Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОСЕТИ ПОПРОСИЛИ МИНКУЛЬТУРЫ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ 23 РЕЛИЗА
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 25.05.2018 / 10:27 1

Кадр из фильма СУПЕРСЕМЕЙКА 2

Объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула кино», «Киномакс», «Каро» и «Синема Стар» направили в Минкультуры письмо, в котором обратили внимание ведомства на «системообразующие для бизнеса» иностранные фильмы.

Письмо адресовано замминистра культуры Сергею Обрывалину, курирующему департамент кинематографии. К письму приложен список из 23 зарубежных картин, которые должны выйти в прокат по январь 2019 года включительно. Это, в частности, СУПЕРСЕМЕЙКА 2 (14 июня), МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПОСЛЕДСТВИЯ (26 июля), ремейк ХИЩНИКА (13 сентября) и новая версия МЭРИ ПОППИНС (3 января).

В письме напрямую не просится не «раздвигать релизы» перечисленных фильмов ради российских, но подтекст подразумевает именно это. Так, киносети указывают на то, что их список составлен с учетом выхода российских картин и не пересекается с ними по целевой аудитории. «А значит, по нашему экспертному мнению, выход данных фильмов не влияет на сборы российских фильмов», — говорится в письме. Также киносети отметили, что в случае необходимости готовы обсуждать свою позицию с создателями российских фильмов.

Письмо, как уточнил один из его авторов, стало продолжением февральской встречи замминистра Сергея Обрывалина и представителей киносетей по поводу возможного переноса фильм МСТИТЕЛИ. ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ.

В объединенной киносети «Синема Парк» и «Формула кино», а также «Каро» подтвердили факт отправки такого письма в Минкультуры. Представитель «Киномакс» отказался от комментариев. В «Синема Стар» не ответили на запрос. В пресс-службе Минкультуры подтвердили, что получили письмо киносетей, но оставили его без комментария.

Владимир Мединский считает «раздвижку релизов» эффективным механизмом и неоднократно заявлял, что будет «делать все в интересах российского кино, но не в интересах Голливуда».​ Распределение кинорелизов должно регулироваться самими участниками рынка, которые руководствуются спросом со стороны зрителей, уверен председатель совета Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин. По его мнению, госрегулирование в этом вопросе излишне, так как наносит экономический ущерб киносетям и дистрибьюторам.

Источник: РБК

В ТЕМУ:

В МИНКУЛЬТУРЫ НЕ СМОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ПРИСВОЕНИЕ «ТАКСИ 5» РЕЙТИНГА 18+

КОМУ ПОМЕШАЛ «РАСПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ»?

«МСТИТЕЛИ» ВЕРНУЛИСЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

1 комментарий »

  1. Вадим 25 мая 2018 в 17:34 - Ответить

    Интересно, а когда такие обращения пишутся, почему не участвуют Премьер зал, Мираж, Синема 5, Монитор и другие?.. (про Люксор, наверно, не буду, там, судя по всему, сейчас все не очень хорошо...)

    Их не зовут? Или они «боятся»?

    Ведь если уж на то пошло, то по количеству залов в ТОП-10 в РФ Мираж и Премьер зал повыше, например, Синема Стар (значит, о ТОП-5 речь не идет)...

КОММЕНТАРИИ »


6 × = двенадать