Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMACON 2018.ЧАСТЬ 3: LIONSGATE, AMAZON И ПРОЧИЕ НЕЗАВИСИМЫЕ
cinema 03.05.2018 / 18:38 0

Наконец, очередь дошла до презентаций независимых компаний на Cinemacon — Lionsgate, Amazon Studios, Focus Features (дочке Universal ) и STX Entertainment. Рассказываем о купленных российскими прокатчиками проектах и не только. 

LIONSGATE

Презентация Lionsgate закрыла CinemaCon, а мы с нее начинаем представлять проекты независимых компаний.

Давид Дигс и Рафаэль Касал поразили всех своей поэзией

Сценаристы и исполнители главных ролей Давид Дигс и Рафаэль Касал показали трейлер проекта СЛЕПОЕ ПЯТНО о жизни лучших друзей в разрываемом классовыми и расовыми вопросами Окленде, Калифорния. Но запомнится их выступление по прочитанной со сцены поэзии, оплакивающий жертв полицейского насилия. Посмотреть выступление на английском языке можно по ссылке. Аудитория была поражена и наградила Дигса и Касала громкими аплодисментами (их слышно на видео). У фильма нет и вряд ли будет прокатчик в России, история слишком национальная, но при желании можно увидеть некоторые пересечения с российской действительностью.

Мила Кунис и Кейт Маккиннон

Следом за Дигсом и Касалом на сцену вышли пораженные их выступлением Мила Кунис и Кейт Маккиннон. «У нас ничего такого нет! Нам нечего сказать! »- сразу же заявила Маккиннон. «За нас все написано» — подыграла ей Кунис. Дальше дуэт объявил, что после удачной ночи в блекджеке являются гордыми владельцами 12 кинотеатров в западной части штата Огайо. «Мы владельцы кинотеатров, также как и вы, но понятия не имеем, что с этим делать» — обратилась Маккиннон к публике. Актрисы представляли материалы по проекту ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ.

Блейк Лайвли и Анна Кендрик учат публику делать идеальный мартини

Блейк Лайвли, Анна Кендрик и режиссер Пол Фиг пошли еще дальше — они решили научить аудиторию делать идеальный мартини. Таким оригинальным способом троица продавала свою черную комедию ПРОСТАЯ ПРОСЬБА. Стефани (Анна Кендрик) оказывает подруге (Блек Лайвли) простую услугу, после чего та бесследно исчезает, теперь Стефани нужно найти подругу и докопаться до сути произошедшего.

Джейми Фокс и Тэрон Эджертон

Джейми Фокс и Тэрон Эджертон показали трейлер очередной вариации легенды о Робин Гуде РОБИН ГУД: НАЧАЛО. Судя по трейлеру фильм вышел гораздо более динамичным и насыщенным боевыми сценами,  чем предыдущие версии. Замедленные съемки экшн-сцен больше напоминают КРАДУЩИЙСЯ ТИГР, ЗАТАИВШИЙСЯ ДРАКОН, чем, к примеру, фильм с Кевином Костнером. Все три картины (кроме СЛЕПОГО ПЯТНА) в России прокатывает «Централ Партнершип».

AMAZON

Amazon Studios впервые провела презентацию на Cinemacon, проектов в пакете компании не так много, но все представляют интерес.

Лука Гуаданьино и Дакота Джонсон

Режиссер Лука Гуаданьино и исполнительница главной роли Дакота Джонсон продемонстрировали шокирующий фрагмент из своего римейка СУСПИРИИ Дарио Ардженто. Действие фильма происходит в 1970-х годах в Берлине, времени, которое, по словам режиссера, обеспечивает дополнительный уровень саспенса. Сюжет сосредотачивается на молодой американской балерине, которая приезжает, чтобы тренироваться в престижной немецкой академии танцев и раскрывает темные и угрожающие секреты школы. В ролике мы видим Дакоту Джонсон, которую тренирует её суровый учитель в исполнении Тильды Суинтон. Каждое движение, которое она совершает, один в один подобно кукле вуду повторяют другие танцовщицы.  В итоге танец героини Джонсон приводит к смерти другой танцовщицы, нам показывают выпячивающую наружу кость и желтую жидкость, вытекающую у нее изо рта.

Джек Блэк и Джона Хилл

Джек Блэк и Джона Хилл представили новый фильм Гаса Ван Сента с Хоакином Фениксом НЕ ВОЛНУЙСЯ, ОН ДАЛЕКО НЕ УЙДЁТ (прокатчик в России — «A-One Films»). Хилл и Блэк играют членов группы «Анонимных алкоголиков», к которым попадает главный герой в исполнении Феникса карикатурист Джон Каллахан. Сам фильм рассказывает, как после автомобильной аварии Калахан учится заново двигаться, любить и принимать жизнь во всех ее проявлениях.

Стив Карелл и Тимати Шаламе

Драму BEAUTIFUL BOY – вышел представлять Стив Карелл, он связался по Скайпу со второй звездой картины — Тимоти Шаламе, и вместе они представили эксклюзивную сцену из фильма. Картина основана на двух мемуарах — отца семейства Дэвида Шеффа, документирующего превращение своего сына в наркомана и мемуары самого сына Ника Шеффа о том, как его зависимость повлияла на его жизнь и его отношения с семьей. В показанной сцене Дэвид Шефф в исполнении Карелла встречается с сыном Ником в исполнении Шаламе в кафе, где они часто проводили время вместе.

Кроме того, на презентации были представлены материалы по фильмам ПЕТЕРЛОО Майка Ли и LIFE ITSELF Дэна Фогельмана. Глава дистрибуции Amazon Боб Берни подтвердил, что после фестивального сезона новая картина Майкла Ли выйдет в прокат в ноябре. Фильм основан на историческом событии 1819 года, когда британские войска атаковали мирный про-демократический митинг в Манчестере. В фильме задействованы известные британские актеры Максин Пик и Рори Киннер. У всех описанных проектов, кроме фильма Гаса Ван Сента, пока нет российского прокатчика.

FOCUS FEATURES

Пул проектов Focus Features был гораздо скромнее, чем у материнской компании Universal, но многие фильмы, по которым были показаны материалы, несомненно, являются претендентами на будущий «Оскар».

Джон Дэвид Вашингтон и Джейсон Блум

Материалы (не трейлеры) были показаны по четырем фильмам. В том числе новый фильм Спайка Ли в конкурсе Канн ЧЕРНЫЙ КЛАНОВЕЦ, основанный на реальной истории чернокожего полицейского из Колорадо, который внедрился в Ку-клукс-клан в 1979 году. Ли остался верен своему ироническому тону — в показанных видеоматериалах Ку-клукс-клан демонстрирует полную некомпетентность. Фильм представляли исполнитель главной роли Джон Дэвид Вашингтон (сын Дензела) и продюсер Джейсон Блум.

Джоэл Эджертон

Актер Джоэл Эджертон дебютировал в качестве режиссера с фильмом ИСЧЕЗНУВШЙ МАЛЬЧИК о 19-летнем подростке-гее, сыне баптистского проповедника (Рассела Кроу), его жену и маму главного героя играет Николь Кидман. После того, как он совершает каминг-аут, родители заставляют его пройти конверсионную терапию. Фильм основан на автобиографической книге.

Фелисити Джонс и Мими Ледер

Режиссер Мими Ледер и исполнительница главной роли Рут Бейдер Гинзбург Фелисити Джонс представили биографическую драму ON THE BASIS OF SEX о юных годах Рут, которая впоследствии станет членом Верховного суда США и феминистской иконой. Джонс поделилась с публикой, что, для нее как молодой женщины, история Гинзбург является вдохновляющей, так как несмотря на многочисленные неудачи Гинзбург продолжала идти к цели.

Сирша Ронан и Джози Рурк

И еще одна реальная история МАРИЯ — КОРОЛЕВА ШОТЛАНДИИ с Сиршой Ронан в роли Марии Шотландской и Марго Робби в роли королевы Елизаветы. Ронан и режиссер Джози Рурк представили материалы по фильму. Актриса рассказала, что присоединилась к проекту, когда ей было 18 лет, т.е. 6 лет назад. Отвечая на вопрос модератора Дэйва Каргера, какой акцент был сложнее — шотландский или из Сакраменто, который актриса учила для ЛЕДИ БЕРД, она, заранее извинившись перед владельцами кинотеатров из Сакраменто, призналась что шотландский был гораздо сложнее и мелодичнее. Это самый «коммерческий» проект из четырех, в мире (и России) его будет прокатывать головная компания Universal. У других фильмов в России пока нет нет прокатчиков.

STX ENTERTAINMENT

В линейке STX не было ни одного сиквела, римейка, перезагрузки, только оригинальные проекты и потенциальные франшизы, представляемые главой компании Адамом Фогельсоном.

Шейлин Вудли на Cinemacon

Сэм Клафлин и Шейлин Вудли представили фильм ВО ВЛАСТИ СТИХИИ (российский прокатчик- «Вольга»), основанный на реальной истории о паре, потерявшейся в открытом море на паруснике. Им приходится столкнуться с невероятными трудностями, чтобы выжить. Режиссер Балтазар Кормакур снимал фильм в течение пяти недель на открытой воде в невероятно тяжелых условиях, хотя и признался, что для действительно больших волн использовались спецэффекты.

Дженнифер Гарнер на Cinemacon

Дженнифер Гарнер вернулась в жанру экшн в фильме МЯТА. Гарнер играет молодую маму, чьего ребенка жестоко убивают, и она отправляется на охоту за убийцами. Гарнер похвалила сценарий, рассказывающий «о матери, делающей что-то в память о своем ребенке». Актриса также призналась, что усердно тренировалась для подготовки к роли. У фильма пока нет прокатчика в России. Дженифер Лопез не смогла приехать и оставила видеообращение в поддержку своей новой комедии НАЧНИ С НАЧАЛА (прокатчик в России — Megogo Distribution), в которой сфабрикованная страница в Facebook приводит к совершенно новой жизни и карьере для персонажа Лопез.

Марк Уолберг на Cinemacon

Следом к Фогельсону на сцене присоединились Марк Уолберг и режиссер Питер Берг. Они представили материалы по проекту, который, они надеются, станет основой новой франшизы в стиле Джейсона Борна — 22-Я МИЛЯ (прокатчик в России — MEGOGO Distribution). Это уже четвертый совместный проект режиссера и актера. Последним проектом студии в этому году стала черная комедия ИГРУШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ с Мелисcой Маккарти и Элизабет Бэнкс в главных ролях. Фильм по сути — рейтинговая версия КТО ПОДСТАВИЛ КРОЛИКА РОДЖЕРА. По сюжету в мире, где куклы и люди живут бок о бок, группа депрессивных марионеток попадает в центр расследования убийства. Настроение очень точно передает слоган фильма «Никакого Сезама. Только улицы». У фильма нет прокатчика в России.

Итого представлено 4 компании, вместе с мейджорами получается 10, а не 11, как мы обещали в первой публикации. Нет, мы не ошиблись, просто о еще одном дебютанте выставки Entertainment Studios Байрона Аллена — комика, превратившегося в медиамагната, буквально нечего рассказать. Презентация студии больше походила на мотивационную речь, про будущие проекты - GOD BLESS THE BROKEN ROAD, ANIMAL CRACKERS, продолжение СТРАХА ГЛУБИНЫ и фантастический триллер с Киану Ривзом РЕПРОДУКЦИЯ (единственный, у кого есть российский прокатчик — «Парадиз») — ничего сказано не было.

Источники: DeadlineTHR

В ТЕМУ:

CINEMACON-2018.ЧАСТЬ 1: SONY, DISNEY, FOX И «АВАТАР»

CINEMACON 2018. ЧАСТЬ 2: WARNER BROS., UNIVERSAL, PARAMOUNT

КОММЕНТАРИИ »


семь × = 42