что это кино в духе АМЕРИКАНСКИХ ПИРОГОВ, откровенное, но грань не переходит.

До конца года «Люксор» выпустит четыре анимационных проекта. Три из них — мультфильмы независимых студий, вдохновленные крупными студийными проектами. РУБИ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОДЫ (9 августа) рассказывает о букашках, в поисках нового дома отправляющихся в опасное путешествие в Золотой каньон. Дистрибьютор делает большие ставки на мультфильм ВИЛЛИ И КРУТЫЕ ТАЧКИ (23 августа), напоминающие ТАЧКИ, очень в него «верит, любит и даже рассчитывает, что проект может войти в линейку самых кассовых независимых анимационных фильмов». Мультфильм БАТТЕРФЛЯЙМАНИЯ (13 сентября) будет озвучивать Александр Ревва со своими дочками. Также дистрибьютор снова проанонсировал выход долгожданного мультфильма ТРОЛЛЬ: НЕВЕРОЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ЛЮДЕЙ с оригинальными героями и анимацией высокого качества, над которой работали аниматоры ШРЕКА, МАДАГАСКАРА и БАЛЕРИНЫ. Мультфильм планируется к выпуску до конца этого года.

ПИОНЕР

Компания «Пионер» подошла к организации презентации с размахом: участникам встречи вручались подарки, а вели мероприятие шоумены из группы USB. Компания уже сформировала обширный пакет разножанрового кино.

В ближайшее время «Пионер» делает ставку на крупные анимационные проекты, хорошо зарекомендовавшие себя у зрителя: ПЧЕЛКА МАЙЯ И КУБОК МЕДА (17 мая), БУКАШКИ 2 (январь 2019) и БАРАШЕК ШОН 2 (весна 2019).

В жанре семейного кино дистрибьютор выпускает несколько картин.

—   Продолжение истории дружбы и приключений мальчика Себастьяна и пиренейской горной собаки Белль — фильмы БЕЛЛЬ И СЕБАСТЬЯН: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ (27 июля) и БЕЛЛЬ И СЕБАСТЬЯН: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА (6 сентября).
—   Экранизацию Гектора Мало БЕЗ СЕМЬИ (зима 2018—2019) о путешествиях юного сироты и уличного музыканта с Даниэлем Отоем и Людивин Санье в главных ролях.
—   Историю взросления мальчика Поля ШКОЛА ЖИЗНИ (11 ноября), в роли наставника которого снялся Франсуа Клюзе (1+1).
-  МИА И БЕЛЫЙ ЛЕВ о девочке Мие, переехавшей с семьей из Лондона в Африку, где она подружилась с маленьким белым львенком.

В отдельную категорию дистрибьютор выделяет картины со звездами. ГОЛОС ЛЮКС (осень 2018) с Натали Портман и Джудом Лоу рассказывает историю мировой поп-звезды Селесты, которая никогда бы не достигла успеха, если бы не одно поворотное событие в ее прошлом. ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ (осень 2018) по автобиографическому бестселлеру Ромена Гари с Шарлоттой Генсбур в главной роли о всепоглощающей материнской любви, способной творить чудеса.

Осенью также выйдет ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЩЕСТВО ГЕРНСИ с Лили Джеймс и Мэттью Гудом о молодой писательнице, отправляющейся на остров Гернси, чтобы написать о местных жителях, и триллер МЭРИ с Гари Олдманом и Эмили Мортимер о семье, покупающей таинственный старый корабль, СПАРРИНГ с Матьё Кассовицем о неудачливом боксере, которому предстоит бой всей его жизни, и КНИЖНАЯ ЛАВКА с Эмили Мортимер и Биллом Найи.

Также «Пионер» готовит к прокату несколько документальных картин о мире моды: летом выйдет ИВ СЕН-ЛОРАН: БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ, осенью — МАККУИН, МЫ МАРЖЕЛА, еще позднее — СЕКРЕТЫ ЛАГЕРФЕЛЬДА.  

В ТЕМУ

105-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ «UPI» И «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»

105-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ «CINEMA PRESTIGE» И «АКМ»

МЭРИ НАЗАРИ: «ПИОНЕР» — ЭТО ЗНАК КАЧЕСТВА, ЗНАК ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К ИНТЕРЕСАМ ЗРИТЕЛЕЙ»

КОММЕНТАРИИ »


− 1 = четыре