Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МЕДИНСКИЙ ПРОТИВ «РАСПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА»
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 07.05.2018 / 08:36 4

жесткий мединский

Владимир Мединский заявил журналистам, что мультфильм РАСПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ не выйдет в кинотеатрах в один день с российским САДКО.

Министерство культуры не выдаст фильму прокатное удостоверение на 24 мая, когда должен выйти в прокат российский мультфильм, так как это противоречит правилам проката, заявил министр.

Сразу пресекаю вопрос на тему мультфильмов. Есть два мультфильма: российский, который заявился давно, и иностранный, который не заявился до сих пор. Иностранный фильм на эту дату релиза не получит: это противоречит правилам проката — два равнозначных продукта, и он будет мешать российскому кино. Мы им предложили встретиться и как-то договориться по-хорошему. Если по-хорошему не договорятся, значит уйдет на ту дату, которую предложит ему министерство культуры. Даже с формальной точки зрения российский прокатчик прав абсолютно.

«Мы занимаемся поддержкой российского кино», — закончил министр.

3 мая Минкультуры направило «Вольгафильм» уведомление о необходимости провести переговоры о новой дате премьеры, так как дата релиза ПРИНЦА совпадает с САДКО кинокомпании СТВ. В этот же день прокатчик распространил письмо, в котором выразил надежду, что получит прокатное удостоверение на мультик с заявленной датой начала показа фильма — 24 мая.

В компании напомнили, что в России большинство школьников заканчивают учиться в двадцатых числах мая, и в это время выпускаются фильмы, предназначенные для семейной аудитории. Пока дети не уехали за город или в лагеря, родители могут ходить с ними в кино. Дистрибьютор отмечает, что во время осенних каникул 2017 года «работали» семейные релизы: российские фильмы ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ (сборы — более 1,6 млрд рублей) и ФИКСИКИ: БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ (более 400 млн рублей) и зарубежный мультфильм МЫ — МОНСТРЫ.

В письме «Вольга» также обратила внимание на прогнозы рынка, согласно которым в уик-энд с 24 мая САДКО соберет 25 млн рублей, что составит более 3% от общих сборов. Остальные фильмы, включая релизы прошлых недель, соберут более 90% кассы.

Мединский же утверждает, что на данный момент никакого ответа от компании «Вольга» ведомство не получило.

Источники: RNS, ТАСС, РБК

В ТЕМУ:

ПОКУШЕНИЕ НА «РАСПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА». МИНКУЛЬТ РАСЧИЩАЕТ ДАТУ ДЛЯ «САДКО»

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ОТМЕНЕ ВЫХОДА «СМЕРТИ СТАЛИНА»

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ПЕРЕНОСУ «ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПАДДИНГТОНА 2»

4 комментария »

  1. Виталий. 7 мая 2018 в 10:30 - Ответить

    власть, как всегда показала свою двуличность. В качестве жалкой мести за Паддингтона используются административные рычаги

  2. М.Ф. 7 мая 2018 в 19:49 - Ответить

    А может, это у Вольги проблема на самом деле? Ведь было же сначала заявлено, что он выйдет 10 мая? Кто может это подтвердить?

  3. Сергей 7 мая 2018 в 19:59 - Ответить

    Необходимо в лагерях запускать кинопоказ, почему то про лагеря только я к сожалению думаю- это самый беспроигрышный вариант с прокатом детского кино, там все фильмы прекрасно работают)))

  4. Александр 7 мая 2018 в 22:23 - Ответить

    Проблема Мединского в другом...в безграмотности и ощущении вседозволенности...а кино российкое было и есть без Мединского...он тут и его якобы успехи, увы туманны...

    Пусть памятник Калашникову для начала с пвтоматом калашникова делать научиться, а не с немецким прототипов.

КОММЕНТАРИИ »


3 × семь =