Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

УБЫТКИ MOVIEPASS И БОРЬБА С КОНКУРЕНТОМ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 16.05.2018 / 10:10 0

MoviePass
Родительская компания MoviePass — Helios and Matheson Analytics — сообщила об убытках сервиса в размере $48,6 млн за первый квартал года.

Helios and Matheson Analytics принадлежат 92% акций MoviePass, предоставляющего своим подписчикам один кинобилет в день за $9,95 в месяц. При этом общий доход Helios and Matheson Analytics вырос до $49,4 млн по сравнению с $1,4 млн за тот же период в прошлом году. На прошлой неделе в компании признались, что бизнес-модель Moviepass обходится в $21,7 млн убытков в месяц. После этого сообщения акции Helios и Matheson упали более чем на 65%, цена одной акции сейчас равна 65 центам.

Helios и Matheson также заявили, что MoviePass подала жалобу по поводу нарушения авторских прав на компанию Sinemia, предложившую свои пользователям три билета в месяц за $14,99. В жалобе конкуренту приписывается нарушение двух патентов: «безопасный целевой метод и система покупки/продажи» и «метод автоматической аутентификации и оплаты». Sinemia пока никак не ответила на жалобу.

Несмотря на все вышесказанное, Helios и Matheson остаются оптимистичны насчет будущего Moviepass. В компании заявили, что сервис, оцениваемый $295,5 млн, начал выстраивать успешные партнерские отношения в индустрии, хотя и не стали вдаваться в детали.

На сегодняшний день MoviePass заключил маркетинговые сделки с двумя крупными голливудскими студиями и шестью другими независимыми дистрибьюторами, а также провел тесты с несколькими другими. 1,4 млн общих доходов за квартал пришлись на это направление бизнеса. Мы полагаем, что наши технологии и база абонентов дают нам уникальную возможность предоставлять таргетированную рекламу кинозрителям — как по географическому признаку, так и на основе их вкусовых предпочтений.

Также в компании процитировали опрос, проведенный NRG в партнерстве с The Hollywood Reporter. Опрос показал, что 83% пользователей «очень довольны» сервисом и что за последние шесть месяцев они посмотрели в среднем на шесть фильмов больше, чем до подписки.

Источник: THR

В ТЕМУ:

У СЕРВИСА MOVIEPASS ЕСТЬ КОНКУРЕНТ, И ОН СНИЗИЛ ЦЕНУ НА ПОДПИСКУ

СЕТЬ AMC СЧИТАЕТ ПРИБЫЛЬ ЗА КВАРТАЛ И ПОДОЗРЕВАЕТ MOVIEPASS В УБЫТКЕ

КОММЕНТАРИИ »


4 − = один