Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

106-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИИ КОМПАНИЙ «КИНОЛОГИСТИКА» И RFILMSTUDIO
Никитин Никита 07.06.2018 / 08:52 0

Кроме мероприятия «Централ Партнершип», в первый полноценный день кинорынка прошла презентации независимых компаний «Кинологистика» и RFILMSTUDIO. О них и пойдет речь в данной публикации.

Если вы знаете генерального директора «Кинологистики» Анатолия Сергеева, то сами прекрасно понимаете, что он не мог не начать презентацию с шутки. Выйдя на сцену, Анатолий сказал, что он, как и наш министр культуры, сохранил свой пост, а, значит, продолжаем работать. После чего рассказал и об уже знакомых букерам проектах, заявленных еще в апреле, и о новых фильмах в пакете компании.

Первой была представлена новинка — комедийный альманах ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ (4 июля). Это сборная солянка из «коротышек» от студентов ВГИКА на вечные темы. Не всем зрителям страны очевидно, что в главном российском киновузе учатся талантливые ребята, и как раз подобные проекты помогают узнать об этом получше. Романтический альманах должен приглянуться молодежной аудитории и пригодиться площадкам, где особенно хорошо идут различные сборники короткометражек.

Другой альманах в пакете прокатчика — КОРОТКИЕ ВОЛНЫ (18 октября). Это лирическая музыкальная мелодрама, место действия которой — радиостанция.  Актерский ансамбль составили Алекс Дубас, Евгений Гришковец, Игорь Ясулович, Алиса Хазанова, Северия Янушаускайте и другие. Музыку для фильма впервые в своей карьере написал Владимир Пресняков-младший, увлеченный предложенными историями. Судя по представленным материалам, фильм заинтересует, в первую очередь, женщин и девушек с романтическим складом ума.

Комедийный хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа) Анатолий Сергеев сопоставил с хоррор-хитом ТИХОЕ МЕСТО. По его мнению, фильмы похожи по настроению, только новая картина хорошо сдобрена юмором. Сразу после Z, 16 августа, выйдет триллер ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, где Дэниэл Рэдклифф играет бывшего пилота, ставшего наркокурьером. Для продвижения этого фильма дистрибьютор прикладывает много дополнительных усилий, подключая телеканалы и радиостанции, а также публику соцсетей и видеоблогеров. Также идут активные переговоры с Рэдклиффом, который согласился уделить максимум внимания промо ленты в России. Например, он пообщается по скайпу с победителем специального конкурса.

ДОМИНИКА (20 сентября) — семейная комедия с очень оригинальным сюжетом. Перспективному архитектору Косте подбрасывают необычного младенца — девочку Доминику. Молодой человек не в восторге от случившегося, и он неминуемо срывается и кричит на девочку. Постепенно он замечает, что каждый раз, когда он злится, Доминика взрослеет. Таким образом, герой каждый новый день общается фактически с другим человеком — вчера она была ребенком, сегодня девочка-подросток, а завтра станет уже молодой женщиной. Благодаря этой концепции одну и ту же роль в фильме сыграли сразу несколько актрис: София Бармина, Лиза Измайлова, Яна Гурьянова, Елена Яковлева, Екатерина Васильева. В апреле профессиональной публике фильм представил его молодой режиссер Олег Агейчев, а в этот раз видеообращение к кинотеатрам записал исполнитель главной роли Андрей Чадов. Фильм начнется как фантастическая семейная комедия в духе ЗАВТРАКА У ПАПЫ (29,9 млн на старте), но постепенно, судя по всему, перерастет в нечто большее и серьезное.

Последняя драма Веры Глаголевой НЕ ЧУЖИЕ (15 ноября) удостоилась сразу двух представлений за день. Сначала съемочная группа во главе с продюсером Натальей Ивановой вышла на сцену кинорынка в «Жемчужине», а потом поднялась на сцену Зимнего дворца перед специальным показом в рамках «Кинотавра». Изначальная пьеса Ольги Погодиной-Кузьминой про отношения трех женщин — двух сестер и матери — называлась «Глиняная яма», но фильм получил более коммерчески ориентированное название НЕ ЧУЖИЕ. Последняя работа талантливой Веры Глаголевой обязательно обратит на себя внимание поклонников арт-мейнстрима. В свое время к возможности поставить этот фильм присматривался сам Балабанов. Создатели не отрицают драматичность ленты, но все же настаивают, что она вместе с тем является зрительской. Так и есть — за психологическим конфликтом будет интересно наблюдать любому подготовленному зрителю.

Следом Анатолий Сергеев кратко представил две пары проектов. Упоминание хорроров ПРОКЛЯТИЕ: КУКЛА ВЕДЬМЫ и ВЕДЬМЫ (Сергеев рассматривает вариант максимально креативного нейминга КОНЧЕНАЯ ВЕДЬМА) вызвало смех в зале. Дело в том, что постеры ВЕДЬМ (один из них вы можете видеть справа) появились как раз в момент, когда он говорил о нехватке семейного контента в своем пакете. Вот, мол, проекты, которые ее восполнят. Участники кинорынка шутку оценили.))

Настоящие семейные проекты «Кинологистики» — мультик РОББИ И БОББИ и игровая МАЛЕНЬКАЯ МИСС ДУЛИТТЛ. Первый проект Сергеев сравнил с ПРИТЯЖЕНИЕМ — из-за схожего сюжета («Надеюсь, он столько же соберет!»), а МАЛЕНЬКАЯ МИСС ДУЛИТТЛ знаменует возвращение на радары российских зрителей известного кино- и книжного семейного бренда — выход фильма поддержат выпуском соответствующей серии книжек о приключениях девушки, умеющей разговаривать с животными.

Пиком презентации стало представление Александром Петровым предстоящих трансляций своего авторского спектакля #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, которые состоятся 10 июня и 4 июля. Сложнопостановочный спектакль на стыке театра, поэзии, музыки, перформанса и даже кино живет уже два года и обрел огромную популярность, вышедшую за пределы московской театральной тусовки и фанатов Петрова. Феномен продолжает набирать обороты — охват показов спектакля уже достиг 60 городов и везде билеты раскупаются вмиг. Петров очень любит свое детище и своим страстным отношением наверняка заразил и аудиторию кинорынка. Задача, которую он старается решить кинотеатральным прокатом спектакля — дать возможность посмотреть его всем, кто не может прийти на шоу в живую. Современные способы съемки позволяют погрузить зрителя непосредственно в действие и подарить те же эмоции, что и при живом просмотре. В дальнейшем драматическое шоу планируется к событийному прокату в специально выработанном для этого формате, который сейчас обсуждается.

___________

Последним мероприятием понедельника стало представление комедии ПАРЕНЬ ИЗ ГОЛЛИВУДА, ИЛИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЕНИ ВЕЗУНЧИКА, которую вместе с коллегой провел режиссер, сценарист и исполнитель главной роли в фильме Роман Светлов. На презентации участникам кинорынка обещали увлекательные конкурсы и призы. Ожидания не были обмануты — ведущие устроили задорную игру, отправив в зал пять теннисных мячей. Те, кто их поймал, поднимались на сцену за призом. Таким образом, было разыграно пять ценных подарков. После рассказа о фильме, конкурса и танцев на сцене кинотеатры смогли увидеть продолжительные отрывки из картины.

Фильм рассказывает историю артиста Вени Везунчика, которому предложили сняться в голливудском блокбастере. Наивный Веня верит, что скоро станет мировой знаменитостью, хотя на деле является мишенью изощренного мошенника. Историей о недотепе, которого сначала обводят вокруг пальца, но потом уже он побеждает всех благодаря своей непосредственности, фильм напоминает ленты Пьера Ришара и другую аналогичную комедийную классику. Ответ на вопрос, насколько сегодня актуален подобный подход к комедийному жанру, даст прокат фильма, старт которого намечен на 11 октября.

Подробнее о проекте можно узнать на страницах "Виртуального кинорынка".

 

В ТЕМУ:

106-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» — «ФОРСАЖ НА ТАНКАХ» И ТОМ КРУЗ НА ВЕРТОЛЕТАХ

 

КОММЕНТАРИИ »


семь − = 6