Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ИТОГИ УИК-ЭНДА: «ЭТО ЛУЧШИЙ СТАРТ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ»
Рая Башинская 07.05.2018 / 17:06 0

МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ с места в карьер заработали миллиард за первые четыре дня проката и обновили рекорд по лучшему старту, обойдя прошлогодних ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ. Об итогах уик-энда, планах на 9 мая и о том, действительно ли РАСПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ помешает САДКО рассказали Ольга Фитенко и Елена Винниченко.   

Ольга Фитенко — букер кинотеатров «Победа» в Москве (1 зал на 300 мест, цифра+3D), «CinemaClub» в Брянске (8 залов на 826 мест, цифра, 3D), «GoldCinema» в Коломне (4 зала на 409 мест, цифра+3D) и «GoldCinema» в Луховицах (2 зала на 261 место, цифра, 3D), «Октябрь» в Рузе (2 зала на 203 места, цифра+3D), «Спектр» в Можайске (3 зала на 273 места, цифра+3D), «Звезда» в Байконуре (1 зал на 76 мест).

Елена Винниченко — старший менеджер по кино сети кинотеатров «Интеркино» в Сургуте: «Мир» (2 зала на 292 места, цифра+3D); «Вершина» (4 зала на 455 места, цифра+3D); «Галактика» (4 зала на 370 мест, цифра+3D) в Когалыме.

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные?

Ольга Фитенко: МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ стартовали прекрасно! Это лучший старт за последние несколько месяцев. Слава богу и дай бог, чтобы фильм собирал, — тем более, после такого слабого апреля. Для последних лет и при том, как люди сейчас ходят в кино, это очень хороший уровень старта. Фильм идет практически полными залами — не то, чтобы яблоку было негде упасть, но почти.

СОБИБОР в первый день стартовал не очень хорошо, однако к воскресенью разгулялся. То, что Хабенский все время в телевизоре, дает свои плоды. На сеансах было по 50-70 зрителей, а в одном кинотеатре пришло сразу 150 человек — это очень хороший результат. На выходных мы переставляли сеансы, потому что вечером люди шли хуже, а днем — лучше. Видимо, на СОБИБОР ходят прежде всего взрослые люди.

ТРЕНЕР на выходных дорабатывал прекрасно: на него тоже приходят взрослые люди, особенно на дневные сеансы. СМЕШАРИКИ хорошо работают. По сборам на выходных с большим отрывом лидировали МСТИТЕЛИ, на втором месте — СОБИБОР, на третьем — ТРЕНЕР.

Елена Винниченко: У нас стартовали МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ и СОБИБОР. Результатами выходных мы более чем довольны. МСТИТЕЛИ стартовали на отличном уровне — фильм идет полными залами. Это первый релиз, который достойно работает после спада в апреле. СОБИБОР тоже хорошо работает, даже лучше, чем мы от него ожидали.

По сборам лидировали МСТИТЕЛИ, на втором — СОБИБОР, на третьем — ТРЕНЕР.

Чем вы будете работать 9 мая? Как вы относитесь к тому, что МСТИТЕЛИ в этот день будут исключены из расписания?

Ольга Фитенко: Мы будем работать СМЕШАРИКАМИ, СОБИБОРОМ, ТРЕНЕРОМ, ТАНКАМИ, мультфильмом ПАПА-МАМА ГУСЬ. Я не очень понимаю целесообразность этого хода Министерства культуры. Но вообще, на 9 мая, честно и откровенно, в течение долгих лет сложился такой ход вещей: сначала все смотрят парад, потом идут поздравлять бабушек-дедушек, потом обедают — обычно это семейные обеды — и вечером идут смотреть салют. Поэтому 9 мая в кинотеатрах нет народа. Просто некогда людям ходить в кино в этот день. Я еще сейчас посмотрю в регионах, какими будут сборы 9 мая. Но обычно в регионах все идут на шашлыки. Мне кажется, этот день все-таки пустоват. Я уж не знаю, чем министерству помешали МСТИТЕЛИ — меньше бы молодежи пьянствовало, больше бы пришло в кино.

Елена Винниченко: Мы будем работать тем же, чем работаем сейчас — только без МСТИТЕЛЕЙ. Шире будет расписан СОБИБОР, ТРЕНЕР, ТАНКИ и детские проекты.В репертуаре у нас не будет дополнительных российских релизов вроде ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ или ЛЬДА. Как и у всех кинотеатров и даже зрителей, эта ситуация не вызывает положительной реакции. Обычно 9 мая первая половина дня проходит слабо, а во второй посещаемость такая же, как в любой выходной день.  

Как вы расцениваете то, что Министерство культуры снова не выдает прокатное удостоверение «Вольге» на РАСПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА? Ни к кому из дистрибьюторов у министерства нет столько вопросов, сколько к «Вольге». Действительно ли ПРИНЦ помешал бы САДКО? Вы бы расписывали оба мультфильма? Какой из них вам кажется наиболее кассовым?

Ольга Фитенко: Сегодня у нас инаугурация президента, посмотрим, что будет дальше. Я не очень влезаю в эти дела. Может быть, дело в том, что САДКО — российский мультфильм, а ПРИНЦ — нет. Никому же не влезешь в голову. Все неоднозначно. Даже вроде с дружественными партнерами бывают недопонимания в связи с разными перипетиями в нашем бизнесе. Мне неизвестен характер взаимоотношений министерства и дистрибьютора и их договоренностей. На переговорах по ПАДДИНГТОНУ с министерством, насколько мне известно, были представители «Вольги», Бондарчук, может быть, еще кто-то из прокатчиков. О чем и как они договаривались? Очень многое зависит от личных отношений. И в то же время Мединский часто повторяет, что кинорынок — дикий и его нужно всячески регулировать. К сожалению, я всего этого абсолютно не могу понять. Остается надеяться на обновление кабинета министров.

Перед росписью я бы сначала посмотрела эти мультфильмы на пресс-показах. На кинорынках нам показали небольшие кусочки из ПРИНЦА и САДКО. В однозальниках я бы ставила САДКО, в многозальниках — и тот, и другой.

Елена Винниченко: К этой ситуации я отношусь отрицательно, но, надеюсь, что они (руководство «Вольги») добьются своего. Даже представить не могу, в чем тут дело, наверное, это совсем подводные камни, про которые мы не можем знать. На мой взгляд, ПРИНЦ бы никак не помешал САДКО. Это совершенно разные мультфильмы и замечательно бы смотрелись вместе в репертуаре. Тем более это время начала каникул, когда нужен широкий детский репертуар. Понятно, что САДКО в приоритете, у него выше кассовый потенциал, но мы хотели взять и ПРИНЦА — в зависимости от росписи других проектов.

В ТЕМУ

БОКС-ОФИС 3-6 МАЯ: МИЛЛИАРД ПОЗАДИ, «МСТИТЕЛИ» УСТРЕМИЛИСЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ

КАССА ЧЕТВЕРГА 3 МАЯ: «МСТИТЕЛИ» РВУТ И МЕЧУТ

КОММЕНТАРИИ »


3 − = один