Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КОМПАНИИ АЛЕКСАНДРА РОДНЯНСКОГО АТАКУЮТ В СУДЕ


cinema 27.06.2018 / 09:26 0

роднянский стесняшечка

НКО «Аграркредит», взыскивающая долги перед разорившимся Международным банком Азербайджана, который ранее кредитовал принадлежащую Александру Роднянскому AR Films, обратилось в Арбитражный суд Москвы с иском к компании о взыскании $6,673 млн.

В 2013 году московская «дочка» банка выдала AR Films $4 млн под 10% годовых с условием вернуть деньги в ноябре 2015 года, но компания долг не погасила и проценты не выплатила, утверждается в исковом заявлении. Замдиректора Agrarkredit Asset Management Russia Измир Исмаилов:

Мы все это время ожидали выплат по их обещаниям, но денег не поступило.

Ранее представитель AR Films признавал наличие задолженности на $4 млн, но говорил, что она обслуживается и претензий по ней нет.

Это не первая попытка кредитора выяснить отношения в суде. Связанная с «Аграркредитом» люксембургская компания Excalibur в апреле 2018 года потребовала аннулировать выдачу поручительства по кредиту от имени «Нон-стоп продакшн», входящую в AR Films. Excalibur, по словам Измира Исмаилова, в 2015 году получила 49% в «Нон-стоп продакшн» (остальное — у кипрской «Снапфлай Лимитед») в счет кредитных требований на $20 млн.

«Нон-стоп продакшн» в марте стала поручителем по кредиту на 40 млн рублей, который кинокомпания «Перевал» Сергея Мелькумова в январе привлекла в Банке корпоративного финансирования (БКФ) на съемки нового сериала для канала «Россия 1». Это и вызвало беспокойство, как говорит Измир Исмаилов:

На совете директоров от представителя Сергея Мелькумова мы узнали, что он владеет «Снапфлай» пополам с Александром Роднянским. Так что выдача такого поручительства — сделка с заинтересованностью.

Александр Роднянский отказался от комментариев по ситуации. Ранее юрист «Нон-стоп продакшн» называл происходящее корпоративным шантажом, поясняя, что представители Excalibur не появлялись в компании три года, а ее бенефициары достоверно неизвестны.

Источник в AR Films добавляет, что пока МБА был благополучным банком, он хотел инвестировать в кино и медиа и с этими амбициями приобретал долю в «Нон-стоп продакшн». Но вскоре после сделки из-за падения цен на нефть и девальвации местной валюты в МБА случился кризис, а руководитель банка Джангир Гаджиев был осужден на 15 лет за мошенничество и хищения. Теперь «Аграркредит» инициирует «корпоративные разборки в попытке что-то получить от Александра Роднянского, пытается бить по его репутации, ничего при этом не делая как партнер», считает источник, ранее близкий к МБА.

В июне Excalibur подала еще один иск к «Нон-стоп продакшн», следует из картотеки суда. В заявлении говорится, что в апреле Excalibur запросила у компании массу документов, перечень которых занимает почти три страницы: штатное расписание, учредительный договор, отчетность, базу «1С Предприятие» и др. Компания их не предоставила, говорится в иске. Excalibur пытается узнать, какие активы есть у «Нон-стоп продакшн», чтобы «по максимуму взыскать денежные средства в пользу бюджета Республики Азербайджан», говорит Исмаилов.

Источник: Ъ

В ТЕМУ:

РАО VS. ИП КОЗАК. НОВЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО ДЕЛУ И КОММЕНТАРИЙ ЕВГЕНИЯ ДЕДКОВА

РОДНЯНСКИЙ УЧРЕДИЛ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПОИСКА ИНТЕРЕСНЫХ ЗАМЫСЛОВ

«НОН-СТОП ПРОДАКШН» ПРОСЯТ РАССЧИТАТЬСЯ ПО ДОЛГАМ

КОММЕНТАРИИ »


× 3 = восемнадцать