Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ХАБЕНСКИЙ У ДУДЯ
Рая Башинская 30.04.2018 / 10:06 0

Константин Хабенский, чей режиссерский дебют СОБИБОР, где он также играет главную роль, выходит в прокат на этой неделе, поговорил с Юрием Дудем о фильме и своей карьере актера.

ХАБЕНСКИЙ У ДУДЯ

Известный блогер Юрий Дудь провел несколько суперинтервью с представителями киноиндустрии: Роднянским, Хабенским, Цекало, Найшуллером и Серебряковым, разговор с которым просто взорвал остальной интернет. Имя Хабенского долго было одним из наиболее часто повторяемых в просьбах подписчиков с кем бы еще поговорить. И наконец-то это свершилось!

Константин Хабенский рассказывает Дудю о фильме СОБИБОР: идея к фильму, действительно, принадлежит Мединскому, а на съемках фильма актер и одновременно режиссер открыл для себя такие тонкости саунд-дизайна, как, в том числе, через скрип сапог узнать, о чем думает герой, или о его состоянии.

Актер говорит о своем друге Пореченкове,  о том, что происходило на съемочных площадках разных фильмов, делится профессиональными секретами: на каком этапе и как он понимает, что оказался в плохом кино, и каковы правила игры между актерами и режиссерами, как в целом происходит взаимное творчество на площадке. Хабенский рассказывает о том, как целовался с Анджелиной Джоли, почему он не снимается в зарубежном кино, как давал советы Брэду Питту на съемках ВОЙНЫ МИРОВ Z — однако при этом сюжетную линию с ним все равно вырезали.

Сейчас Хабенский готовится к съемкам во втором сезоне МЕТОДА, несмотря на то, что его героя убили в первом. Продюсеры на резонное замечание актера о том, его персонаж мертв, ответили, что «это их не волнует».

Хабенский выглядит в интервью осторожным и умным человеком, что видно и по другим его разговорам с журналистами, он старательно обходит провоцирующие, как обычно, вопросы Дудя о неудобных вещах. Особую ценность этому интервью придает то, что на мета-вопрос Дудя, почему это так, актер объясняет, в силу каких именно причин остерегается резких высказываний и взвешивает каждое свое слово.

Кроме того, это, кажется, первый гость Дудя, которому не задавали вопросов про деньги.

Кстати, оценить скрип сапог можно вот в этом отрывке из СОБИБОРА

В ТЕМУ

ВИДЕО НЕДЕЛИ: НАДЕЖДА МОТИНА (CAPELLA FILM) В ГОСТЯХ У «ТРЕХ ДЕБИЛОВ»

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ИНТЕРВЬЮ БОРТИЧ, КОЗЛОВСКОГО, СЕРЕБРЯКОВА, МЕГЕРДИЧЕВА

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ХАБЕНСКИЙ, «НЕЛЮБОВЬ» И «СМЕРТЬ СТАЛИНА»

КОММЕНТАРИИ »


восемь − 3 =