Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMACON-2018.ЧАСТЬ 1: SONY, DISNEY, FOX И «АВАТАР»
cinema 03.05.2018 / 11:18 0

Как обычно, все шесть мейджоров представили свои предстоящие проекты на выставке Cinemacon в Цезарь-паласе в Лас-Вегасе. Презентация Fox, возможно, станет для них последней после слияния с Disney. Не обошли выставку вниманием и независимые компании STX Entertainment, Lionsgate, Focus Features и дебютанты Amazon Studios и Entertainment Studios Байрона Аллена — комика, превратившегося в медиамагната. В результате общее количество презентаций выросло до 11. Мы рассказываем обо всех в трех публикациях, в первой речь пойдет о Sony, Disney и Fox.

SONY Фаррелл с картонным Джоном Си Райли

В этом году студия привлекла большое количество звезд для рекламы своих будущих проектов. Первым на сцену вышел комик Уилл Феррелл и задал настроение всей презентации, спев тему из ТИТАНИКА, потом заставил зрителей скандировать «Да здравствует, Цезарь!» и вообще всячески веселил публику. Он представил трейлер  пародийной комедии ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА, в показанном фрагмента знаменитые сыщики борются с роем пчел-убийц. Сам Феррелл играет Холмса, а его верного помощника Джон Си Райли.

Тарантино и Ди Каприо на Cinemacon

Неожиданным сюрпризом стало появление Квентина Тарантино и Леонардо Ди Каприо, рассказавших о своем будущем проекте ОДНАЖДЫ В ГОЛЛИВУДЕ. Съемки еще не начались, поэтому и материалов для показа не было. Главные роли в картине играют Ди Каприо и Брэд Питт, ведутся переговоры о присоединении к проекту Марго Робби. Имя Робби не упоминалось, но по информации Deadline, Тарантино встретил с ней лично, чтобы попросить сыграть роль. Действие фильма происходит в 1969 году в Голливуде, в разгар революции хиппи. Как сказал Тарантино, «в течение лета, постепенно, блок за блоком, мы будем превращать Лос-Анджелес в психоделический Голливуд 1969 года».

Харди, Уильямс и Ахмед на Cinemacon

Том Харди, Риз Ахмед, Мишель Уильямс и режиссер фильма Рубен Фляйшер представили новый трейлер ВЕНОМА. Глава Sony Motion Pictures Том Ротман, который вел презентацию, отметил, что в студии «не забыли показать Венома в новом ролике», предыдущий много критиковали как раз за его отсутствие. По словам Тома Харди, он «хотел снять фильм, который мог смотреть его сын». Мишель Уильямс призналась,что любит фильмы про супергероев и всегда хотела сняться в одном, но не хотелось играть «девицу в беде». По ее словам, в ВЕНОМЕ ее персонаж совсем не такой.

Клер Фой представляет  ДЕВУШКА, ЗАСТРЯВШАЯ В ПАУТИНЕ

Режиссер картины ДЕВУШКА, ЗАСТРЯВШАЯ В ПАУТИНЕ и исполнительница главной роли хакера Лизбет Саландер Клэр Фой представили материалы по будущему фильму. По словам Ротмана Саландер в исполнении Фой даст фору даже Чудо-Женщине. Это не последнее появление Клэр Фой на Cinemacon, также она представила фильм Universal ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, в котором сыграла жену Нила Армстронга. Мэтью МакКонахи представил трейлер фильма БЕЛЫЙ ПАРЕНЬ РИК, о молодом информаторе, которого поймали на торговле наркотиками. МакКонахи и Дженнифер Джейсон Ли сыграют безалаберных родителей главного героя, из-за которых тому и пришлось стать кормильцем семьи не самым законным способом.

В своей презентации Sony также хотела подчеркнуть разнообразие проектов и задействованных в них талантов. Особое внимание было уделено римейку боевика 1972 года SUPERFLY в так называемом жанре «блэксплотейшна» (преимущественно чернокожие актеры, часто играющие стереотипных персонажей). Новый фильм, разумеется, во всех смыслах перенесет фильм в XXI век. Также в ремейке перенесли место действия — из Гарлема в Атланту. Режиссер фильма, известный просто как X, снимал клипы для таких звезд, как Дрейк, Jay-Z и Канье Уэст. На выставке показали ролик со съемок, вы можете посмотреть его ниже.

Режиссер Антуан Фукуа представил новые кадры из продолжения ВЕЛИКОГО УРАВНИТЕЛЯ, в которых герой Дензела Вашингтона в стиле первого фильма дерется c бандитами в разных локациях — на турецком поезде и движущейся машине. Режиссер Кэтрин Хардвик и исполнители главных ролей Джина Родригес, Энтони Макки и Исмаэль Круз-Кордова представили первый трейлер картины МИСС БАЛА. Это ремейк одноименного мексиканского фильма 2011 года. Картина рассказывает о молодой девушке, которой в страхе за свою жизнь приходится выполнять все задания главаря крупного наркокартеля. Режиссер поделилась, что фильм был снят в Мексике и что 95% съемочной группы были мексиканцами.

Sony также не забыла про свои семейные проекты, включая продолжение УЖАСТИКОВ (в оригинале у фильма поменялось название на Goosebumps: Haunted Halloween) и третьей части МОНСТРОВ НА КАНИКУЛАХ, из которых показали новые фрагменты.

DISNEY Линейка проектов Disney на 2018-19 гг

Презентация Disney на Cinemacon прошла с некоторой ноткой грусти. Это последний раз, когда проекты студии представлял Дейв Холлис: он покидает студию, чтобы возглавить компанию Chic Media, созданную вместе с женой Рэйчел Холлис. Его место займет диснеевский ветеран Кэтлин Тафф.

В отличии от других меджоров Disney не стала приглашать звезд для увеселения, а предпочла, чтобы контент работал сам за себя. Pixar показал открывающую сцену из СУПЕРСЕМЕЙКИ 2. Впервые на CinemaCon Disney показал расширенные видеоматериалы по фильму из вселенной ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН, обычно студия ограничивается трейлерами. В фрагменте из ХАН СОЛО. ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ показывается, как встретились Ландо и Хана Соло и рассказывается, как Хан выиграл свой корабль в карточной игре. Ранее сообщалось, что исполнитель роли Хана Олден Эренрайх подписался на три фильма, но в презентации Disney не упомянула новых фильмов по ЗВЕЗДНЫМ ВОЙНАМ в своем графике.

Конечно же, на презентации не обошлось и без проектов Marvel, были показаны материалы по фильмам МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ, ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ И ОСА и даже небольшой фрагмент из КАПИТАНА МАРВЕЛ, съемки которого только начались.

Из семейных игровых проектов студия показала материалы по КРИСТОФЕРУ РОБИНУ о взрослом герое известной сказки в исполнении Юэна МакГрегора, ЩЕЛКУНЧИКУ И ЧЕТЫРЕМ КОРОЛЕВСТВАМ и МЭРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Последний фильм показался зарубежной прессе особенно сильным. Тем не менее, самую большую реакция в зале вызвали материалы Disney Animation по мультфильму РАЛЬФ ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА, в видео главная героиня Ванилопа встречается с диснеевскими принцессами. Эту сцену уже не раз показывали на российских Кинорынках.

Как мы уже знаем, к линейке игровых римейков анимационной классики Диснея добавятся ДАМБО, АЛЛАДИН и КОРОЛЬ ЛЕВ. Материалы по этим проектам поразили зрителей больше всех — когда на гигантском экране появился маленький слон Дамбо зал «ахнул» от умиления, а материалы показанные по КОРОЛЮ ЛЬВУ вызвали продолжительные аплодисменты.

Судя по всему, на Cinemacon показали те же материалы, что мы могли видеть на последнем Кинорынке. Из КОРОЛЯ ЛЬВА Джона Фавро показали фрагмент «Круг Жизни», он снят кадр в кадр с мультфильмом 1994 года. По АЛЛАДИНУ Гая Ричи показали видео со звездами проекта Уиллом Смитом, Меной Масуд и Наоми Скотт. Кэтлин Тафф описала Джинни в исполнении Смита как «сочетание принца из Беверли-Хиллз и Хитча». Кроме классических песен в фильме будет несколько новых мелодий и сложные танцевальные номера. ДАМБО Тима Бертона напоминает о таких фильмах, как ВЕЛИКИЙ ШОУМЕН, БОЛШАЯ РЫБА и ОЗ,  ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ. Дэнни ДеВито, играющий главного злодея, в показанном ролике сказал, что мультфильм заканчивается тем, что Дамбо улетает, и новый игровой фильм начинается с этого момента.

Алекс Хорн никак не приметил другого слона, притаившегося в комнате — приобретение Дисней огромного количества активов 20th Century Fox, включая легендарную киностудию. Об этом на презентации не было сказано ни слова.

FOX

Танцевальный номер открыл презентацию Fox

20th Century Fox всегда начинает свои презентации CinemaCon с музыкального номера, в этом году на сцену вышли девушки в красных бюстье, танцующие под песню «One» из одноименного бродвейского мюзикла. Следом был показан ролик, в котором Райан Рейнольдс в костюме Дэдпула пытается разбудить руководителя отдела дистрибуции Fox Криса Аронсона в костюме Хью Джекмана из ВЕЛИКОГО ШОУМЕНА после дикой вечеринки и отправить его вести презентацию. В кадре появляется также сам Джекман и некто, одетый в костюм Плуто (привет Диснею!).

Stenberg

Аронсон и глава Motion Pictures Стейси Снайдер по очереди представляли проекты 2018 года, включая фильм Джорджа Тиллмана с оскаровскими амбициями THE HATE U GIVE, основанный на одноименной книге в жанре янг-эдалт (подростковая литература). Материалы по фильму представили сам режиссер и юная звезда Аманда Стенберг. Среди других артхаусных проектов можно выделить новый фильм Стива МакКуина ВДОВЫ с отличным актерским составом (Элизабет Дебики, Мишель Родригес, Виола Дэвис) о группе недавно овдовевших жен грабителей, которые берут семейное дело в свои руки.

alita

Роберт Родригес и продюсер Джон Ландау представили материалы по проекту АЛИТА: БОЕВОЙ АНГЕЛ. Проект много лет назад запускал Джеймс Кэмерон, но переключился на АВАТАР; на АЛИТЕ он остается продюсером. Ландау и Родригес показали новый трейлер и два информационных ролика, раскрывающие масштабы научно-фантастической истории в стиле Пиноккио о молодой девушке-киборге, которая пытается найти свое место в обществе.

Крис Аронсон также представил технологию «CtrlMovie» от Kino Industries, которая позволит зрителям в кинотеатрах контролировать действия персонажей фильма. Fox будет использовать технологию для проекта ВЫБЕРИ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, основанного на интерактивной книжной серии 1980-х годов. Fox также перезагружает франшизу ХИЩНИК, запускает, как надеются в студии, новую фэнтези-франшизу ТЁМНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ и, конечно же, готовится к уже скорому выпуску второй части ДЭДПУЛА. По всем трем фильмам были показаны материалы.

Рами Малек на Cinemacon

Завершила презентацию Fox биографическая картина о Фредди Меркьюри БОГЕМНАЯ РАСПОДИЯ, её представляли продюсер Грэм Кинг и исполнитель роли Фредди - Рами Малек. После всех закулисных событий, пережитых фильмом, Малек заверил аудиторию, что фильм получился монументальным. Залу показали насыщенный кадрами трейлер, где Меркьюри представляют молодым музыкантом, которому повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

В конце Арансон поблагодарил владельцев кинотеатров за совместную работу и представил шоурил со всеми ключевыми фильмами студии, созданными за многолетнюю историю — от картин Ширли Темпл и Уилла Роджерса до ТИТАНИКА и ДЭДПУЛА. Что касается покупки активов Fox глава Стейси Снайдер ранее говорила, что у нее нет больше информации о том, как все будет проходить, чем у сидящих в зале.

Презентация длилась около 90 минут (гораздо меньше, чем у других мейджоров) и закончилась выступлением оркестра местной школы, который сыграл знаменитые фанфары 20th Century Fox под громкие аплодисменты аудитории. Если это последняя презентация Fox на Cinemacon, то выход удался.

«АВАТАР»

За день до презентации Fox  на одном из деловых мероприятий Джон Лаундау рассказал о том, что Джеймс Кэмерон не смог приехать в Лас-Вегас, потому что прямо сейчас он занят на съемках «и для проекта ему важнее быть там, чем выступать перед публикой с речами». Действие следующего фильма будет происходить в подводным мире планеты Пандора, и съемки проходят в огромном бассейне, и все звезды проекта вынуждены играть в воде и под ней. Ради такого занятая в новых фильмах Кейт Уинслет даже научилась задерживать дыхание на три минуты.

Источники: Deadline, THR

В ТЕМУ:

CINEMACON 2018. ЧАСТЬ 2: WARNER BROS., UNIVERSAL, PARAMOUNT 

КОММЕНТАРИИ »


2 − один =