Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ПО СЛЕДАМ «КИНОТАВРА»
cinema 26.06.2018 / 15:16 0

На концерте, посвященному выходу фильма ЛЕТО

Сегодня все видео так или иначе будут связаны с прошедшим «Кинотавром». Нет, мы не будем показывать видео с самого фестиваля — поезд ушел, но покажем победителей конкурса — Александра Горчилина (лучший дебют) и Авдотью Смирнову (лучший сценарий), рассказывающих о своих фильмах и немного расширим географию фестиваля, чтобы показать восхитительный концерт, посвященный выходу в прокат фильма ЛЕТО.

КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ ПРЕМЬЕРЫ «ЛЕТА»

После открытия «Кинотавра» фильм ЛЕТО Кирилла Серебренникова отправился в «Гоголь-центр», где состоялся его предпремьерный показ. К нему был приурочен концерт, на котором Рома Зверь, Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Shortparis, Никита Еленев, Tesla Boy, Тео Ю, Ирина Старшенбаум и другие музыканты и артисты исполнили песни из фильма.

На 18-й минуте, к примеру, все три исполнителя роли Виктора Цоя в фильме — Тео Ю (собственно играет), Перт Подгодаев (поет) и Денис Клявер (говорит за него) поют «Мое настроение» (то самое, которое зависит от количества выпитого пива). На 40-й минуте  к «троецоию» присоединяется Филипп Авдеев, чтобы спеть попурри из песен «Кино», а на 51-й Никита Еленев, Георгий Кудренко, Александр Горчилин «берут в плен» ведущего и устраивают настоящий беспредел в стиле своих героев-панков из фильма. Концерт закончился песней «Перемен», все участники вышли на сцену в майках с надписью «Свободу Кириллу».

АВДОТЬЯ СМИРНОВА О ФИЛЬМЕ «ИСТОРИЯ ОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ»

В тот же день Авдотья Смирнова пришла на радио «Маяк», где она рассказала о своем новом фильме ИСТОРИЯ ОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, впоследствии получившем приз за лучший сценарий на «Кинотавре». Рассказывает, что прокатчиком фильма выступит Disney, о Ирине Горбачевой, сыгравшей Софью Андреевну (роль писали сразу под неё), о влиянии на фильм сериала БОЛЬНИЦА НИКЕРБОКЕР и «бессовестном воровстве» у Содерберга (ее разбор сериала советуем посмотреть обязательно — с 21-й минуты).

Авдотья Смирнова — интересный, интеллигентный собеседник, любящая кинематограф и разбирающийся в нем, без комплексов и зажимов, которой ничего не стоит признаться в собственных заимствованиях, ведь «вся история искусства состоит из бесконечного воровства друг у друга».

АЛЕКСАНДР ГОРЧИЛИН О ФИЛЬМЕ «КИСЛОТА»

В заголовке мы немного слукавили — собственно о КИСЛОТЕ разговор начинается на 23-й минуте получасового видео. Но как часто бывает с дебютами, их темой становится всё то, что волнует начинающего режиссера в момент создания фильма. А именно об этом Горчилин и говорит первые 22 минуты — о созвучных ему темах ЛЕТА, влиянию на его становление Серебренникова, новом поколении, инфантильности и самоопределении.

Александр Горчилин — искренний и живой человек, по собственному признанию, пытающийся ввести себя в любой ситуации «как с друзьями на кухне».  Так, он честно, без обиняков рассказал, как ходил в Минкультры просить деньги на КИСЛОТУ и смысле кислоты в названии (нет, не только ЛСД). Мы уверены, что Горчилина ждет успешная творческая судьба и как актера, и как режиссера и не можем дождаться его следующего фильма.

Еще советуем посмотреть интервью, которое Горчилин давал для официального канала «Гоголь-центра» (там он тоже говорит про КИСЛОТУ, и, например, про то, что в детстве очень любил фильм ТАНЦОР ДИСКО и смотрел его несколько раз в день) и короткое забавное видео от THR Russia, где Горчилин оправдывается за вызвавший вопросы постер КИСЛОТЫ.

В ТЕМУ:

ВИДЕО НЕДЕЛИ: «КИНОТАВР»

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ИТОГИ КАННСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

«ВОЙНА АННЫ» ВЫЙДЕТ В ПРОКАТ ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ 2018 ГОДА

29-Й «КИНОТАВР» ОБЪЯВИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

29-й КИНОТАВР, ДЕНЬ ШЕСТОЙ: «МЕРТВЫЕ ЛАСТОЧКИ», «НА РАЙОНЕ», «ИСТОРИЯ ОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ»

29-Й «КИНОТАВР», ДЕНЬ ПЯТЫЙ: «КИСЛОТА», «ПОДБРОСЫ», «СЛОНЫ МОГУТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ»

КОММЕНТАРИИ »


7 + девять =