Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMACON 2018. ЧАСТЬ 2: WARNER BROS., UNIVERSAL, PARAMOUNT
cinema 03.05.2018 / 11:40 0

В этом году на Cinemacon были представлены проекты 11 компаний: 6 мейджоров и 5 независимых, включая дебют Amazon Studios. Мы рассказываем обо всём в трех публикациях. Во второй речь пойдет о Warner Bros., Universal и Paramount.

WARNER BROS.

К своей презентации Warner Bros. подошли с шиком — ведущим вечера был комик Уилл Арнетт, а от звезд на сцене яблоку было негде упасть.

Звезды МАУГЛИ

На презентации показали двухминутный трейлер еще одного переосмысления истории Редьярда Киплинга, которое после выхода в прокат версии Диснея поменяло название на МАУГЛИ. Проект представляли режиссер Энди Серкис и звезды фильма Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Мэтью Рис и Рохан Чанд, исполняющий роль Маугли. Съемки фильма начались еще 2015 году, но студия позволила Серкису не спешить и оттачивать свое видение. К проекту даже привлекался Альфонсо Куарон в качестве неофициального советника. По словам Серкиса его фильм сосредоточится на оригинальной, более темной истории Киплинга. В его версии через наставничество разных животных герой превращается из одинокого ребенка в короля джунглей.

Звезды ВОСЬМИ ПОДРУГ ОУШЕНА

Кейт Бланшетт очень популярна среди Warner Bros. Она представила на презентации еще один фильм — как надеются на студии — прорывной хит ВОСЕМЬ ПОДРУГ ОУШЕНА со своими «соратницами» Сандрой Буллок, Энн Хэтэуэй и другими актрисами, занятыми в проекте. Вся команда удостоилась аплодисментов, но особенно жарко приветствовали Буллок и Бланшетт.

Бредли Купер на Cinemacon

На презентации Ворнеров впервые показали трейлер многообещающего римейка фильма ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ. Его представил режиссер и исполнитель одной из главных ролей Брэдли Купер, роль протеже Купера сыграет певица Леди Гага. Купер сам написал сценарий и несколько лет пытался «продать» студии проект и идею Леди Гаги как кинозвезды. Купер верит, что его фильм сделает для певицы не меньше, чем сделал ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ для Уитни Хьюстон. Бредли Купер рассказал со сцены, что всегда мечтал снять историю любви и лучший способ выразить любовь — через музыку. В римейке Купер играет закатывающуюся звезду кантри-музыки, нашедшего в лице Элли (Леди Гага) новый талант. Между ними завязывается роман, которому суждено стать роковым, так как ее слава растет также быстро, как его угасает.

Уилл Арнетт шутит над Джеймсом Момоа

Из проектов DC в этом году представили ШАЗАМ и АКВАМЕН. В промо ШАЗАМА Закари Ливай танцевал на огромном пианино. Фрагмент был слишком коротким, что можно было бы составить определенное мнение о проекте. Режиссер АКВАМЕНА, звезда проекта Джейсон Момоа и Эмбер Херд представили промо-ролик фильма с незавершенными спецэффектами. В видео во всей красе было показано подводное царство Атлантиды с верховыми морскими лошадями и футуристическими подводными лодками. Ведущий вечера Уилл Арнетт подшучивал над Момоа. Спросил, интересно ли работать над чем-то более реалистичным после ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, а следом — не хотел ли актер сыграть персонажа, который носит рубашку? Также было подтверждено, что продолжение ЧУДО-ЖЕНЩИНЫ будет происходить в 1980-х годах.

Мелисса Маккарти на Cinemacon

Из комедий  Warner Bros. выделяется новый проект Мелиссы Маккарти ДУША КОМПАНИИ, а также ТЫ ВОДИШЬ! с Джереми Реннером и Джоном Хэммом. Актеры обоих проектов представили материалы по фильмам лично. Из анимации показали материалы по проектам СМОЛФУТ и ЮНЫЕ ТИТАНЫ, ВПЕРЕД! Был представлен новый фильм ужасов из вселенной ЗАКЛЯТИЕ - МОНАХИНЯ. Плюс к сентябрю 2019 года обещают выпустить продолжение суперуспешного ОНО. Еще один проект в жанре ужасов МЕГ: МОНСТР ГЛУБИНЫ с Джейсоном Стейтемом был описан как «ЧЕЛЮСТИ на стероидах».

Каст ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ 2

Эдди Редмейн и актеры второго из пяти запланированных фильмов франшизы ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ — ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГРИНДЕВАЛЬДА, также вышли на сцену.

Каст CRAZY RICH ASIANS

Возможно, самым неожиданным для Warner Bros. проектом стала романтическая комедия CRAZY RICH ASIANS. Во-первых, это одна из немногих романтических комедий от мейджоров в этом году, во-вторых, это первый фильм в Голливуде преимущественно с азиатским кастом за последние 25 лет. Проект основан на международном книжном бестселлере.

UNIVERSAL

В презентации Universal несмотря на неизбежные сиквелы — СУДНАЯ НОЧЬ. НАЧАЛО, МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2, MAMMA MIA 2 и КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3, было много оригинальных проектов, но и большинство из них отзывались фильмами из прошлого.

Шер выступает на Cinemacon

Запомнится презентация Universal в этом году появлением на сцене знаменитой певицы Шер, сыгравшей бабушку главной героини первой части Аманды Сайфред в продолжении-предыстории МАММА МИА!, она исполнила со сцены песню ABBA «Fernando». Перед этим был показан ролик, в котором Шер танцует и поет под «Super Trouper» ABBA.

Кевин Харт на Cinemacon

Но открыл презентацию комик Кевин Харт, показавший поразивший аудиторию ролик комедии ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА с самим Кевином Хартом и Тиффани Хаддиш в главных ролях.

Фой, Гослинг и режиссер ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА

Следом бы представлен уверенный претендент на Оскар от Warner Bros., фильм о Ниле Армстронге ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Его презентовали режиссер Дэмиен Шазелл и исполнители главных ролей Райан Гослинг и Клэр Фой. Был показан трейлер, который обещает много семейной драмы с женой и сыном Армстронга до старта ракеты. Последние кадры в ролике  — Армстронг, спускающийся по лестнице его капсулы за мгновения перед тем, как он сделает тот самый маленький шаг для человека и огромный шаг для человечества.

Уиллис, Джексон, Макэвой на Cinemacon

Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэль Л. Джексон и режиссер М. Найт Шьямалан представили фрагмент из фильма ГЛАСС, объединяющего в единую киновселенную фильмы СПЛИТ и НЕУЯЗВИМЫЙ. Джексон в свойственной ему манере заявил со сцены, что давно уже пора дать ему главную роль в фильме. В показанном ролике терапевт лечит трех наших героев, от «иллюзии», что они обладают сверхспособностями. В конце троица сбегает из больницы.

Джек Блэк и вновь Кейт Бланшетт (она определенно пользуется популярностью, отметим, заслуженной), а также режиссер Элай Рот представили фантастический фильм ТАЙНА ДОМА С ЧАСАМИ по одноименному роману, сделанный с почтением к картинам Стивена Спилберга 1980-х годов.

Джейми Ли Кертис на Cinemacon

Джейми Ли Кертис, вернувшаяся к роли Лори Строде, представила на презентации перезагрузку франшизы ХЭЛЛОУИН, но на этот раз с прямой ссылкой на оригинал Джона Карпентера 1978 года. По словам Кертис через 40 лет к той же роли, кроме неё, возвращались только актеры ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН.

Питер Джексон, который сейчас находится в Новой Зеландии в видеоролике рассказал о фантастическом проекте СМЕРТНЫЕ МАШИНЫ, основанной на одноименной книге и представил первые материалы по фильму. Дуэйн Джонсон тоже не смог присутствовать лично (у него родилась дочка), в видео актер рассказал о своем летнем хите НЕБОСКРЕБ, который, «о,чудо», пошутил Джонсон, не экранизация видеиогры, не приквел, не сиквел и даже не римейк, а оригинальная история. В показанном ролике Джонсон, играющий инвалида с ампутированной ногой со времен войны в Ираке пытается спасти свою семью, оказавшуюся на вершине пылающей небоскреба.

Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт на Cinemacon

Не обошелся без звезд и показ материалов по МИРУ ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2, которые представили Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард. Показали первые пять минут фильма и новый трейлер.

PARAMOUNT

Глава Paramount Pictures Джим Янопулос в своем вступительном слове на презентации студии, подтвердил, что продолжение ТИХОГО МЕСТА уже разрабатывается, но других подробностей по проекту не сообщил. Янопулос также отметил, что несмотря на падения кассовых доходов, новыми проектами Paramount закладываем фундамент для успеха, который компания имела в прошлом.

Хейли Стейнфилд, Джон Сена и режиссер БАМБЛБИ

Первым представленным проектом стал спин-офф ТРАНСФОРМЕРОВ — БАМБЛБИ об одном из самых популярных автоботов франшизы. Звезды фильма Хейли Стейнфилд, Джон Сена и режиссер Тревис Кинг (по совместительству глава анимационной студии  «Laika») представили видеоматериалы по фильму, в котором мы узнаем как Бамблби (дословно с английского «шмель») получил свое имя. В видео персонаж Стейнфилд Чарли находит старый желтый фольксваген-жук на свалке своего дяди, который, конечно же, является автоботом. Испугавшись, он трансформируется и пытается спрятаться от Чарли, но та завоевывает его доверие и дает знаменитую кличку. Действие фильма будет происходить в 1987 году.

Представляя клип первого фильма студии Bad Robot с рейтингом R (до 17 лет обязательно присутствие взрослого) ОПЕРАЦИЯ «ОВЕРЛОРД» продюсер проекта Джей Джей Абрамс обмолвился, что фильм не входит в вселенную КЛОВЕРФИЛД, но новый фильм франшизы уже находится в разработке. Никаких других подробностей он не предоставил, уделив ОПЕРАЦИИ «ОВЕРЛОРД» все внимание. Это научно-фантастический фильм, действие которого происходит во время Второй мировой войны. В ролике аудитории показали американских парашютистов, которые накануне высадки в Нормандии попадают на вражескую территорию и понимают, что в оккупированной нацистской деревне происходит нечто большее, чем простая военная операция.

Том Круз, Саймон Пегг, Анджела Бассет и Генри Кавилл

Главной звездой вечера, конечно же, был Том Круз и очередная часть франшизы МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА. Представлять многочисленные материалы по фильму вышли сам Круз, Саймон Пегг, Анджела Бассет, Генри Кавилл и режиссер Кристофер МакКуорри. Было показано 15 минут материала с многочисленными экшн-сценами и видео со съемок, которые произвели на публику большое впечатление. Среди прочего аудитории показали захватывающую сцену, в которой герой Круза выпрыгивает из самолета и борется с персонажем Генри Кавилла в воздухе. Крузу потребовалось повторить трюк 106 раз, чтобы съемочная группа получила три хороших дубля. Чтобы заснять Круза в полете вместе с ним выпрыгивал парашютист с камерой на голове. Круз дважды во время презентации, похвалил главу Paramount Pictures Джима Янопулоса за его работу по развитию студии, назвал его гением и даже раскрыл его прозвище «Джентльмен Джим».

Джейн Фонда, Дайан Киттон и другие звезды КНИЖНОГО КЛУБА

Еще у Paramount в планах создание фильма ПОЕЗДКА В АМЕРИКУ 2 – сиквела комедии с Эдди Мерфи, который, как надеются на студии, станет еще и перезапуском франшизы. Кроме того, на презентации показали материалы по новому проекту Джонни Ноксвила ACTION POINT и по комедии КНИЖНЫЙ КЛУБ. Забавная деталь, звезды фильма Дайан Китон, Джейн Фонда, Кэндис Берген и Мэри Стинберген вышли на сцену с бокалами вина.

Источники: DeadlineTHR

В ТЕМУ:

 CINEMACON-2018.ЧАСТЬ 1: SONY, DISNEY, FOX И «АВАТАР» 

КОММЕНТАРИИ »


восемь + 2 =