Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

БРИТАНСКИЕ ПИРАТЫ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА КОНТЕНТ
cinema 08.06.2018 / 08:35 0

Девушка смотрит на айпад

Согласно исследованию, проведенному специалистами по защите информации и аналитике данных MUSO, около половины онлайн-пиратов в Великобритании предпринимают попытки найти контент законным путем. 

60% опрошенных пользователей допускают незаконное потоковое воспроизведение или загрузку музыкальных, кино или телепрограмм. Из них 83% отметили, что сначала пытаются найти контент законными средствами. На вопрос, почему они загрузили контент незаконно, самой популярной причиной респонденты называют возможные финансовые затраты (35,2%). Однако за этим следует отсутствие необходимой информации на канале, на который они подписались (34,9%), или недоступность контента там, где они живут (34,7%).

Исполнительный директор MUSO Пол Брили:

Реальность такова, что большинство людей, которые пытались найти и получить доступ к такому нелицензированному контенту, — в первую очередь, фанаты, которые чаще всего хотят получить контент на законных основаниях, если смогут. Вместо того, чтобы отклонять эту аудиторию, создатели контента должны признать проблему и найти новые способы привлечения этой аудитории, которая по тем или иным причинам не может легко получить доступ к информации, которую они хотят найти законно.

86% респондентов оформили подписку на Netflix и Amazon Prime для доступа к телевидению и кино, а также на Spotify и Apple Music для доступа к музыке. Интересно, что этот процент был выше (91%) среди тех, кто признался в незаконном доступе к контенту. Пол Брили продолжает:

Существует миф о том, что потоковые службы убили пиратство, но, к сожалению, это не так. Результаты опроса показывают, что пользователи, ищущие шоу, которое недоступно на конкретном сервисе, обратятся к пиратским альтернативам, так как слишком дорого подписываться на каждую услугу. По мере того, как начинают появляться новые, более нишевые абонентские услуги от киностудий, дальнейшее разделение контента, скорее всего, ухудшит эту ситуацию.

53% респондентов, признавшихся, что загружают пиратский контент, считают свои действия неправильными. Это говорит о том, что многие не стали бы этого делать, если бы у них была подходящая альтернатива. Исследователи заключают:

Мы хотим бросить вызов мнению, что пиратская аудитория не хочет платить за контент. Это вредит как индустрии, так и конечному потребителю. Если владельцы контента признают в пиратах потенциальную аудиторию, то смогут исследовать новые способы вовлечь эту аудиторию и создать возможности для получения дохода.

Исследование было проведено для поддержки данных, собранных с помощью платформы MUSO, которая недавно показала, что глобальное пиратство выросло на 1,6% за 2017 год.

В это время в России Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, который предусматривает штрафы для поисковых систем, которые не подключены к реестру запрещенных ресурсов. За это придется заплатить до 700 тысяч рублей. Отдельные штрафы вводятся за выдачу в поисковиках ссылок на запрещенные ресурсы и их «зеркала». Гражданам за это придется заплатить 3-5 тысяч рублей, должностным лицам — 30-50 тысяч, юрлицам — 500-700 тысяч рублей. Этот же законопроект предусматривает ответственность для провайдеров хостинга и анонимайзеров за непредоставление данных о владельцах ресурсов для обхода блокировок. Штраф для граждан составит 10-30 тысяч рублей, для юридических лиц — 50-300 тысяч рублей.

Источники: Парламентская газета, Advanced Television

В ТЕМУ:

ГОСДУМА ПРИНЯЛА ЗАКОН О ШТРАФАХ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА О VPN

КОЛИЧЕСТВО «ЭКРАНОК» ИЗ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

БОРЬБА С ПИРАТСТВОМ: ШВЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 

КОММЕНТАРИИ »


8 + = девять