Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

DISNEY ПЕРЕБИЛ КОНКУРИРУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ COMCAST
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 21.06.2018 / 09:43 0

Comcast и Disney вступили в торги за Fox

Компания Walt Disney повысила цену за активы 21st Century Fox до $71,3 млрд наличными и акциями.

Предложение почти на $19 млрд больше того, что было озвучено в декабре прошлого года, и почти на 10% больше предложения Comcast в $65 млрд, которое появилось на прошлой неделе. Большинство аналитиков предполагали, что Disney побьет ставку Comcast, но не ожидали, что она будет настолько выше. Агрессивное преимущество демонстрирует напряженность, царящую в индустрии по поводу слияний и поглощений. С финализированием сделки AT&T и Time Warner, традиционные медиакомпании срочно ищут себе партнеров, чтобы иметь возможность конкурировать с благополучными цифровыми гигантами.

Disney предлагает $38 за акцию наличными и акциями и берет на себя $13,8 млрд чистого долга Fox, что увеличит общую транзакцию до $85,1 млрд. На фоне новостей акции Fox выросли более чем на 6% до $47,50 за акцию, акции Disney и Comcast поднялись почти на 1% до $107 и $33,17 соответственно. Условия сделки в целом останутся теми же, но теперь акционеры Fox при продаже могут взять деньги или акции в пропорции 50 на 50.

Генеральный директор Disney Боб Айгер:

Покупка 21st Century Fox принесет значительную финансовую выгоду акционерам обеих компаний, и после шести месяцев планирования слияния мы еще более уверены в том, насколько стратегически нам подходят активы Fox. Во время динамичных изменений в индустрии развлечений сочетание уникальных подразделений и франшиз Disney и Fox позволит нам создавать более привлекательный высококлассный контент, расширять наше международное присутствие и удовлетворять растущий потребительский спрос во всем мире.

В свете нового предложения Disney Fox уже не может посчитать заявку Comcast от 13 июня как «превосходящее предложение», как указано в соглашении о слиянии. В то же время сделка все еще позволяет принимать конкурирующие предложения. Ранее в Fox заявляли, что ее совет директоров рекомендует акционерам голосовать за предложение Disney.

Исполнительный председатель Fox Руперт Мердок:

Мы очень гордимся тем, что мы построили в 21st Century Fox, и твердо уверены, что слияние с Disney откроет еще большие перспективы для акционеров, т.к. Disney продолжает устанавливать рекорды в динамичное время для нашей отрасли. Мы по-прежнему убеждены в том, что сочетание активов, брендов и франшиз Fox и Disney создаст одну из самых больших и инновационных компаний в мире.

Настойчивый и быстрый ответ Disney на конкурирующее предложение Comcast, безусловно, привлекло внимание. С одной стороны, положение компании в Голливуде не вызывает вопросов, но некоторые аналитики полагают, что Disney может переплачивать за активы, которые ей не нужны.

Источник: Deadline

В ТЕМУ:

COMCAST ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ 21ST CENTURY FOX ЗА $65 МЛРД

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ FOX ОБСУДИТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ COMCAST

КОММЕНТАРИИ »


7 − шесть =