Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: «КИНОТАВР»
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 05.06.2018 / 17:57 0

За первые три дня «Кинотавра» произошло уже достаточно интересного. Показываем торжественную церемонию открытия, материалы по фильму ВОЙНА АННЫ (Марта Козлова, исполнившая роль Анны, — настоящая звезда фестиваля) и дневники «Кинотавра» от «Кино ТВ».

ОТКРЫТИЕ

Канал «Россия 1» провел трансляцию торжественной церемонии открытия XXIX кинофестиваля Кинотавр-2018. Показали все самое интересное от красной ковровой дорожки до обязательных поздравлений от государственных мужей, от забавного представления жюри до живого выступления  группы «Курара» и Гречки, от робких намеков о сидящем под домашним арестом Кирилле Серебренникове до неловких писем Данилы Козловского себе 80-летнему и 19-летнему.

Если жалко часа времени, здесь можно посмотреть краткий обзор открытия, уместившийся в шесть минут.

ВОЙНА АННЫ

Конкурс «Кинотавра» открылся щемящей сердце работой Алексея Федорченко об ужасах войны. Режиссер рассказывает о реальной истории, положенной в основу фильма, и судьбе прототипа главной героини, о том, что именно Анна и есть настоящая победительница в этой ужасной войне. Федорченко проводит параллели своей героини с Алисой и Маугли («это история выживания, и все истории выживания похожи») и говорит о юной актрисе Марте Козловой, воплотившей Анну в жизнь.

Марта — актриса от природы. Я с ней работал не как с ребенком, а как со взрослой актрисой. Я ставил задачи, и она их выполняла. Она вжилась в образ и иногда уже в конце влияла на съемочный процесс, говоря «Анна вот так не поступила бы. Я считаю, что она сделала бы так».

В январе вышел ролик со съемок фильма в Екатеринбурге, где можно узнать из первых рук, как создавалась картина и, например, как костюмер прямо при Марте говорит, что ее героиню одевают во рванье, потому что на свете «она не жилец».

Видео с пресс-конференции мы уже с вами делились в отчете о первом дне фестиваля от Никиты Никитина, но хотим отдельно проговорить самые интересные с нашей точки зрения ответы: Алексей Федорченко о знакомстве c Натальей Мещаниновой (они вместе писали сценарий) и Марта представляет всем своего хомяка (игрушечного).

ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ

В этом году канал «Кино ТВ», которые стали частым гостем этой рубрики, ведет дневник кинофестиваля в Сочи. В коротких видео можно ознакомиться со всеми основными событиями дня, начиная от конкурсных показов и заканчивая светскими мероприятиями для развлечения киношников. Пока есть видео за первый и третий день «Кинотавра» (мы тоже не знаем, что случилось с нумерацией).

В первом репортаже можно увидеть, как проходили конкурс короткого метра (даже показывают кадры из нескольких короткометражек), ведущие берут блиц-интервью у режиссера фильма ДАР Михаила Кожухова и у милейшей Марты Козловой, в котором она признается, что помидор, который ест Анна в фильме, пришлось пропитывать сахарной пудрой, потому что в жизни она их очень не любит.

Во втором видео члены жюри основного конкурса надели майки в поддержку Олега Сенцова, у бассейна отеля «Жемчужина» состоялась презентация РУСАЛКИ и прошел концерт Монеточки.

В ТЕМУ:

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ИТОГИ КАННСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

29-Й КИНОТАВР, ДЕНЬ 1: «ВОЙНА АННЫ»

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ДУДЬ О БАЛАБАНОВЕ, «ИСКУССТВО КИНО» НА ТВ 3 И ПРОМОТУР «ДЭДПУЛА»

СФОРМИРОВАНА ФИНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 106-ГО КИНОРЫНКА

ДЕЛОВОЙ ЗАВТРАК NEVAFILM НА КИНОТАВРЕ: НУЖНЫ ЛИ ДРУГ ДРУГУ КИНОТЕАТРЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ?

КОММЕНТАРИИ »


1 × = семь