Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

105-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ КОМПАНИЙ MEGOGO DISTRIBUTION И «ПАРАДИЗ»
Никитин Никита 23.04.2018 / 12:25 0

Презентации независимых компаний третьего дня 105-го Кинорынка доказали, что помимо блокбастеров и знаковых российских фильмов-событий на наших экранах могут быть представлены крепкие жанровые проекты, способные порадовать зрителей.

MEGOGO DISTRIBUTION: СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

Главный критерий пакета MEGOGO Distribution — разнообразие. У независимого игрока рынка сбалансированный пакет без преобладания того или иного жанра и при этом он широкого диапазона — от семейного контента до гангстерской драмы.  Приятно отметить, как выросло экранное качество представленных на презентации материалов: безусловно, это повлияло и на уровень восприятия контента.

Уже ближайший релиз, ДЫШИ ВО МГЛЕ (26 апреля), необычно сочетает фильм-катастрофу и мелодраму. Картина с участием Ромена Дюриса и Ольги Куриленко будет интересна в первую очередь ценителям европейского кино. На ту же ЦА рассчитана романтическая комедия ПОПРОБУЙ ПОДКАТИ (5 июля). Историей эгоистичного мачо, ради очередной победы на любовном фронте решившего притвориться инвалидом, фильм понятным образом напоминает 1+1 (8,2 млн, 51 млн в итоге) и вполне может обладать сопоставимым «сарафанным» потенциалом.

Гвоздем презентации стала нарезка по семейному фильму ПСЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ (31 мая). Это увлекательная история для всей семьи с говорящими животными, пародирующая полицейские фильмы. По сюжету детективу-человеку предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Коммерческим аналогом здесь можно назвать ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ (28,7 млн на старте). Козырем релиза, которым особенно гордится дистрибьютор, является звездная озвучка от Гарика «Бульдога» Харламова и его жены Кристины Асмус. В специальном приветственном ролике для гостей кинорынка Гарик сказал, что эта работа была ему предназначена самой судьбой. Кроме игрового фильма целевую аудиторию в семейном сегменте из проектов MEGOGO может привлечь мультфильм В ПОИСКАХ ЙЕТИ (9 августа).

Самыми коммерчески перспективными проектами пакета MEGOGO кроме семейных ПСОВ ПОД ПРИКРЫТИЕМ являются ПЛАН ПОБЕГА 2 (21 июня), КОДЕКС ГОТТИ и реинкарнация ХЭЛЛБОЯ (10 января 2019), заявленная на осень. По последнему проекту еще нет промо-материалов, а вот боевик и гангстерская драма были представлены расширенными роликами. Первый ПЛАН ПОБЕГА взял на старте пять лет назад 101,2 млн. Несмотря по потерю Арнольда Шварценеггера, сиквелу по силам повторить эти показатели. У дистрибьютора уже есть работы с «перехваченным» контентом — второй МЕХАНИК в руках MEGOGO брал на старте 93,3 млн.

Главный аттракцион криминальной драмы КОДЕКС ГОТТИ (2 августа) — перевоплощение Джона Траволты в одного из самых знаменитых гангстеров прошлого века. По трейлеру проект предстает вполне традиционным байопиком, который может при должном продвижении сработать на уровне ЧЕРНОЙ МЕССЫ (65 млн) и ЛЕГЕНДЫ (70,3 млн).

Хоррор прокатчика — ИСТЕРИЯ с Тофером Грейсом из неиссякаемого пула компании BlumHouse (10 мая). При ознакомлении с аннотацией проект представляется занятным (молодой человек, побывавший в психлечебнице, возвращается в родной роскошный особняк, в котором начинают происходить пугающие вещи), но по трейлеру фильм как-то не запоминается. У каждого независимого прокатчика уже так много фильмов ужасов, что они все склеиваются в одну массу.

Искренний интерес пробуждает фантастическая мелодрама ЗОИ (19 июля). В продюсерском проекте Ридли Скотта снялись Юэн МакГрегор и Лея Сейду. Рассказывающий историю девушки-андроида, не знающей, что она не человек, фильм вызывает в памяти культовый ИЗ МАШИНЫ Алекса Гарленда.

Занятный киноманский экзерсис в пакете дистрибьютора — китайский эксцентрический экшн ANIMAL WORLD с участием Майкла Дугласа. По сюжету главный герой (не Дуглас) решается на участие в смертельно опасном турнире, чтобы рассчитаться с долгами. Сухой пересказ не передаст всего, что на деле творится на экране — например, герой участвует во всех состязаниях в костюме клоуна, отстреливая конкурентов из пистолетов с двух рук.

Также в пакете прокатчика: два авантюрных фильма про ограбления — АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ (14 июня) с опытными Тимом Ротом и Умой Турман и ИСКУССТВО ОБМАНА с молодыми Тео Джеймсом и Эмили Ратаковски, а также криминальный триллер ТРИ СЕКУНДЫ (11 октября) про... нет, не про баскетбол, но про полицейского (Юэль Киннеман), вынужденного работать под прикрытием.

ПАРАДИЗ: ХОРРОРЫ И ТРИЛЛЕРЫ — В ТРЕНДЕ СО ВСЕМ МИРОМ

Презентация «Парадиза», с которой начался третий день кинорынка, прошел самым что ни на есть традиционным образом, начавшись с приветственного слова Геворга Нерсисяна и продолжившись нарезкой роликов, в том числе эксклюзивных.

На этот раз Нерсисян напомнил о долгах кинотеатров за фильм КРЫМ. С его слов, вопросами по задолженности с 1 апреля занялись сами продюсеры картины.

Переходя к фильмам, отметим, что набор релизов «Парадиза» явственно показал, что дистрибьютор сделал ставку на хорроры и триллеры. Из девяти представленных проектов только три относились к «миролюбивым» жанрам. Это были ремейк классической комедии ЗА БОРТОМ (17 мая), который был показан целиком, новая драмеди Джейсона Райтмана ТАЛЛИ (12 июля), а также комедия КНИЖНЫЙ КЛУБ (28 июня).

ТАЛЛИ — новая история Диабло Коуди, которая получила «Оскар» за ДЖУНО, а также вместе с Райтманом сделала БЕДНУЮ БОГАТУЮ ДЕВОЧКУ. В их третьей совместной работе к ним вернулась Шарлиз Терон, которая играет здесь уставшую многодетную мать. В один из дней к ним в дом неожиданно заявляется молодая девушка и представляется няней. Как уживется Что теперь станет делать измученная мамаша, привыкшая справляться со всем сама? Картина обещает оказаться хорошим арт-мейнстримным проектом для подготовленной публики больших городов в духе вышеупомянутых аналогов или МНЕ БЫ В НЕБО, особенно любимым у нас фильмом Райтмана.

КНИЖНЫЙ КЛУБ — история в духе БОЛЬШОЙ СВАДЬБЫ и ПРОСТЫХ СЛОЖНОСТЕЙ про нескольких дам почтенного возраста, которые неожиданно для себя открыли литературный феномен ПЯТИДЕСЯТИ ОТТЕНКОВ СЕРОГО. Как обычно, главный козырь подобных фильмов — актерский ансамбль. В ленте снялись Дайан Китон, Джейн Фонда, Кендис Берген, Энди Гарсия и другие.

Из остросюжетного сегмента особый акцент был сделан на ближайшем релизе, антиутопическом триллере АНОН (10 мая), из которого представили несколько фрагментов. Это новой проект Эндрю Николла, автора ГАТТАКИ и ВРЕМЕНИ. Затрагивая вопросы тотального надзора над обществом в будущем, АНОН перекликается в недавним фильмом СФЕРА на ту же тему (29,2 млн).

При переговорах с прокатчиком букерам кинотеатров потребуется не перепутать два триллера — РЕИНКАРНАЦИЯ (7 июня) и РЕПРОДУКЦИЯ (23 августа). В обоих фильмах у главных героев уходят из жизни родственники, но вообще они не очень похожи и далеко разведены по датам. РЕИНКАРНАЦИЯ отдельными сюжетными элементами может напомнить наделавший в прошлом много шума ПРОЧЬ (по крайней мере, по трейлеру), чем, видимо, и приглянулся публике последнего фестиваля «Санденс». РЕПРОДУКЦИЯ с мистики переключается на возможности науки и историей отца, решившего воскресить свою погибшую семью, вызывает ассоциации с ПРЕВОСХОДСТВОМ с Джонни Деппом.

Также в пакете дистрибьютора занятные хорроры ФОБИЯ и ЗЛО, а также нуар-триллер ЛОНДОНСКИЕ ПОЛЯ (6 сентября). Фильм снят по роману Мартина Эмиса и также выделяется завидным кастингом, в котором задействованы Билли Боб Торнтон, Эмбер Херд, Кара Делавинь, Джим Стерджесс и Джонни Депп.

В ТЕМУ:

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ 105-го КИНОРЫНКА

105-Й КИНОРЫНОК. ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR: «КАК ВЕЕТ МИЛЛИАРДАМИ!», ИЛИ КОГДА УЛЫБАЕТСЯ ЛЕОНИД КАРНОЗОВ

105-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» И «КАРО ПРЕМЬЕР» 

105-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ «UPI» И «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»

105-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ CAPELLA FILM, «ЛЮКСОРА» И «ПИОНЕРА»

105-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ «CINEMA PRESTIGE» И «АКМ»

КОММЕНТАРИИ »


× 7 = сорок девять